Лодки напрокат? (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2006
Лодки напрокат?
Всем привет!
Предложение такое - сообщать на каких водоёмах есть лодки напрокат и по чём?
Меня интересует есть ли лодки напрокат в районе Городня ( Верхняя Волга) и можно где то оставить под присмотром машину? Этой осенью первый раз в жизни выбрался туда, а на резинке не очень то поплаваешь:hmm:!
Спасибо!
P.S Если данная тема уже существует подскажите пожалуйста, где?

Лодки напрокат?
Интересно! 89 просмотров.
Никто не знает про Городню или Мелково, или никто не знает где по чём лодки?

Последнее редактирование:
Лодки напрокат?
Интересно! 89 просмотров.
Никто не знает про Городню или Мелково, или никто не знает где по чём лодки?

Сейчас, на мой взгляд, цена вопроса не актуальна. Вот весной, а скорее всего после запрета, можно будет мониторить. Возможно с этим кризисом в пунктах проката и на базах что-то по ценам изменится. Дай бог, не в худшую сторону. Сам, если еду в подобные места, предворительно всегда прозваниваюсь о наличаи свободных мест, лодок и цен на всё это, выбираю приемлемый вариант и в путь.

Лодки напрокат?
Сейчас, на мой взгляд, цена вопроса не актуальна. Вот весной, а скорее всего после запрета, можно будет мониторить. Возможно с этим кризисом в пунктах проката и на базах что-то по ценам изменится. Дай бог, не в худшую сторону. Сам, если еду в подобные места, предворительно всегда прозваниваюсь о наличаи свободных мест, лодок и цен на всё это, выбираю приемлемый вариант и в путь.

Согласен, что вопрос не по сезону (хотя когда задавал вопрос, вода была открытой), но телегу надо готовить зимой :D!
Спасибо за отклик!

Лодки напрокат?
есть лодочная станция.если ехать из москвы не доежяя городни с левой стороны помойму даже есть и стоянка

Лодки напрокат?
Лодки напрокат?
интересует вопрос аренды лодки в районе Петрозаводска в Карелии, лучше резиновых, может быть гденибудь у нас в москве можно взять в аренду резиновые лодки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх