Лодки "Муссон" (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Лодки "Муссон"
Доброго времени суток!:)

Выбираю лодку, в городе имеется возможность купить лодки "муссон", http://musson02.ru/Produkcia.html, поискал по форуму - не нашел.

Что можете сказать по поводу качества и эксплуатации этих лодок?

Лодки "Муссон"
Неужели никто их не использует?:pardon:

Лодки "Муссон"
Как-то я пропустил эту тему. Если еще не поздно, спрашивайте. А так я уже отписывал по этой лодке на форуме, сначала тоже искал отзывы, безрезультатно.

Лодки "Муссон"
И все таки:) Что можете сказать по поводу качества и эксплуатации этих лодок? Товарищ подыскивает себе лодку в одного под мотор 2.5-3.5 л/с для ловли на джиг (сидя). Присмотрел 260 транцевую... даже не знаю что ему сказать:eek:

Лодки "Муссон"
На данный момент лодка в хорошем состоянии, лишь две небольшие грыжи на надувном дне, похоже немного перекачал.

Лодки "Муссон"
Ну кто ещё поделится опытом эксплуатации МУССОНов???
Единственное ,что известно из интернета-это производство Уфа.
На вид и на ощупь--сделаны качественно!
У нас цена на МУССОН-300 очень привлекательная: http://kamish-saratov.ru/store/pvc-boats/dvuxmestnyie/musson-n-300rs.html
САМАЯ БОЛЬШАЯ в классе гребных лодок!(?)
Сайт производителя: http://musson02.ru/ информация скудная.
Из ПВХ какого производителя делаются? Кто знает?
Сравнима с МУРЕНОЙ-300 от Мнева,но та уже чуток.
http://www.mnev.ru/catalog/lodka_murena/lodka_murena_300/ http://www.mnev.ru/catalog/lodka_murena/lodka_murena_300/
HELP!!!

Лодки "Муссон"
Купил сегодня В-250РС , для рыбалки на домашнем водоеме. Есть побольше под мотор, но ее таскать одному тяжело.
Чисто визуально лодка сделана качественно, придраться не к чему. Ходовые будут не раньше, чем через месяц. Пока лед метровый.

Лодки "Муссон"
Лодка достаточно неплохо сделана. Имеется в размере 2800 с килем, пол фанерный. Покупал в 2014 г., сначала ходил под 3,5 сильным мотором в водоизмещенном режиме. Сейчас имеется мотор 5 л/с 2т., в одного выходит в режим глиссирования. Управляемость хорошая. В эксплуатации не прихотливая, не особо тяжелая, одному до воды можно донести.
Сборка занимает где-то минут 20, если есть электронасос, то быстрее (сам хочу приобрести). Но добивать давление в баллонах лучше всего штатным насосом, чтобы не перекачать.
Для себя решил, что цена-качество данного плавсредства полностью оправдывает себя.:thumbupq:

Лодки "Муссон"
Заказал В-290 РС для рыбалки 1-2 человека на речушках и прудиках.
Придёт 1.07 отпишусь по качеству.

Вложения

• B-290-rs.jpg
    18.8 КБ · Просмотры: 89
    B-290-rs.jpg
Лодки "Муссон"
Два месяца эксплуатации показали, что лодка соответствует всем характеристикам. Для одного вполне хватает места. Лёгкая и ходкая на веслах. Ни грамма не пожалел, что купил лодку.

Лодки "Муссон"
Вот получил сегодня в ТК ДПД Муссон B290 РС пока не надувал. Лодка с комплектом в сумке, сумка завернута в полиэтилен. Покупал "В лодке". Менегег уверял что доставка до Калуги обойдется не более 500 рэ, по факту оказалось около 800.
На сайте продавана при покупке выбор цвета только зелёный, как и на сайте Муссон эти лодки тодько в зелёном цвете. Хотел зеленую лодку для рыбалки и даже в мыслях не было что цвет нужно уточнять. Как думаете какого цвета прислали? - черно белую! Я бы конечно добился чтоб поменяли, но завтра уезжаем на Угру на неделю.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Продолжаю...
Паспорт в комплекте с лодкой без отметок о продаже и гарантии.
Насос в комплекте как от китайских матрасов (даже распечатывать его не буду).
Домой приеду, накачаю - отпишусь по качеству и выложу фотки.

Лодки "Муссон"
Вчера вернулся с рыбалки и как обещал впечатления о лодке:
Сделана качественно!, материал тот-же что и на облегчённой Ривьере 3400 и вообще очень похожа на Ривьеру ч/б.
Некоторые замечания: один борт чем-то испачкан в виде полос, возможно ототрётся обезжиривателем. Вёсла немного кривовато закреплены, не параллельно борту.
Общие впечатления хорошие. Вдвоем плавать и рыбачить комфортно, но впритык. Лодка красивая, но для рыбалки немного маркая. Относительно лёгкая - в горку по песку и траве затаскивал не очень напрягаясь.
В планах по доработки: поставить доп. пайолы, поставить соединительные профили и стрингера. На углах пайол усилить дно ПВХ.

Вложения

• 6.jpg
    198.1 КБ · Просмотры: 374
    6.jpg
  • 7.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 316
    7.jpg
  • 9.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 314
    9.jpg
  • 21.jpg
    159 КБ · Просмотры: 368
    21.jpg
Лодки "Муссон"
Здравствуйте коллеги! Подарили мне такую лодку Муссон 2800 и моторчик к ней Ямаха 2. Комплект очень удачный получился, естественно ИМХО! И так по лодке:

Расцветка как заказывал, соответствует запросу охотника - рыбака, лодка плоская. Довольно прочная.

Из минусов - отметил бы на холоде деревенеет пластмасса, которая держит весла и сидушки.

Вложения

• IMG_0344.jpg
    105.3 КБ · Просмотры: 233
    IMG_0344.jpg
Лодки "Муссон"
Здравствуйте коллеги! Подарили мне такую лодку Муссон 2800 и моторчик к ней Ямаха 2. Комплект очень удачный получился, естественно ИМХО! И так по лодке:

Расцветка как заказывал, соответствует запросу охотника - рыбака, лодка плоская. Довольно прочная.

Из минусов - отметил бы на холоде деревенеет пластмасса, которая держит весла и сидушки.
Ну покатался я на данной лодке, для охоты на озерах и болотах не плохо! Расцветка супер, затаскиваю в камыш и практически можно не маскировать. Прочная, моется изумительно. Сдув/надув быстро, без проблем! Наверное для ее цены - приличная лодка!
Но вот существенный минус - резина/пластмасса, которая при температуре +7 до ужаса деревенеет, просто ужасно... Приходится подправлять доски ножом...

Лодки "Муссон"
Неожиданно для себя, приобрел муссон 3600ск. Изначально думал брать ривьеру 3400 или даже 3200 но в магазине все же решился на размер покрупнее. Почему-то тема совсем неактивная, неужели так мало пользователей муссонов? 3400 и 3600 у них смотрю новые модели, пока собирал и накачивал только в квартире, по качеству все понравилось. На ютубе не нашел ни одного обзора на данную лодку, есть еще пользователи?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх