Лодки Marco Boats (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2009
Лодки Marco Boats
Не нашел обсуждение лодок этой Питерской компании. Решил создать тему.
Заказал на прошедшей выставке лодку Фьорд FR-355. Вчера отправили. Вот жду. Может у кого есть такая. Какие проблемы, или на что-нибудь нужно обратить внимание.

Лодки Marco Boats
Вчера получил груз. Вещь! Склеено всё аккуратно, даже докопаться не за что. Молодцы ребята!
Жаль комната маловата, плохо фотки получились. Осталось зарегистрировать, пройти ТО и испытывать мореходные качества. А пока ненарадуюсь.

Вложения

• 77905ab32c8d.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 341
    77905ab32c8d.jpg
  • 64750ecfa195.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 313
    64750ecfa195.jpg
  • 8f5102fc5253.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 310
    8f5102fc5253.jpg
Лодки Marco Boats
Я, так понимаю, ни у кого такой лодки нет. :)

Лодки Marco Boats
поздравляю с приобретением..
наверное это правда редкая марка

Лодки Marco Boats
Че то не пойму, в посылке вторую лодку бонусом прислали что ли( вроде на Касатку смахивает) ?

Лодки Marco Boats
Да не, не касатка. Касатка дорого. А эта очень даже по деньгам нормальная. И внешне :thumbtwoup:

Лодки Marco Boats
Лодки Marco Boats
Я про то , что лодка на первой фоте и лодка на 2,3-ей разные. Или это только мне видится ?:hmm:

Лодки Marco Boats
Azarnic а что сумки на банки, колеса и передний тент в базе шли или доп оборудованием, ну и ценник огласил бы.
Поздравляю с обновкой.

Лодки Marco Boats
Значит так: Учитывая, что заказывал на выставке, получилось: лодка - 29000, (две сумки с накладками на банки, носовой тент, транцевые колеса, надувная подушка) - 9000. Общая сумма 38000 + в подарок, по моей просьбе, дали металлический клапанный ключ. Ну и ещё доставка 760 руб.
Если интересно могу отсканировать прайс на лодки и доп. оборудование (вроде где-то ещё лежит) :thumbupq:
Спасибо за поздравления.

Лодки Marco Boats
Зарегистрировался и прошёл ТО (на 3 года). :) Ура! Ждём снятия запрета. :(

Лодки Marco Boats
Вот ОНА, красотища.

Вложения

• лодка 1.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 253
    лодка 1.jpg
Лодки Marco Boats
Фирма работает с 90-х годов,в Питере продукцию практически не увидиш,лодки делают очень достойные но видимо с рынком сбыта слабовато т.к. Мнев с Компанией тут более популярен,в 2006 году заказывал у них на производстве Фьерд 270 и по моей просьбе балон не 36 а 42 сделали,лодкой пользуется сейчас приятель,проблем не было и нет по качеству лодки.Проблемы были с паелами(повело),заменили по гарантии немного поворчав,сумка для переноски постоянно рвалась не смотря на малый вес лодки и жутко неудобные в плане разборки весла.Поздравляю с покупкой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх