Лодки Korsar (Просматривает: 1)

С нами с
10.05.2009
Лодки Korsar
А про эти лодки кто нить слышал?
И чьи они? Вроде как балоны клеили в Кореи, а доклеивали в Питере? Или я не прав?

Лодки Korsar
А про эти лодки кто нить слышал?
И чьи они? Вроде как балоны клеили в Кореи, а доклеивали в Питере? Или я не прав?

Эксплуатирую такую лодку уже лет пять .Не знаю как сейчас их делают ,но я ни разу не вылез из неё без желания её продать.На равне с этой лодкой эксплуатирую стингрэй .Ни в какое сравнение не идёт .Лодка (пайольная) должна быть с дюралевыми сланями..Обе лодки 390.Реальный размер 380.

Лодки Korsar
Мне нужно знать: кто их делал в 2008 году? Гарантия на лодку 3 года была, или нет? И кто сейчас отвечает за гарантию трехлетних лодок?

Просто у одного очень хорошего человека лодка прослужив 2 сезона, на третий разошлась! Точнее отклеился транец, почти целеком. На вид какбудто отвердителя в клей недолили! Просто клей на жаре потек!
Чего делать то? Поменяют на новую? Починят? Там походу весь транец отдирать и приклеивать по новой. А чтоб его переклеить, как я понял, надо целиком еще и дно отдирать....

Последнее редактирование:
Лодки Korsar
Насколько я понимаю, сейчас лодки под этим брендом выпускает "Мнев и К". Попробуйте туда обратиться.

Лодки Korsar
В настоящее время данным брендом владеет "Мнев и К". Обратись туда.

Лодки Korsar
Насколько я понимаю на сегодня данного бренда уже не существует (могу ошибаться). Теперь они называются Белуга, но финансовые пирамиды с ними строит все тот же человек :) (не Мнев конечно). На форуме мотолодка найдите человека под ником Stiv - задайте вопрос к нему, может не откажет.

Лодки Korsar
..была тема...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=7609&highlight=%CA%EE%F0%F1%E0%F0

.... Пользую свою лодку довольно жестко, не жалею, до льда (и во льду:D), доволен как слон. Шкура тяжелая, но меня не сильно напрягает.
22.JPG P6040020.jpg Изображение 015-1.jpg

Однако, сказать могу только за лодки "ТОГО" старого корсара, заезжал к продавцу, у которого брал своего "Флинта"330, поговорил насчет новых лодок (ТУЗика хочу) - продавец сказал, что хоть пока рекламаций и нет, но сделаны они на порядок хуже:(, чем старый Корсар, изготовленный Питером, особенные нарекания по проклейке швов.

Лодки Korsar
Ясно. Спасибо всем откликнувшимся, большое! =) Отдали лодку. Ждем звонка, сервисный случай или нет! =)

Лодки Korsar
Лодки Korsar
Не могу найти сайт! =( Это на Пятницком шоссе, деревня или поселок Жилино. Они представители Менв и К помоему. Должны позвонить в питер и потом нам и сказать что будут с ней делать. Они сказали что вроде как Мнев всем заведует щас, и что это гарантийный случай. Попытаются по гарантии отправить в питер. Ну а если ничего не выйдет то за денюжку чинить будут, походу...

во нашол: www(точка)wellboat(тире)service(точка ру) сюда! Люди вроде бы отзывчивые! Короче рядом с домом, 5 мин. езды, самое главное!

Последнее редактирование:
Лодки Korsar
Мне кажется, что откажут, даже если гарантия. Т.к. в 2008 году их выпускал еще не Мнев. Если сделают, то огромный респект гарантийщикам, сервисменам и самое главное маркетологам и рекламщикам.

Лодки Korsar
ок. передам если сделают. или поменяют. Помоему в Кореи клеили болоны а в Питере доклеивали дно, и транец, и все навесное. Так что, по сути это питерский косяк(На мой взгляд, на эти вещи..)!

Лодки Korsar
Лодки Korsar
Я этого так и не могу понять пока еще. Только понял то, что, Менв и К сейчас за них отвечают походу.
Наверно логично предположить, что Мнев отвечает за лодки выпущенные под его крылом? Может есть какое-то соглашение, что Мнев взял на себя обязанности перед всеми покупателями, у которых еще гарантийные лодки выпущенные до него? Этого не знаю, поэтому так и пишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх