Лодки "Компас"
Сейчас тоже думаю, что надо было не четыре, а шесть спиннингодержателей из ПВХ заказывать. Ты правильнее меня думалНаталья фотки моего Компаса сбросила.УРА!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тоже думаю, что надо было не четыре, а шесть спиннингодержателей из ПВХ заказывать. Ты правильнее меня думалНаталья фотки моего Компаса сбросила.УРА!!!
банки дочки разрисовали?ИТОГ: ЛОДКА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА, КОМПАС-РУЛИТ!!!
ВСЕМ-УДАЧИ!!!
К 380-той эске по ключевым размерам платформы Алексея Дизелятеребите.
Леш, ты бы взял мой чертеж , и скорректировал размеры под эску , соответственно здесь выложить.
Вы этого,.... того,.... аккуратнее теребите. А то мало ли чего....Тереблю.
Алексей, сделайте, пожалуйста.![]()
Если имеешь ввиду фото №5, так это не банки...банки дочки разрисовали?
точно, это у меня писькоглазиеЕсли имеешь ввиду фото №5, так это не банки...![]()
Это я на скорую руку (за 1 час) подставку под мотор соорудил...
Покрасил, дочки предложили что-нибудь написать. На следующий день сделали трафареты: КомпАс, Pirates of the Jiguli (фанатеют они по пиратам Карибского моря, но у нас только Жигулёвское...)
Как то что? Не принимают участие? Здесь на рыбалку времени нет скататься, а тут покатушкиЖаль, что москвичи-компасоводы как-то...![]()
Как то что? Не принимают участие? Здесь на рыбалку времени нет скататься, а тут покатушкиЭтим нужно наверное "болеть", это как хобби, должно быть интересным.
![]()
Дмитрий. совершенно согласен с Вами. Конечно, это хобби, увлечение гонками, скоростью. Но в любом случае, человек получает массу положительных эмоций, адреналинчику, и действительно, такое не забывается. А занятое место, на самом деле, не столь и важно. Тем более, что гоняются у нас все-таки не равноценные лодки - катамаран, риб, НДНД это все-таки не одно и то же. Моторы, хоть и относительно уравниваются по объему в заездах, но разница все-равно имеет место быть.Сергей, привет!
На рыбалке, день, как правило, проходит в одиночестве, и достаточно однообразно, хоть и интересно.
Но на покатушках, радость от общения с друзьями и единомышленниками, на встречу с которыми люди приезжают исключительно добровольно, в разы превосходит любую рыбалку, интереснее, и запоминается на всю жизнь!
Кто там приедет первый, а кто последний - это дело "десятое".![]()
Блин, у меня наверное у одного бывают брызги в спину? ... Брызги в спину и на колпак мотора бывают постоянно. Мотор не выставлял.
Доброго времени суток!
Ветку прочитал всю. Были и ещё попытки, чтобы найти нужную мне информацию (а она есть! и спряталась), но терпения не хватает. Искомое - минимальный вес шкурки 330-ой?! Кто, как облегчал лодочку в пределах разумного!?
пы.сы. с пределами разумного - незнаком, что это?
![]()
И не торопитесь гнуть и варить верхние изгибы, так как ликтрос не параллелен полу. Т.е. углы могут быть разные и размер гнутых частей тоже.
ОкДобрый.
Сереж, у предыдущего владельца моей лодки тоже была Хонда20, транец с пластиком. Так он рассказывал: ставил два брусочка по 5 мм каждый, таким образом чуток поднимая мотор, и на 4 (вроде бы) дырке... и ни капли.
Если что, попробуй. Удачи.