Лодки "Компас" (Просматривают: 25)

Лодки "Компас"
Слав ! Низззззззя закрывать ! :eek::eek::eek:
Нам ежели нас закрыть - нас же разорвет ! Где мы балагурить будем ?!!!:D

Всем привет! :friends:

И это бесспорный факт! Закрыть ну просто таки никак низзззяяя! :victory:

Злопыхатели лопнут на раз !:focus:
Стас, не надо....не надо - "лопнут"! :neznayu: Пущай здравствуют и в гости ходят - без них тут будет скучно! :rjach:
Но пусть не забывают, что..... "если кто с гов...м к нам придёт, тот от......" :rjach: - продолжение все знают! :victory:

Пи.Си. - А сегодня-завтра ждите весьма интересные новости от "ДФ"!! :victory: Только тсссссс......я ничего не говорил! :sdayus:

Лодки "Компас"
Всем привет! :friends:

И это бесспорный факт! Закрыть ну просто таки никак низзззяяя! :victory:

Стас, не надо....не надо - "лопнут"! :neznayu: Пущай здравствуют и в гости ходят - без них тут будет скучно! :rjach:
Но пусть не забывают, что..... "если кто с гов...м к нам придёт, тот от......" :rjach: - продолжение все знают! :victory:

Пи.Си. - А сегодня-завтра ждите весьма интересные новости от "ДФ"!! :victory: Только тсссссс......я ничего не говорил! :sdayus:

А ждать где? тут, или на офф сайте??:)

Лодки "Компас"
Народ, подскажите, пожалуйста...
Вот, сижу и обдумываю допы к заказу. А на сколько кг. Увеличится вес лодки (350S) если делать полную защиту днища и баллонов вторым слоем ПВХ?
И еще... На сколько снизится цена если отказаться от верхнего леера? Он вообще нужен? У меня за этот леер часто приманка цепляется.
И еще хочу спросить. В стандартном исполнении со стороны кокпита дно имеет один слой? Хотелось бы изнутри тоже защитить вторым слоем? Коврик мне не нравится...
Палуба двойная в стандарте. Если от леера откажитесь цена не изменится вроде(уточните у производителя лучше), про увеличение веса не могу сказать.

Лодки "Компас"
А ждать где? тут, или на офф сайте??:)

ждем тут:victory:

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Всё конечно IMHO, но на него то я имею право:obidno:

конечно имеешь:victory: наверное:hmm: ну по идее должен:( :p:D:rjach::friends:

Лодки "Компас"
Народ, подскажите, пожалуйста...
Вот, сижу и обдумываю допы к заказу. А на сколько кг. Увеличится вес лодки (350S) если делать полную защиту днища и баллонов вторым слоем ПВХ?
И еще... На сколько снизится цена если отказаться от верхнего леера? Он вообще нужен? У меня за этот леер часто приманка цепляется.
И еще хочу спросить. В стандартном исполнении со стороны кокпита дно имеет один слой? Хотелось бы изнутри тоже защитить вторым слоем? Коврик мне не нравится...
Палуба двойная в стандарте. Если от леера откажитесь цена не изменится вроде(уточните у производителя лучше), про увеличение веса не могу сказать.
Алексей ! :friends: Вот огрмный СПАСИБ, что среди прочих равных баталий своих вновь прибывающих не забываешь ! :victory: Вопрос от raskat-а вообще пропустили мимо ушей.:punish:
А спешу представить - Михаил (raskat) !:friends: Вчера уже созвонились - кучу вопросов по комлектации прояснили ! Идет семимильными шагами на Компас 350S.
Между прочим - неслабый умелец. Миш ! Ничего что я твою видюху без спросу сюда ?
http://www.youtube.com/watch?v=d8XQqZs7wgk

..........................................
Саш (Николаевич58)! Здарова Друже !:friends: Кстати - Михаил твой сосед ! Тоже из Желдора ! :victory:

Лодки "Компас"
Лодка пришла, лежит на складе деловых линий, послезавтра забираю и сразу на Волхов, причмём мой напарник будет обкатывать сузу 25 . 4 т на рибе, шашллычок, коньячок :)
Земеля, привет! Принимай поздравления:laduh:!!! Ну и конечно фото твоего нового кораблика :coolio:.
С Уважением, Николай.
CompAs 350S( в ожидании) + Suzuki DT9.9(15) AS

Лодки "Компас"
Все нормально, Станислав. Оно все и монтировалось для всеобщего обозрения. Может кому пригодится.

Лодки "Компас"
Мужики, не устали от пикировок?:plamia:
Мой К-330 лайт обрёл нового хозяина. Ещё одним Компасоводом в Челябинске больше стало:friends: Под Сузой 9,9(15) на наших болотах пуля будет.:kubok:
Олег, все-же 350-й решил себе оставить!?:laduh:

Лодки "Компас"
Добрый день.
Кто нибудь сможет помочь - ?
Хочу установить на свой компас 380S тент-трансформер, где можно приобрести или заказать, куда не позвоню все говорят, что ликал на компас нет.
Буду признателен за помощь!

Лодки "Компас"
Добрый день.
Кто нибудь сможет помочь - ?
Хочу установить на свой компас 380S тент-трансформер, где можно приобрести или заказать, куда не позвоню все говорят, что ликал на компас нет.
Буду признателен за помощь!
Добрый! Можем!
У Андрея (Доцента) на КомпАс-380С удачно встал посейдоновский тент от Касатки-365. :yes:
Вот фото.

Вложения

• DSC_0802.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 160
    DSC_0802.jpg
  • К-380С.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 145
    К-380С.jpg
Лодки "Компас"
Добрый! Можем!
У Андрея (Доцента) на КомпАс-380С удачно встал посейдоновский тент от Касатки-365. :yes:
Вот фото.

Коротковат сзади, при дожде все затекать внутрь будет

Лодки "Компас"
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста какая толщина леерного каната на CompAse?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх