Лодки "Компас" (Просматривают: 7)

Лодки "Компас"
Если уж быть совсем рациональным, то и рыбу дешевле и рациональней на рынке ловить :D:rjach:

Если серьезно, и конструкция окажется рабочей и удобной, то можно взять мои чертежи, проставить допуски и к производителю. Если наладить серийное производство, то изделие обейдеться в "копейки".

Лодки "Компас"
Саш, нормально все с ГИМсом- в первый же выезд на первом незарегистрированном Компасе (К-380+М15СиПро)оштрафовали:D. Вообще-то если они приедут (что мало вероятно в это время), то они слипуются(водоем закрытый) в месте , которое хорошо будет видно с нашего лагеря. Будет время дойти до берега и снять мотор, да и народу будет много- пока всех проверят на наличие прав.

Уловил общие тенденции, желания и настроения - организуем встречу во второй половине апреля - 18-19. (ночные посиделки будут более комфортны)

Всё понел,спасибо:friends:18 -19 супер:thumbupq:всё лучше чем 4-5.да и день зарплаты 15-16.в общем всё хорошо,только насос осталось купить, и я готов:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Если уж быть совсем рациональным, то и рыбу дешевле и рациональней на рынке ловить :D:rjach:

Ну вот......обиделся, да не жалко, я ж не модератор, обсуждай свой болтик, ток хоть недельку, дай передохнуть:rjach::rjach:

Лодки "Компас"
Да нет ни какой движухи, в том и дело, нет рационального зерна.
Если нужно докатить лодку до воды и снять колеса, то можно просто вставить болты без всякой фиксации, просто чуть прихватить от руки.
А если оставить на лодке.....то уже писали, и не раз, проблемы нет,из пальца высосана. Производитель, ДФ ,свое мнение уже высказал.
А застой.....на неделю.........без комментариев.

Для того и существуют подобные форумы, что бы каждый желающий мог зайти и спросить то, что ему нужно и получить ответ от доброжелателей. Кому то нужны болтики, кому то гаечки, а кому и колёса нафиг не сдались. Если говорить про рациональность, то тогда тему давно нужно было закрыть т. к. за 2500 страниц обсосали всё, что так или иначе может коснуться лодок и не по одному разу. А вообще спор не имеет смысла т.к. люди обсуждают фенечки касающиеся этой темы, а значит не нарушают правил.

Лодки "Компас"
Если говорить про рациональность, то тогда тему давно нужно было закрыть...
Слав ! Низззззззя закрывать ! :eek::eek::eek:
Нам ежели нас закрыть - нас же разорвет ! Где мы балагурить будем ?!!!:D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Для того и существуют подобные форумы, что бы каждый желающий мог зайти и спросить то, что ему нужно и получить ответ от доброжелателей. Кому то нужны болтики, кому то гаечки, а кому и колёса нафиг не сдались. Если говорить про рациональность, то тогда тему давно нужно было закрыть т. к. за 2500 страниц обсосали всё, что так или иначе может коснуться лодок и не по одному разу. А вообще спор не имеет смысла т.к. люди обсуждают фенечки касающиеся этой темы, а значит не нарушают правил.

Абсолютно согласен, но есть разумный предел, когда это, хотя бы просто скучно читать......но совсем то утрировать не надо.

Лодки "Компас"
Для того и существуют подобные форумы, что бы каждый желающий мог зайти и спросить то, что ему нужно и получить ответ...
Тогда спрошу. Что такого произошло за три года, что Вы таки купили "дорогую, низкого качества, опасную в использовании лодку" у "жлоба"- производителя? :hmm:

IMG_20150315_132521.jpg

P.S. Обидеть не хотел, просто интересно, звиняйте, если что. :)

Лодки "Компас"
Тогда спрошу. Что такого произошло за три года, что Вы таки купили "дорогую, низкого качества, опасную в использовании лодку" у "жлоба"- производителя? :hmm:

Посмотреть вложение 1957944

P.S. Обидеть не хотел, просто интересно, звиняйте, если что. :)

Ну а что тут извеняться, что было 3.5 года назад то было скрывать не стану. А то что пройдя Солар и Гидру пришёл к Компасу в том же размере говорит лучше всяких оправданий и извинений. Только теперь и вы ответьте к чему было копаться в такой древности?

Лодки "Компас"
Только теперь и вы ответьте к чему было копаться в такой древности?
"...товарищ, у меня все ходы записаны!" (с) :rjach:
Да просто ваша позиция на тот момент была настолько непримирима, что поневоле вспомнилось. :)

Лодки "Компас"
Ну вот......обиделся, да не жалко, я ж не модератор, обсуждай свой болтик, ток хоть недельку, дай передохнуть:rjach::rjach:
Даже в мыслях не было. :p
Обсуждение болтика закончилось с постом последнего чертежа, Вы ж сами решили продолжить. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Абсолютно согласен, но есть разумный предел, когда это, хотя бы просто скучно читать......но совсем то утрировать не надо.
Если Вам скучно читать, то это не означает, что всем остальным тоже скучно. Скучно, не читайте, но за всех то решать не надо. :pardon:

Лодки "Компас"
Да просто ваша позиция на тот момент была настолько непримирима, что поневоле вспомнилось. :)
Я думаю в каждом человеке сидит бунтарь(противник всего нового) в той или иной степени. Вспомните себя лет цать назад, как относились к иномаркам-а сейчас?
P.S. Всегда в людях больше всего ценил способность признать свою неправоту и суметь извиниться.
P.S. И напоследок. Если я заказал Компас-значит признал свою ошибку и попросил прощения, а поскольку мне его сделали в лучшем виде и прислали-значит простили.:p

Лодки "Компас"
Даже в мыслях не было. :p
Обсуждение болтика закончилось с постом последнего чертежа, Вы ж сами решили продолжить. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Если Вам скучно читать, то это не означает, что всем остальным тоже скучно. Скучно, не читайте, но за всех то решать не надо. :pardon:

Если честно, то я не читал, как вижу про болтик, то пропускаю, по этому на счет продолжать-боже упаси, вышло случайно:D просто ответил на пост.

За всех не решаю, только за себя говорил, это по умолчанию должно быть понятно, все просьбы лично от себя.
Так что не переживайте, я один такой, остальным было интересно, наверное.:eek::friends:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Сергей,на дачах возле нефтебазы Красный Яр должны быть подходы,если только эти песковики там забором все не огородили.Червей можно и белорусских прихватить:-) .

---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 ----------

Сергей и Надежда,спасибо.

там у рыбака-другана дом, заранее к приезду напиши, я созвонюсь с ним уточню:friends: ну или как вариант возьму в лодку, спин вези сам, остального хватит, ну на крайняк и спин дадим :)

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Будет время дойти до берега и снять мотор,

причаливаешь и сидишь на берегу, я не я лодка корефана, корефан спит пьяный, лодка не ездила, зуп даю:rjach: сам без прав 4 иль 5 сезонов отходил:D

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Серега, так приезжай пока к нам. Черви в этом году и не впадали в спячку :yes:. А уже неделю так они вообще никому не нужны. Корюшка пошла :tanz::tanz::tanz:

блин супер, но больше 3х дней на дорогу не мое, это ж сколько рыбалки пропускаешь:D

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Если нужно докатить лодку до воды и снять колеса, то можно просто вставить болты без всякой фиксации, просто чуть прихватить от руки.
А если оставить на лодке.....то уже писали, и не раз, проблемы нет,из пальца высосана. Производитель, ДФ ,свое мнение уже высказал.
А застой.....на неделю.........без комментариев.

Александер:coolio: прекратить паникерские настроения:dubina: я вот прихватываю колезья на пару оборотов, но рад был бы еще упростить процесс:victory: прогресс это развитие, а ты все про похерить пытаешься:punish::D:friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

многие через это прошли, я вот 3 месяца все НДНД лодки ""трёс по полной", не было у меня веры им, а сейчас?! :eek: флотилия в подписи, так что кто старое помянет:friends: за исключением пети:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх