Лодки "Компас" (Просматривают: 6)

Лодки "Компас"
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!:pardon: То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.:)

Андрей, отлично получилось. :thumbupq:
Для быстрой установки сумки можно поставить застежки-фастекс. :D

Вложения

• bfthf_enl.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 18
    bfthf_enl.jpg
Лодки "Компас"
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!:pardon: То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.:)
Андреич ! Уважуха !:thumbupq: Руки на месте !:friends:
Тока вот я чего-то не вкурил - ты ж говорил, что Маша в носу будет сидеть... с книжкой... что это ее место... :eek::eek::eek:
В чем подвох ?:p

Лодки "Компас"
Андреич ! Уважуха !:thumbupq: Руки на месте !:friends:
Тока вот я чего-то не вкурил - ты ж говорил, что Маша в носу будет сидеть... с книжкой... что это ее место... :eek::eek::eek:
В чем подвох ?:p
Мерил-Маша в сумку помещается!:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Андрей, отлично получилось. :thumbupq:
Так они там и стоят такие! :tanz:Может на фото видно плохо.:pardon:

Лодки "Компас"

Да Андрей :laduh: Поместится может и поместится, если, залезет за молнию. :thumbupq::D:D
Надо, что бы молния три стороны захватывала. :yes::yes:Откидывалась как капот у машины. Любую вещ в сумке замучашся искать.:yes:

Лодки "Компас"

Да Андрей :laduh: Поместится может и поместится, если, залезет за молнию. :thumbupq::D:D
Надо, что бы молния три стороны захватывала. :yes::yes:Откидывалась как капот у машины. Любую вещ в сумке замучашся искать.:yes:
А я люблю копаться!:p:p:p

Лодки "Компас"
Здраствуйте, страниц 50 назад вопрос был "кто какой якорь использует"?Там похихикали маленько и все.Может вернуться к вопросу?Вдруг что-нибудь интересное обьявиться?Я себе якорь делал по образцу с Кабеласа-7ми киллограмовый нержавеющий болт с 5ю рогами и дужкой с кольцом ,что-бы с зацепов сходить.Но что-то слабо он держит на песчанном дне ,глубине 20-30метров и течении.Есть какая-нибудь универсальная конструкция(кроме магазинных складных якорей) приемлемого веса?Лодка 350 размера.

Лодки "Компас"
Здраствуйте, страниц 50 назад вопрос был "кто какой якорь использует"?Там похихикали маленько и все.Может вернуться к вопросу?Вдруг что-нибудь интересное обьявиться?Я себе якорь делал по образцу с Кабеласа-7ми киллограмовый нержавеющий болт с 5ю рогами и дужкой с кольцом ,что-бы с зацепов сходить.Но что-то слабо он держит на песчанном дне ,глубине 20-30метров и течении.Есть какая-нибудь универсальная конструкция(кроме магазинных складных якорей) приемлемого веса?Лодка 350 размера.

Что то уж больно тяжелый якорь для 350 лодки. :eek:
А Вы не пробовали удлинять веревку запасными концами как у Стаса? :D

Лодки "Компас"

Всем здрасти!
После установки сумки - именно такой застежкой можно еще и подать сигнал об отплытии(одиночный длинный "зеленый" свист например).:thumbupq:

Лодки "Компас"
Парни .. вопрос про якорь мне тоже оочень интересует, но более мне интересно как правильно якориться .. у меня якорь это два блина от штанги по 5 кг каждый... так вот когда встаю на якорь лодку постоянно крутит-вертит НЕ сносит .. думаю это из за нднд .. с человеком стояли на одной яме ,ловили сазана ... у него пайолка на одном якоре 3кг стояла как вкопанная ... меня же мотало влево вправо .... пробовал за нос якориться и уключину ... бесполезно ::((

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
С зацепов сходить - очень простое решение... На песке такая версия якоря держит очень уютно... проверено... 4 кг...

Вложения

• 1.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 360
    1.jpg
  • 2.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 338
    2.jpg
  • 3.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 321
    3.jpg
  • 4.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 335
    4.jpg
  • 5.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 318
    5.jpg
Лодки "Компас"
Парни .. вопрос про якорь мне тоже оочень интересует, но более мне интересно как правильно якориться .. у меня якорь это два блина от штанги по 5 кг каждый... так вот когда встаю на якорь лодку постоянно крутит-вертит НЕ сносит .. думаю это из за нднд .. с человеком стояли на одной яме ,ловили сазана ... у него пайолка на одном якоре 3кг стояла как вкопанная ... меня же мотало влево вправо .... пробовал за нос якориться и уключину ... бесполезно ::((

А разве нельзя на растяжку по блину на конце встать? Запасные концы, как у Стаса, в помощь!:D
Я для себя нашёл на течении оптимальный вариант. Якорный фал после стравливания вяжу к носовому лееру возле второго пятака от носа. Лодка встаёт под небольшим углом к течению и практически не гуляет.:)

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
А Вы не пробовали удлинять веревку запасными концами как у Стаса? :D
... запасные концы, как у Стаса, в помощь!:D
Стас, это... Ну если что... У тебя этих самых, запасных, много? Разного размера?:rjach::rjach::rjach:
:friends:Черти... полосатые !!! :D:D:D
Вот я подставился...:wacko:

Лодки "Компас"
Всем привет! Наталья меня сегодня осчастливила звонком. Баллоны и дно склеены. Отослал окончательную конфигурацию лодки. Колец навтыкал аж 18 штук, но от якорного ролика решил вообще отказаться. В остальном все как было: колеса, тент, накладки на банки, мягкие бытылочницы и спиннингодержатели, лыжи, и усилитель бревен из ПВХ.

Ждет меня 2-го января на производстве "голенькая" ( поручики молчать :D ) лодка. Будем вместе кумекать над оптимальным расположением колец и прочей фурнитуры. (Повезу с собой сумки и бак от Сузы)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх