Лодки "Компас" (Просматривают: 7)

Лодки "Компас"
Вот я и подумал, что такие крючки по бортам могли бы стать хорошим приспособлением для временно поднятого якоря, как средство против запутывания веревки. ...

Всем доброго !!! Дим , как вариант : берём эти усы (то бишь ручку разрезанную пополам) и клеим к фиксаторам вёсел , после чего фиксируем на весло в удобном для себя месте - в итоге и борт чистый (без рогов) , и дополнительное мотовило :yes: ! Я для себя планирую чуть по другому , но тоже с "усами" и тоже не на лодку - а на столик который думаю закрепить на фиксаторы вёсел - 1-ин край , 2-ой край на ликтрос !

Лодки "Компас"
Да-а-а, у меня вот на принятие решения о заказе КомпАса ушло около недели.

Да у меня меньше ушло. 11 числа зарегистрировали только. Без регистрации фото не посмотреть, вопрос не задать. Что заказывать то было? Зарегистрировался в самом конце сентября или начале октября, а активация произошла 11 декабря. Читал форум два с лишним месяца как и до того слепым и немым. 15-го написал письмо производителю. Только поезд
ушёл 13-го. :rjach::rjach::rjach:

Лодки "Компас"
Сергей, досадно конечно,но не смертельно - есть шанс открыть сезон в июне!

Лодки "Компас"
Сергей, досадно конечно,но не смертельно - есть шанс открыть сезон в июне!

Да я ещё в воскресенье был готов к такому варианту. Окунь ещё нерестится, на судака запрет. Бегать с ним от рыбнадзора это не наш метод. В июле запрета нет. Вот тогда бы и :motor: Подождём ответа от Компаса. А май-июнь переживём. И альтернативы есть и Корсар ещё ого-го. Только медленный. :rjach:

Лодки "Компас"
Да-а-а, у меня вот на принятие решения о заказе КомпАса ушло около недели.

Да у меня меньше ушло. 11 числа зарегистрировали только. Без регистрации фото не посмотреть, вопрос не задать. Что заказывать то было? Зарегистрировался в самом конце сентября или начале октября, а активация произошла 11 декабря. Читал форум два с лишним месяца как и до того слепым и немым. 15-го написал письмо производителю. Только поезд
ушёл 13-го. :rjach::rjach::rjach:

Странно, что регистрация так долго шла. Обычно сразу. :(:yes:

Лодки "Компас"
Всех с началом трудовой недели и с добрым утром!
Спасибо откликнувшимся за информацию о колесах.

Делюсь еще одним небольшим приобретением.
В воскресенье пришла посылочка из Уфы от "конкурирующей фирмы" :D
Заказал у них бортовые сумки в цвет будущей лодки.

По цене с пересылкой встало в 2650 руб. Кого интересуют размеры то: длина 62 см, ширина 18 см, высота 22 см. Сумка сшита из ПВХ. В комплекте были пятаки из ПВХ с закрепленной пряжкой и два тюбика с клеем.
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!:pardon: То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.:)

Вложения

• DSCN6836.jpg
    46 КБ · Просмотры: 198
    DSCN6836.jpg
  • DSCN6837.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 162
    DSCN6837.jpg
Лодки "Компас"
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!:pardon: То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.:)
:(Сумочка зачетная, исполнение замечательное:(
:neznayu:Капля дегтя: заносить её в лодка пустую? Если нет, то без ручек неудобно. И крепить в лодке надо бы по другому. Каждый раз долго будет просовывать стропу в леерные пятаки.:wacko: :neet:Это мое мнение, извините.

Лодки "Компас"
:(Сумочка зачетная, исполнение замечательное:(
:neznayu:Капля дегтя: заносить её в лодка пустую? Если нет, то без ручек неудобно. И крепить в лодке надо бы по другому. Каждый раз долго будет просовывать стропу в леерные пятаки.:wacko: :neet:Это мое мнение, извините.
Юра! В пятаки протягивать не надо. Стропа вокруг пятака!:)

Лодки "Компас"
Странно, что регистрация так долго шла. Обычно сразу. :(:yes:

Так спросить никак было. С сайта несколько раз писал о проблеме. Один раз даже ответили. Как только сменил почту на Gmail сразу всё решилось в тот же день. Просто ей не пользуюсь особо, а в Outlook Express обычно наши местные конференции просматриваю. Казалось будет удобнее, а оказалось наступил на грабли. Ручка аккурат по пояс. :rjach::rjach::rjach:

Лодки "Компас"
:eek:Да, Андрей на фото не разглядел. :yes:
Ну а :D ручки?? Пришьешь.:):yes:
Носить то как:p
Я её на однодневки брать не собираюсь!:pardon: А в длительные поездки её до воды, всё равно свернутой везти. Я её сшил, что бы вещи, которые постоянно в лодке должны быть, не болтались по кокпиту и не мешали мне в сумке под банкой.:)

Лодки "Компас"
Всех приветствую! Хочу поделиться следующей информацией.
Вчера был в филиале «Татфондбанка» в Москве. Хотел перевести деньги в Казань за лодку. В офисе банка выяснилось, что сумма комиссии за перевод составит 1,75 %. Это в три с половиной раза больше, той цифры, которую мне назвал в письме сотрудник головного офиса «Татфондбанка»! Я высказал этим банковским хорькам все, что я о них, думаю и оплатил свой CompAs 350S через Сбербанк. Если не будет задержек со стороны транспортной компании, получу свою лодку «под елочку» :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх