Лодки "Компас" (Просматривают: 43)

Лодки "Компас"
да май 2012

Лодки "Компас"
понятно, хотите или нет, просили не говорить, но это совсем другая лодка, она скоростная, но не дает расслабиться за румпелем, моя же наоборот, старее 2011, скорость под 15кой 38-39 но идет как по рельсам, управляемость в идеале, румпель бросаю свободно в любую погоду, езжу и стоя )))) лодки что идут сейчас сочетают в себе управляемость и скорость, но по признанию "независимых" экспертов, моя рулится лучше, но тут уж что выбирать, либо-либо ))))
может продать ее Денису как эталон управляемости, пусть под нее все делает, кааак раз на 400ю хватит :D :D :D :D

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

сегодня "ходили" на 450м http://youtu.be/yT-N_nHcgLs доступно будет через пару часов, лью с телефона :( , 365я касатка сбежала на берег раньше нас, оба пассажира мокрые, отбили себе все что можно, на вечерний клев не пошли - напились :D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
по названию ясно, камера при съемке из лодки, не передает высоту волны а с берега там не снять, очень большие отмели :( кстати пассажир у меня, владелец касатки 335, по здоровью тоже смотрит на 350го компаса :) ну а ход 450го, по волне, его впечатлил :) есть еще пара фото, возможно позже выложу, снимали с берега, на волне не взяли, сегодня знакомый на фрегате с подвесником 2.5 л\с кильнулся на волне, потерял новый спин и коробку с вобами, пришел весь мокрый, кое-как смог залезть в лодку на волне :( так что погодка была реально "интересная"

Лодки "Компас"
4. Установил кресло на раме из нержи Техномарина. Но тут не все понравилось. Кресло недостаточно смещено вправо и держать румпель, заводя руку за спину не айс. Вопрос к Дмитрию Пивневу - у Вас такая же рама, как Вы ее располагаете или привыкли к такой посадке?

По раме еще хочу пару слов добавить. В теме про кресла я встречал негативные отзывы об алюм. рамах, якобы они ломаются в местах, помеченных стрелками. Поэтому я усилил их металлическими 2 мм пластинами с каждой стороны. Пластины сместил специально. :p :thumbtwoup:
Но возможно рама из нержи, более крепкая и этого делать не придется. Это можно оценить по толщине ее трубки.:coolio::D
Если честно, сейчас я жалею, что не купил раму из нержи, думал, что алюм. легче. Рама из нержи, вероятно, будет частично пружинить, не будет оставлять черный след на днище и на баллонах, и выглядит на 5 баллов :thumbupq:, а дороже всего лишь на 2 т.р.:yucky:.

Вложения

• Компас_2.jpg
    207.4 КБ · Просмотры: 120
    Компас_2.jpg
  • DSC_0356.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 128
    DSC_0356.jpg
  • DSC_0363.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 112
    DSC_0363.jpg
Лодки "Компас"
Вот этого я теперь и боюсь, а вдруг захочется)) Но если надумаю обязательно возьму НДНД и скорее всего компас.
Единственно мне ненравится вечная отмазка, что мол ты взял старое поколение новое уже лучше, сразу нормально делать нужно!
А так больше к производителю претензий нет, ничего не отклеилось слава Богу!

"Старое" как Вы сказали поколение- Лучше многих новых :thumbupq:
А производитель Наш, почему-то "на месте" не стоИт :coolio:
:kubok:

Лодки "Компас"
слетело соединение, поставил грузиться заново, загрузится, с утра дам ссылку!!

Лодки "Компас"
Некоторые пайолки вот так поворачивают. Никулин пытался повторить-----не получилось. Может у вас Компас лучше рулится?
1мин 30сек и дальше.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQrNWSwTjJ0#at=120
Этот ролик видел, конечно, раньше.
Хотел вставить пару слов о том, что пайолка у меня была малокилевая (Викинг-340), и что Касатка управляется, видимо, не в пример лучше. Но почему-то умолчал))

Другану, кстати, Касатку насоветовал, сегодня из Лоцмана пришла. До сих пор с теплотой вспоминаю Викинг. Хорошие лодки Посейдон делает. Но из 420-х лодок я выбираю Компас. С моими одиночными рыбалками с Антеем-420 я б рехнулся его каждый раз собирать.))
Еще один друган зимой по моему совету, кстати, взял Антея-420, с прицепом вместе. Покатались ужо. Лайнер:thumbupq:

Замечу еще о 420-м. Конечно, если б я жил где-нибудь в квартире на 4-м этаже, и мне приходилось таскать лодку с мотором каждый раз, комплект в подписи у меня назывался как-нибудь Смарт-310 + Яма-5)) Но свой дом и гараж рядом с ним делают рыбалку удобнее)) Таскать мне ничего никуда не приходится. 5 метров туда-сюда не в счет.

Апдейт.
Хм. Подумал, облегчать так облегчать. Был бы у меня Компас-330))

• Cпасибо
Реакции: A777
Лодки "Компас"
слетело соединение, поставил грузиться заново, загрузится, с утра дам ссылку!!
Ну вот....
Сергей,сегодня засек время поднятия кормового баллона улиткой.-1мин.30 сек. После накачки переднего до 300, в кормовых стало 200. Докачать оставалось чуть...несколько сек.

Лодки "Компас"
Ну вот....
Сергей,сегодня засек время поднятия кормового баллона улиткой.-1мин.30 сек. После накачки переднего до 300, в кормовых стало 200. Докачать оставалось чуть...несколько сек.

тоже сегодня опробовал эту улитку - вещь!!! дольше перетыкал шланг:tanz: правда сифонит она из всех дырок, нужно разобрать, промазать герметиком:victory: с ней сборка лодки менее 10 минут!!! компрессор реально врубает сразу 2ю ступень - вещь сильная рекомендую всем
разговор идет о КРАСНОЙ улитке браво с производительностью 700 л\мин

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить :D http://www.youtube.com/watch?v=NDyABB5rzHM&feature=youtu.be думаю минут ч\з 30 будет там

Лодки "Компас"
по рулежке лодки, она слушается румпеля идеально, провоц ирует севших в нее первый раз на "задурение", неделю назад, вместо 450го, взял на рыбалку 350ю лодку, и дал опробовать товарищу-пайольщику, предупредил сразу, будешь задуряться - сними сиденье, говорит не надо, не буду, не интересно, вышел, полный газ, закладывает пару поворотов и .... встает на колено и понеслась, итог, пайолка на продажу, в очередь на компас ))))

Вот все вроде "ровно", только забыл ты уточнить какая у него пайолка--Нисамаран или Баджер.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
[/COLOR]тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить :D http://www.youtube.com/watch?v=NDyABB5rzHM&feature=youtu.be думаю минут ч\з 30 будет там

Ну волна действительно не впечатляет. Позавчера я попал было значительно больше (первый раз пожалел что на моем телефоне нет камеры). На твоем гребешков даже практически нету а у меня их ветром срывало. Высотаволны была 0.7-0.8 как мне кажется. На этой видюхе ветер чуть за 5м/сек, может 7. Сереж, у тебя трофи то получилось разметить и провести?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Ну тут что редька, что турнепс....:rjach:

Не все йогурты одинаково полезны.

Лодки "Компас"
Вот все вроде "ровно", только забыл ты уточнить какая у него пайолка--Нисамаран или Баджер.

тохатсу :neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:11 ----------

убег на рыбалку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх