Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
:)
Очень красивое фото. :thumbupq:
А почему без жилета !!!!:neznayu:

Это на ручье, там 20 метров от берега до берега)) На водоёме в жилете всегда. Как и в машине, всегда пристёгиваюсь.:yes:

Лодки "Компас"
лайт 330 взят по необходимости... и отрабатывается по полной... за сезон пройдено около 1000км... -частые рыбалки, пробеги от слипа 20-40 км, как то так...

Сань, а ты с каким движком его катаешь? И сколько весит шкура?

Лодки "Компас"
Шляпа нынче болтается где-то на просторах Рыбинки) Сдуло при глиссировании...:)

Я свою пристёгиваю к шее шнурком :D а то однажды ловил её на просторах Мологи, только у меня соломенная :D, а афганку сдуло и утопил так же как и ты. Жалко.

Лодки "Компас"
Сань, а ты с каким движком его катаешь? И сколько весит шкура?
Серёж, всё в подписи, тоха 9,8, шкуру не вешал, но со своей спиной справляюсь... как-нибудь заморочусь и взвешаю... у меня облегченка по максимому... привальника нет, коврик съёмный, пвх 850 на баллоне...
как то так...

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Шляпа нынче болтается где-то на просторах Рыбинки) Сдуло при глиссировании...:)
я к счастью раза 3 успевал выловить свою кепку...:thumbupq:

Лодки "Компас"
Серёж, всё в подписи, тоха 9,8, шкуру не вешал, но со своей спиной справляюсь... как-нибудь заморочусь и взвешаю... у меня облегченка по максимому... привальника нет, коврик съёмный, пвх 850 на баллоне...
как то так...

А, ну да, что то не посмотрел. Спасибо.
Я так понимаю комплект для одного рыбачка.

Лодки "Компас"
А, ну да, что то не посмотрел. Спасибо.
Я так понимаю комплект для одного рыбачка.
Комплект эгоиста, как его называют...:) и вдвоём рыбачили, всё ок...
(оба должны быть грамотные спиннингисты) иначе кто-нибудь кому то щёку вырвет при забросе...имхо.
p.s. чужих не берём...:thumbdown:
У второго своя лодка с таким же мотором...:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

У второго своя лодка с таким же мотором...:thumbupq:
Не буду хаять другие лодки, но отличие по скорости (при равных моторах)- 7-8 км В ПОЛЬЗУ КОМПАСА, на всю дыру и со всем шмурдяком...:thumbupq::)

Лодки "Компас"
А и правда красивые) Вот, моя на обкатке)
7842532.jpg

Ну прям ракета!:thumbupq:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Красиво.:thumbupq:
А брызги из под носа всегда так летят?

Обрати внимание, а из под концевиков их нет:thumbupq: может действительно к развесовке чувствительна и зря я к ней (в смысле к лодке) до....лся?!:punish:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх