Лодки "Компас"

Очень красивое фото.
А почему без жилета !!!!![]()
Это на ручье, там 20 метров от берега до берега)) На водоёме в жилете всегда. Как и в машине, всегда пристёгиваюсь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивое фото.
А почему без жилета !!!!![]()
лайт 330 взят по необходимости... и отрабатывается по полной... за сезон пройдено около 1000км... -частые рыбалки, пробеги от слипа 20-40 км, как то так...
Здесь одна шляпа чего стоит !![]()
![]()
Шляпа нынче болтается где-то на просторах Рыбинки) Сдуло при глиссировании...![]()
Придётся к Компасу и шляпу заказывать![]()
Придётся к Компасу и шляпу заказывать![]()
Серёж, всё в подписи, тоха 9,8, шкуру не вешал, но со своей спиной справляюсь... как-нибудь заморочусь и взвешаю... у меня облегченка по максимому... привальника нет, коврик съёмный, пвх 850 на баллоне...Сань, а ты с каким движком его катаешь? И сколько весит шкура?
я к счастью раза 3 успевал выловить свою кепку...Шляпа нынче болтается где-то на просторах Рыбинки) Сдуло при глиссировании...![]()
Серёж, всё в подписи, тоха 9,8, шкуру не вешал, но со своей спиной справляюсь... как-нибудь заморочусь и взвешаю... у меня облегченка по максимому... привальника нет, коврик съёмный, пвх 850 на баллоне...
как то так...
Комплект эгоиста, как его называют...А, ну да, что то не посмотрел. Спасибо.
Я так понимаю комплект для одного рыбачка.
Не буду хаять другие лодки, но отличие по скорости (при равных моторах)- 7-8 км В ПОЛЬЗУ КОМПАСА, на всю дыру и со всем шмурдяком...У второго своя лодка с таким же мотором...![]()
А и правда красивые) Вот, моя на обкатке)
![]()
А и правда красивые) Вот, моя на обкатке)
![]()
Красиво.
А брызги из под носа всегда так летят?
Красиво.
А брызги из под носа всегда так летят?