Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, очень хочется трап сделать, но лодка на даче, а я в Москве.
Подскажите пожалуйста расстояние между кольцами для установки трапа.
Вам будет быстрее в ДФ позаонить и уточнить там имхо![]()
Вот глянь у Финов.Вчера только получил (за пять днейСтас понял спасибоу меня вопрос по поводу стрекозы,ты его в магазине брал?
или в интернете?можешь проверенный интернет магаз посоветовать, ато у нас нет такого эха, очень понравился, хочю свой махнуть.....
Саш... братишка...
Подальше положишь - поближе возьмешь...
Сколько сейчас вкупе стоит комплектик КомпАс 350s Суза DT-15A?
Полюби его за эти деньги...![]()
Красссссава - домик !Стас, это точно!
Я вчера, из тех же соображений, прикупил себе летний домик, с большой прихожей, для лодки и мотора. Думаю, когда спать буду ложиться, нужно еще колокольчики-бубенцы на дверь изнутри подвесить.![]()
Коллеги, очень хочется трап сделать, но лодка на даче, а я в Москве.
Подскажите пожалуйста расстояние между кольцами для установки трапа.
Стас, это точно!
Я вчера, из тех же соображений, прикупил себе летний домик, с большой прихожей, для лодки и мотора. Думаю, когда спать буду ложиться, нужно еще колокольчики-бубенцы на дверь изнутри подвесить.![]()
А Вашу установку - вернуть лодку производителю, "не мытьем так катанием", уже давно понятно.![]()
по моему, лучше брать там где есть мастерская, т есть при тебе заведут, проверят, а после в случае гарантии не нужно его не куда отправлять, ради мелочной регулировки, тьфу тьфу тьфу.Пока жду своего КомпАса, думаю взять мотор. Где посоветуете взять Ямаху 9,9: у официального дилера (101000 руб.) или в интернет-магазине (97800 руб.)? Интернет-магазин тоже с нашего города, склад у них здесь же.
по моему, лучше брать там где есть мастерская, т есть при тебе заведут, проверят, а после в случае гарантии не нужно его не куда отправлять, ради мелочной регулировки, тьфу тьфу тьфу.
Пока жду своего КомпАса, думаю взять мотор. Где посоветуете взять Ямаху 9,9: у официального дилера (101000 руб.) или в интернет-магазине (97800 руб.)? Интернет-магазин тоже с нашего города, склад у них здесь же.
Уже молчу.Вот опять вы за своё? .............
Пока жду своего КомпАса, думаю взять мотор. Где посоветуете взять Ямаху 9,9: у официального дилера (101000 руб.) или в интернет-магазине (97800 руб.)? Интернет-магазин тоже с нашего города, склад у них здесь же.