Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Коллеги, очень хочется трап сделать, но лодка на даче, а я в Москве.
Подскажите пожалуйста расстояние между кольцами для установки трапа.

Лодки "Компас"

Вам будет быстрее в ДФ позаонить и уточнить там имхо :)

Лодки "Компас"
Вам будет быстрее в ДФ позаонить и уточнить там имхо :)

Это я понимаю. Только ДФ всем составом в отпуск ушел, нет никого.
20-го ДФ выходит, а я 20-го на Селигер уезжаю :taschu:

Лодки "Компас"
Стас понял спасибо:friends:у меня вопрос по поводу стрекозы,ты его в магазине брал?
или в интернете?можешь проверенный интернет магаз посоветовать, ато у нас нет такого эха, очень понравился, хочю свой махнуть.....
Вот глянь у Финов.Вчера только получил (за пять дней:eek:).Цены адекватные.:thumbupq:
"хэппи англер" набери в поисковике.
Сейчас посмотрел,немного цены приподняли.На прошлой неделе 5.7" стоил 29.500.:eek:

Лодки "Компас"
Саш... братишка... :friends:
Подальше положишь - поближе возьмешь... :yes:
Сколько сейчас вкупе стоит комплектик КомпАс 350s Суза DT-15A?
Полюби его за эти деньги...:friends:

Стас, это точно! :thumbupq:
Я вчера, из тех же соображений, прикупил себе летний домик, с большой прихожей, для лодки и мотора. Думаю, когда спать буду ложиться, нужно еще колокольчики-бубенцы на дверь изнутри подвесить.:aggressive::D

Вложения

• Снимок.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 136
    Снимок.jpg
Лодки "Компас"
Я вчера, из тех же соображений, прикупил себе летний домик, с большой прихожей, для лодки и мотора. Думаю, когда спать буду ложиться, нужно еще колокольчики-бубенцы на дверь изнутри подвесить.:aggressive::D
Красссссава - домик ! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Дим ! У всех этих домиков есть одна кардинальная засада - с утра самого себя из этого домика приходится на утреннюю зорьку дрыном выгонять ! :D:D:D :dubina:

Лодки "Компас"

Так Вы же уже спрашивали об этом вчера. :):friends:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5854120&postcount=42311

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Стас, кстати, и зимний домик я тоже прикупил, и тоже вчера. :pardon: И согласно лодочным традициям, осмотрел ее с рулеткой. :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5857797&postcount=1101

Лодки "Компас"
Пока жду своего КомпАса, думаю взять мотор. Где посоветуете взять Ямаху 9,9: у официального дилера (101000 руб.) или в интернет-магазине (97800 руб.)? Интернет-магазин тоже с нашего города, склад у них здесь же.

Лодки "Компас"
А Вашу установку - вернуть лодку производителю, "не мытьем так катанием", уже давно понятно. :pardon:

Вот опять вы за своё? Где же написано что я её вернуть хочу? У меня другой нет. Мне эта нужна, только "правильная".
И не надо так переживать за ваш любимый ДФ.
Сам укорочу транец, не порвусь, если конечно они откажут.

Лодки "Компас"
Пока жду своего КомпАса, думаю взять мотор. Где посоветуете взять Ямаху 9,9: у официального дилера (101000 руб.) или в интернет-магазине (97800 руб.)? Интернет-магазин тоже с нашего города, склад у них здесь же.
по моему, лучше брать там где есть мастерская, т есть при тебе заведут, проверят, а после в случае гарантии не нужно его не куда отправлять, ради мелочной регулировки, тьфу тьфу тьфу.

Лодки "Компас"
по моему, лучше брать там где есть мастерская, т есть при тебе заведут, проверят, а после в случае гарантии не нужно его не куда отправлять, ради мелочной регулировки, тьфу тьфу тьфу.

Да.
Как и лодку :coolio:

Лодки "Компас"

Я бы купил там, где дешевле, лишь бы он был "нулевый" и в фирменной упаковке (не вскрытой), с гарантией. На наш "сервис" полагаться особо не стоит, лучше бережно относиться к мотору, тогда он прослужит долго, и с ним ничего не случиться.
А 3200 рублей Вам, я думаю, еще пригодятся. :):friends:
Кстати, оба своих мотора я тоже заказывал в интернет-магазине "Мотомаркет" (сейчас он называется "Мотоконтинент"), находится в Москве.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Вот опять вы за своё? .............
Уже молчу. :)

Лодки "Компас"

Позвони в инет-магазин, спроси, где проходить ТО. Потом посмотри, входит ли указанный ими сервис-центр в список сертифицированных ямахой, если входит - спроси в сервисе, будет ли гарантия на движок из этого магазина, нет ли каких ограничений. как-то так.

Лодки "Компас"
Я тоже второй мотор через интернет магазин заказывал. Встретился вечером машинами на Ярославке у МКАД, перегрузили, бумаги подписали, деньги отдал и разошлись. Тьфу-тьфу-тьфу. Думаю моторы одни и те же, с одного контейнера (привоза), только одни наценку за аренду магазина выставляют, а другие нет, поэтому у них и дешевле. Хотя я , в отлиции от Димы, при такой стоимости мотора на 3200руб. смотреть бы не стал. Всё таки магазин, как то спокойнее для души:D Есть к кому притензии предъявить. Решать вам. При проверке, загляните под колпак.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх