Лодки "Компас"
Викторыч, еще скажи что знаешь балбеса, меню, который заказал ликтрос повыше приклеить, так дюже не комфортно было, а в волнишку особенно, Дмитрий33, дюже высоко ваше кресло получилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викторыч, еще скажи что знаешь балбеса, меню, который заказал ликтрос повыше приклеить, так дюже не комфортно было, а в волнишку особенно, Дмитрий33, дюже высоко ваше кресло получилось.
я могу ,но не сёдни..чёто мозги не того..праздник чуют
С наступающим)))
вот точно,туплю....
Всех!!!
Подскажите в теме много проскакивало информации о несовместимости "компас" 380 s и мерка 15м, эту проблему устранили?
проблемы не было, а у Вальдемара лодку разогнали за 49.5 км/чЗнаю у нас в Нске парень ходит на 380S под М15 (на форуме ник Baldemar), стукни в личку, думаю не откажет в комментах.
проблемы не было, а у Вальдемара лодку разогнали за 49.5 км/ч
У меня лодка больше 44 км не идёт,а у него Компас когда изготовлен?,слышал что последние лодки более скоростные что ли, или худеть пора..(комплект в подписи).
А как хоть они выглядят ? Чем отличаются от любых других транцевых колес ?Добрый вечер, а ни кто не использовал транц колёса с мотобота, как у них с качеством?
А как хоть они выглядят ? Чем отличаются от любых других транцевых колес ?![]()
проблемы не было, а у Вальдемара лодку разогнали за 49.5 км/ч
У меня лодка больше 44 км не идёт,а у него Компас когда изготовлен?,слышал что последние лодки более скоростные что ли, или худеть пора..(комплект в подписи).
Его вес был 77кг.
Обводы всех лодок были изменены с июля2013.
Да,немного более скоростные.
Зашибись !А вот чем они отличаются я бы и хотел услышать от знающих людей...С телефона не получается закинуть фото
Вот они. Пришлось загрузить новый браузер
А амфибалтовские колёса тоже не очень?