Лодки "Компас" (Просматривают: 3)

Лодки "Компас"
Викторыч, еще скажи что знаешь балбеса, меню, который заказал ликтрос повыше приклеить, так дюже не комфортно было, а в волнишку особенно, Дмитрий33, дюже высоко ваше кресло получилось.

Лодки "Компас"
Викторыч, еще скажи что знаешь балбеса, меню, который заказал ликтрос повыше приклеить, так дюже не комфортно было, а в волнишку особенно, Дмитрий33, дюже высоко ваше кресло получилось.

я могу ,но не сёдни..чёто мозги не того..праздник чуют:D
С наступающим)))
вот точно,туплю....
Всех!!!

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Здравствуйте Всем!:friends:Всех со светлым праздником Рождества!!!Счастья в дом,лада семейного и энергии неуемной!!! Чтобы в конце жизни НАВЕРХУ сказали: "НЕ ВЕРЮ-ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!":thumbtwoup::laduh:А я отправляюсь в очередной "хадж" в рыболовную Мекку- Куйбышевский Затон...:pardon::victory::p

Лодки "Компас"
Подскажите в теме много проскакивало информации о несовместимости "компас" 380 s и мерка 15м, эту проблему устранили?

Знаю у нас в Нске парень ходит на 380S под М15 (на форуме ник Baldemar), стукни в личку, думаю не откажет в комментах.
проблемы не было, а у Вальдемара лодку разогнали за 49.5 км/ч:victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

Други, с рождеством христовым всех фуромчан!!!

Лодки "Компас"
Добрый вечер, а ни кто не использовал транц колёса с мотобота, как у них с качеством?

Лодки "Компас"

У меня лодка больше 44 км не идёт,а у него Компас когда изготовлен?,слышал что последние лодки более скоростные что ли :neznayu:, или худеть пора..(комплект в подписи).

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
А как хоть они выглядят ? Чем отличаются от любых других транцевых колес ?:hmm:

А вот чем они отличаются я бы и хотел услышать от знающих людей

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

С телефона не получается закинуть фото

Лодки "Компас"

У меня лодка больше 44 км не идёт,а у него Компас когда изготовлен?,слышал что последние лодки более скоростные что ли :neznayu:, или худеть пора..(комплект в подписи).

Его вес был 77кг.
Обводы всех лодок были изменены с июля2013.
Да,немного более скоростные.

Лодки "Компас"
А вот чем они отличаются я бы и хотел услышать от знающих людей...С телефона не получается закинуть фото
Зашибись !:D
"Исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть !
Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть..."
Л. Филатов
..................................
Заинтриговал ! :victory:Подождем знающих людей ! :yes:

Лодки "Компас"
Вот они. Пришлось загрузить новый браузер

Вложения

• shop_items_catalog_image1044.jpg
    43 КБ · Просмотры: 105
    shop_items_catalog_image1044.jpg
  • shop_property_file_1044_148.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 85
    shop_property_file_1044_148.jpg
Лодки "Компас"
Вот они. Пришлось загрузить новый браузер

Здравствуйте! :)
Вот они. http://www.********/sankt-peterburg...e_dlya_flagmana_rotana_kompasa_sola_248565404
Те, что на производстве - лучше (прочнее кронштейны, меньше люфты в стойке), плюс комплектуются сумками из ПВХ, изготовленными на производстве "КомпАс". :thumbupq:
Гена такие на нашей встрече 2.01.2014 г. купил. :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3650468&postcount=20812

Лодки "Компас"
А амфибалтовские колёса тоже не очень?

У амфибалтовских кронштейны слабоватые были (металл тонкий). Были случаи поломок кронштейнов.:(
Для небольших лодок с моторами до 9,8 л.с. на транце, нормально будет. Если лодка больше, а мотор мощнее, то на амфибалтовских колесах лучше лодку катить по берегу без мотора.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх