Лодки KITT BOATS (Просматривают: 18)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Ребята, решил я собрать второй в жизни комплект , нужна лодка для двух (по 80 кг) человек и походного шмурдяка(50 кг) для удобства выбрал Кашалот 390 китбот, мотор 9,8 , скажите у кого опыт есть ,поедет? 15 сил не охота брать из за веса, думаю если винт грузовой поставить 9,8 должен вытянуть, ходить буду по Северной двине, или же выбрать 370 кашелот?
Отписывался тут, поищите поиском!
Если не путаю, загрузка два кабанчика по 100+кг, плюс шмурдяк килограмм 30-40, максималка около 28 км/ч, крейсер 24км/ч. Выход на глисс быстрый!Винт оригинальный/штатный.
Сегодня купил бы кит 370, но не факт, что было бы лучше)!

Лодки KITT BOATS
Чтобы погуглить, аккумулятор не нужен. :yes:
Там не в этом дело.Я когда заказывал тоже думал по отзывам что как пишут нет деления на 0.25 и другие цифры кратные 5.По отзывам покрай не мере так было что на видео в популярных хостингах.Видимо от партии к партии по разному идут или хз от чего зависит...В крации у кого то как пишут выше у кого все норм)На принцип работы не влияет,при желание можно ловить момент накачки и выключать.

Лодки KITT BOATS
Да я не спорю. Я привел свои наблюдения. Будет сезон, попробую с разным давлением.
Сам подумай, почему вдруг в Великобритании изобрели лодки риб? Почему риб стал лодкой номер 1 для ВМФ Великобритании, а затем и в остальных странах их поставили на вооружение. Почему спасатели их так любят? Все правильно именно из-за жёсткого днища. Которое дает и выше грузоподъёмность и скорость и маневренность и быстрый выход на глис.
Так что можешь даже не пробовать, смело качай 0.35 и это будет куда лучше чем 0.25

Доклад окончил разрешите встать в строй.

Лодки KITT BOATS
Задолбали вы со своими насосами)) разорился на десятку) seeanova 999 .
Браво чет очень много негатива. Тип раньше они были итальянские и работают до сих пор, нынешние не особо.

Лодки KITT BOATS
Задолбали вы со своими насосами)) разорился на десятку) seeanova 999 .
Браво чет очень много негатива. Тип раньше они были итальянские и работают до сих пор, нынешние не особо.
так взял бы Stermay это ровно тот же насос только цвет оранжевый и цена ниже гораздо.

Screenshot_20250531_070714.jpg а вот и разница Screenshot_20250531_070602.jpg

Лодки KITT BOATS
так взял бы Stermay это ровно тот же насос только цвет оранжевый и цена ниже гораздо.

Посмотреть вложение 13234533 а вот и разница Посмотреть вложение 13234534
Так еще не поздно. Озон же. Ща посмотрю. Хорошая разница на долгой доставке. Если быстро - косарь разницы. Тот 9360, этот 7944

Но все равно спасибо

Лодки KITT BOATS
Так еще не поздно. Озон же. Ща посмотрю. Хорошая разница на долгой доставке. Если быстро - косарь разницы. Тот 9360, этот 7944

Но все равно спасибо
чем меньше электроники и лампочек, тем лучше и надежнее, тем меньше цена.
Производительность та же, моторчики те же. За что платим? Правильно чтоб блестело и мигало!
Все эти цифровые панели в топку! Если есть возможность то лучше брать с механическим регулятором давления. Он более надежен. Ну а если таки нравиццо на циферки смотреть, то вуаля.

Screenshot_20250531_071455.jpg Screenshot_20250531_071328.jpg

Лодки KITT BOATS
чем меньше электроники и лампочек, тем лучше и надежнее, тем меньше цена.
Производительность та же, моторчики те же. За что платим? Правильно чтоб блестело и мигало!
Все эти цифровые панели в топку! Если есть возможность то лучше брать с механическим регулятором давления. Он более надежен. Ну а если таки нравиццо на циферки смотреть, то вуаля.

Посмотреть вложение 13234567 Посмотреть вложение 13234568
Циферки не критично. Хочется аккум встроенный

Лодки KITT BOATS
А кто в курсе- браво, синова- двигатели безщеточные или нет?
Думаю да.По край не мере на сианова и подобных Я что то не помню разъема под смену щеток.Есть профильная ветка там прям разбирали их.Если хотите заморочиться туда зайдите и почитайте.

Лодки KITT BOATS
Циферки не критично. Хочется аккум встроенный
можно самому собрать, а можно купить готовый модуль.
Вот что стоит в твоем Seanova
Screenshot_20250531_074450.jpg

а вот готовые сборки и цена на озоне.
Screenshot_20250531_075440.jpg
Вот и думай теперь за что платишь.

Лодки KITT BOATS
можно самому собрать, а можно купить готовый модуль.
Вот что стоит в твоем Seanova
Посмотреть вложение 13234619

а вот готовые сборки и цена на озоне.
Посмотреть вложение 13234629
Вот и думай теперь за что платишь.
А еще у меня два свежих 7Амч батарейки есть от ибп.

Вот что я за человек такой, опять кроилово начинается)
Пойду тему про насосы почитаю

Лодки KITT BOATS
А еще у меня два свежих 7Амч батарейки есть от ибп.

Вот что я за человек такой, опять кроилово начинается)
Пойду тему про насосы почитаю
Я когда покупал дешевле выходило насос купить без встроенного акума.В любом случае акум у меня есть ,на край на машине езжу ,можно и в гнездо воткнуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх