Лодки KITT BOATS (Просматривают: 25)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
не понял - чего тут доказывать? Быало и на других лодках рекомендовали качать не полностью

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS

Вот, с удлинителем таки поехали без дельфина в кресле
На банке дельфина нет вообще.
Буду думать))

хорошо идет, красиво!
Если ничего не поможет, как вариант можно пластиной интерцептора поиграть. Но без фанатизма.
Гидрокрыло тоже поможет, но будут потери скорости в пару тройку км/ч
Лучше конечно развесовкой в шашечки поиграть, это более безболезненно.

Лодки KITT BOATS

Вот, с удлинителем таки поехали без дельфина в кресле
На банке дельфина нет вообще.
Буду думать))

Чота слегка расстроился. Я сам много ходил на 330-ой. Там вдвоем 3-4 часа норм, но потом тесноту начинаешь ощущать. Выбрал 370-ую. А ща смотрю видео - не так и много в ней места. А 380+ я уже таскать не готов из-за спины...

Лодки KITT BOATS
Как остойчивость, по сравнению с 360, большая разница ? Да и вообще, какие первые впечатления ?
В целом лодка зашла. Я доволен. Простор, вертясь на кресле не цепляю коленками борт как на 360, я вообще большой и ноги длинные. Медленее 360 и это ожидаемо. Покатаемся вдвоем, с шмурдяком, на другом винте-посмотрим. Именно по размерам она полностью заходит под мои задачи. Скорость вторична, глисс в районе 250кг в лодке на грузовом винте будет- все, задачу закроет на 100%. Но скорее поменяю мотор чем лодку)

Лодки KITT BOATS
Чота слегка расстроился. Я сам много ходил на 330-ой. Там вдвоем 3-4 часа норм, но потом тесноту начинаешь ощущать. Выбрал 370-ую. А ща смотрю видео - не так и много в ней места. А 380+ я уже таскать не готов из-за спины...
Немного места где? В простой 370? В кашалоте 370 кокпит 1:1 390 китт

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
И в нем мало места? Вам тогда 430 надо)
Вы не поняли))) Мне кажется, что в обычной 370 будет мало места. Почему так думаю? Потому что смотрю на видео аж 370 кашалот, сравниваю визуально пропорции кокпита и вас. Мысленно представляю в обычной второго пассажира.

Хотя... У вас рост какой?)

Лодки KITT BOATS
Вы не поняли))) Мне кажется, что в обычной 370 будет мало места. Почему так думаю? Потому что смотрю на видео аж 370 кашалот, сравниваю визуально пропорции кокпита и вас. Мысленно представляю в обычной второго пассажира.

190. Вы второе видео видели? Там типа миниозор. Вот гляньте сколько места рядом с креслом, до борта.

Вложения

• IMG_7494.jpeg
    158.9 КБ · Просмотры: 53
    IMG_7494.jpeg
Лодки KITT BOATS

Я понял куда вы смотрите) я сижу посередине, с удлинителем румпеля. С креслом небольшие проблемы - если на корме, то дельфин. На банках или на кресле посередке- норм.

Лодки KITT BOATS
Я понял куда вы смотрите) я сижу посередине, с удлинителем румпеля. С креслом небольшие проблемы - если на корме, то дельфин. На банках или на кресле посередке- норм.
Кароче, в обычной 370 два пассажира ростом 180 и 170 норм, как думаете?

Лодки KITT BOATS
Кароче, в обычной 370 два пассажира ростом 180 и 170 норм, как думаете?
Нормально абсолютно. У меня как раз 370. Я 185, с таким же пассажиром вполне себе. Рассматривал варик 370 кашалот, но 440 баллоны по мне маловаты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх