Лодки KITT BOATS (Просматривают: 10)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Жаль не получилось доехать, но дела некоторые были - отложил пока личное открытие сезона ) Но еще увидимся-познакомимся с коллективом обязательно )
Обязательно и всенепременно!!! :yes:

Лодки KITT BOATS
В выходные обкатал лодку и мотор. Лодка Кашалот 390, мотор Hangkai 9,9(15). Прокатился по реке Ай, что в Челябинской области. Нагрузка - 5 чел. около 450-500 кг со всем шмурдяком. Против течения на глиссер выходит уверенно, хотя у напарника были сомнения что вообще выйдет из водоизмещения. Скорость не мерил, но субьективно около 22 км/ч. В общем доволен.
Подскажи где на реке Ай ходил ? Сам со Златоуста

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Забрал прицеп из транспортной и собрал. Теперь постановка на учёт и примерки лодки.

было у меня два Водника В7 и А5 (видео на ютубе есть). Оба отправлены в топку.
Инженера, которые его создавали ни разу не водомоторники.
Взяли бы свой прицеп, помудохались бы с ним, может и дошло бы что нужно переделать и доработать.

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
было у меня два Водника В7 и А5 (видео на ютубе есть). Оба отправлены в топку.
Инженера, которые его создавали ни разу не водомоторники.
Взяли бы свой прицеп, помудохались бы с ним, может и дошло бы что нужно переделать и доработать.
А в чем основные проблемы Водников? Что не понравилось? Тоже задумываюсь о специализированном прицепе. На данный момент курганский атлет грузовой трехметровый, все устраивает кроме слишком высокого положения лодки на прицепе. Накачивать спускать только с лестницы )))

Лодки KITT BOATS
В выходные обкатал лодку и мотор. Лодка Кашалот 390, мотор Hangkai 9,9(15). Прокатился по реке Ай, что в Челябинской области. Нагрузка - 5 чел. около 450-500 кг со всем шмурдяком. Против течения на глиссер выходит уверенно, хотя у напарника были сомнения что вообще выйдет из водоизмещения. Скорость не мерил, но субьективно около 22 км/ч. В общем доволен.
Я думал там только на водометах ходят

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Прошел на винте, возможно потому что не знал что только на водомёте ходят). Сплавщики на плотах тоже на моторе ходят
Даже не представляете какая это отличная новость !!!я видео смотрел, мелко вроде как) а теперь поставил точку в вишлист))

Лодки KITT BOATS
Ну вот и я дождался своего 370-го кита, присоединяюсь к сообществу китоводов))
Будет ходить под ямахой 9.9 (15). Первый комплект для меня)
В подарок прислали сумку на ликтрос и сумку для банок, мягких накладок, довольно вместительная и крепко сшита.
Также пару слов о взаимодействии с китами. На одной из банок обнаружил скол, написал об этом китам в хрюхрю вечером 2 мая, утром 3-го отреагировали и высылают новую банку.
Скоро проверка на воде)

Вложения

• photo_2025-05-04_13-48-26.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 126
    photo_2025-05-04_13-48-26.jpg
  • photo_2025-05-04_13-48-36.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 125
    photo_2025-05-04_13-48-36.jpg
  • photo_2025-05-04_13-48-17.jpg
    133.6 КБ · Просмотры: 122
    photo_2025-05-04_13-48-17.jpg
Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
На Истре сейчас. Потихоньку продолжаю обкатку каашалота на ките 9.8. Сегодня загрузка 260 + тент носовой. 20-22 по скорости.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Выходит, но не сразу. Тяжеловато идет.

Да, но крутить до максимума уже можно
с учетом твоей загрузки 260кг, плюс прибавь вес лодки и вес мотора, то это нормально!
А с четом того, что у тебя ещё и тент стоит, а он как известно гасит скорость (ибо имеет место быть лобое сопротивление), то такая скорость более чем нормально.
Мотор выдает максимальную производительность и таки вытаскивает на затяжной глис.
Винтами поиграть можно конечно, но рекордов ждать не стоит.

Лодки KITT BOATS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх