Лодки Jet! Sydney (Просматривает: 1)

Лодки Jet! Sydney
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень заинтересовала лодка
Jet! Sydney 330 PL. Кто пользовал такую лодочку? поделитесь инфой.

А чем именно она так заинтересовала?
По моему, ничего особенного... Даже ликтросов нет, если не ошибаюсь.
Вы тот-же Сан-Марин не рассматривали? По моему намного интереснееСнимок экрана 2012-04-01 в 1.30.33 PM_enl.jpg чем 2024_3772_b.jpg

Лодки Jet! Sydney
А чем именно она так заинтересовала?
По моему, ничего особенного... Даже ликтросов нет, если не ошибаюсь.
Вы тот-же Сан-Марин не рассматривали? По моему намного интереснееПосмотреть вложение 585526 чем Посмотреть вложение 585533

Ценой в первую очередь

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Мне очень интересно как ведет себя лодка на воде, не заливает-ли кокпит, время выхода на глиссер под 15 сильным мотором. Альтернатива меня не интересует, вон их валом, любую выбирай. Просто предлагают приобрести такую лодочку всего за 20 000
,человек расхвалил, сказал что эта лодка гораздо интереснее ведет себя на воде чем кайман 330, мол на глиссер в секунду выходит! Вот и спрашиваю???? кто юзал такую?

Лодки Jet! Sydney
Ценой в первую очередь

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Мне очень интересно как ведет себя лодка на воде, не заливает-ли кокпит, время выхода на глиссер под 15 сильным мотором. Альтернатива меня не интересует, вон их валом, любую выбирай. Просто предлагают приобрести такую лодочку всего за 20 000
,человек расхвалил, сказал что эта лодка гораздо интереснее ведет себя на воде чем кайман 330, мол на глиссер в секунду выходит! Вот и спрашиваю???? кто юзал такую?

За 20-ть конечно неплохо.
По обводам немного Бриг напоминает, а его хвалят.
Вот только форма "карандашей" сзади более опущенная, насколько увидел.
За счет этого возможно и на глисс быстрее.
А про скорость человек не говорил, какая с 15-хой?

Вложения

• full.jpg
    46 КБ · Просмотры: 86
    full.jpg
Лодки Jet! Sydney
Не, не говорил.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ----------

Чет народ молчит, видимо нет ни у кого такой лодчёнки

Лодки Jet! Sydney
Я пользуюсь такой лодкой. Купил в июне 2012 года, изначально выбор стоял за гладиатором с330, но решил приобрести её. Использовал без мотора всё лето нареканий нет. Только вот сейчас покупаю мотор на неё и думаю, будет ли мотор 15 л.с нормально с ней сочетаться! Опытные друзья подскажите!

Лодки Jet! Sydney
Я пользуюсь такой лодкой. Купил в июне 2012 года, изначально выбор стоял за гладиатором с330, но решил приобрести её. Использовал без мотора всё лето нареканий нет. Только вот сейчас покупаю мотор на неё и думаю, будет ли мотор 15 л.с нормально с ней сочетаться! Опытные друзья подскажите!

Сочетаться то будет, но размер лодки маловат под 15 мот , возьми лучше 360 или 380. Хотя у Jet Sydney по моему размер 370 есть.:yes:

Лодки Jet! Sydney

Берете 15 не задумываясь!!! покажется лодка маловата, поменяете на побольше!

Лодки Jet! Sydney
Спасибо завтра забираю долгожданный мерк 15. Буду ждать весны!

Лодки Jet! Sydney
Взя себе такую же 370 и мерк 9.9 двухтактный - посмотрим как поведет себя.

Лодки Jet! Sydney
Тоже такую же прикупил в Адреналине. Длинна её 3.60,в паспорте указана. Собирается просто,стрингера встают легко. В ноябре попробовал на воде. На глис двоих выводит без проблем под ниссаном 9.8 .Скорость не мерил. Мотор пришлось приподнимать на пару сантиметров, в опущеном положении забрызгивал.Визуально склеено ровно и без косяков (на мой взгляд).

Лодки Jet! Sydney
JET SYDNEY 300 PL TOMMY-КАК ПО КАЧЕСТВУ ШВОВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО?ВРОДЕ ЗАЩИТА ДНИЩА И НИЗА БАЛОНОВ ЕСТЬ.И ЦЕНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ 19500!!!!

ВОТ ВИДЕО ДЛЯ ЗНАТОКОВ http://www.youtube.com/watch?v=bSpXjL1L5bA

Лодки Jet! Sydney
Коллеги, у меня комплект sydney jet!370 pl и Сузуки 15 2 такта. На эти майские недельку немало походили на Ахтубе. Остался крайне доволен. Правда до этого опыта не много было. На глис выходит в одного в и двоих в несколько секунд, в одного аж страшно. Скорость в одного достигал около 43 км/с по течению, против - 36. Крейсерская скорость в пол газа в одного 32 км/ч. Двоих свободно на глис. Комплект как раз на мой взгляд для двоих, так она максимально устойчива. Кобру в полный газ делает на большую, в отличае от Баджера 320.
Вывод - своих денег однозначно лодка стоит.

Лодки Jet! Sydney
Покатался пору раз - понравилось ! Правда брызг много - мотор надо приподнять будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх