Лодки "Инзер" (Просматривает: 1)

Лодки "Инзер"
Пайола спереди все равно не вижу.

Его там нет.Мне подобная реечная конструкция как то сразу не приглянулась и производитель за небольшую доплату оснастил лодку почти полноценным 9мм паелом(без стрингеров разумееться),что на пару минут:)усложнило сборку.На глист плоскодонка выходит гораздо быстрее килевой но и парусит ее сильнее да и управляемость хуже.После очередной "взбучке"на непредсказуемом Ладожском озере от легкого комплекта с сожалением пришлось отказаться в пользу приятеля,который счастливо рыбачит на речке под Т-3,5 и посылает меня далеко при намеке о замене комплекта на более серьезный:D

Лодки "Инзер"
вот вы зануды.... киль там есть точно! а по слани седня ответят мне производители, ну и заеду в магаз сфотаю если кому надо подтверждение.
заодно померю длину кокпита.
и слань там точно не реечная а полноценная слань книжка.
и на фотках кстати стрингеры тоже отсутствуют, но за них точно могу сказать видел 100%! есть там стрингеры.

Лодки "Инзер"
вообщем был в магазе щас.
пол у лодки полностью фанера.
носовая часть трехсоставная слань книжка с отверстием под клапан киля.
задняя часть стрингеры и фанерные части пола соединенные алюминиевым профилем.

Лодки "Инзер"
еще померял кокпит
длина его 210см - нормальный размер.
длина меньше чем обычно для таких лодок потому что у нее кормовые концы баллонов длинные и концы конусов опущены в одну плоскость с плоскостью баллонов, что тоже хорошо, на глисс легче выходить должна.
косынок ни снизу ни сверху транца нет. сверху транец в местах соединения с балоном усилен болтами.

лодка сама длиной около 325см

носовая слань.jpg
стрингеры.jpg

Лодки "Инзер"
неужели никто такие лодки во всей россии не покупал?))
я чо один на форуме кто заинтересовался такой лодкой?))
не верю!))

Лодки "Инзер"
Я если вдруг когда нибудь задумаю лодки производить, тоже именем реки назову :rjach:

ну давайте названия постебаем... конечно... чо еще делать....

а у самого то flinc в честь кого или чего лодка названа?)) не путать с Флинтом.

Лодки "Инзер"
странно... я всегда думал что лодки выбираются исходя из условий рыбалки и потребностей... но никак не исходя из названия... ну да ладно, надо пересмотреть свое отношение к вещам.

Лодки "Инзер"
Я кстати прикалываюсь только отчасти, так как сам производитель, и знаю как сильно название влияет на продажи.
Пусть это не будет рекламой, но когда я решил купить надувнуху, первым делом подумал о ФЛАГМАНЕ, АДМИРАЛЕ, КОРСАРЕ - это абсолютно абстрагируясь от параметров лодки, среди них есть из чего выбрать, дальше КАПИТАН, БОЦМАН, ЛОЦМАН, ШКИПЕР, ну и в конце концов НЫРОК, на мой ух гораздо лучше чем ИНЗЕР или БРАТАН. Не все придают должное значение имени, но например узкоглазые авто, типа САНГ ЁНГ, ХЁНДЭ, и прочие, и китайские, продавлись бы лучше, если бы имели более звучные названия. Так же никогда не куплю ничего с названием САМСУНГ, хотя это всем известный древний САМСОН, который зверски убил льва, и вобщем считается героем, и очень многие со мной солидарны.

Лодки "Инзер"
тоесть солар, компас, река... такие лодки тоже бы не взял?:eek:

Лодки "Инзер"
Я же не могу все названия перечислить, СОЛАР был, тяжёлый, не для моих задач.
Реку наверное не взял бы, КОМПАС нормальное название.
Флинк отчасти купил из за эйрдека и веса, а отчасти потому, что был в наличии и готовы были через час привезти.

Лодки "Инзер"
Я же не могу все названия перечислить, СОЛАР был, тяжёлый, не для моих задач.
Реку наверное не взял бы, КОМПАС нормальное название.
Флинк отчасти купил из за эйрдека и веса, а отчасти потому, что был в наличии и готовы были через час привезти.

логика отличная.
я инзер беру по той же логике.
есть в наличии. устраивает практически полностью.
и пофигу как его зовут. я в первую очередь смотрю на качество изготовления лодки и ее характеристики.
возможно конечно еще подумаю между ривьерой 3000ск и инзером.
но пока что склоняюсь к инзеру, потому что у него баллоны повыше и корма правильнее сделана. точное решение будет уже с деньгами в кармане и при более тщательном осмотре обоих объектов в магазе. благо стоят рядом друг с другом.

Лодки "Инзер"
У меня товарищ, когда-то назвал свою дочь Зинаидой, девка красивая, но с личной жизнью не складывалось из за имени, стеснялась, и пацанам не нравилось, звали то малышкой, то заинькой, то ещё как нибудь, но уклонялись от произношения имени.
Собственно и товарищ чувствовал себя виноватым, ошибся с выбором имени для дочери, назвал в честь какой-то уважаемой родственницы
В 23 года поменяла имя на Татьяну, и зажила совсем подругому.
Меня слово инзер будет постоянно бесить, даже если эта лодка будет по всем параметрам лучше например Флагмана или Адмирала.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх