Лодки и катамараны NARWALL (Просматривает: 1)

Лодки и катамараны NARWALL
Итак, мы на воде! Новая модификация оправдывает ожидания на 100%.
Легкий выход на глиссирование, мягкий ход в грузу. Победили болячку катамаранов - нетерпимость к носовой загрузке.DSC_0678_1.JPGDSC_0766_1.JPG

И где ж тут носовая загрузка, когда дети на средней банке сидят?

Средней банки у нас нет, у нас есть банка, передняя и банка задняя. Передняя находится далеко за осью уключин.

На носовом баллоне верхом в реальной жизни никто не ездит.

Средней банки у нас нет, у нас есть банка, передняя и банка задняя. Передняя находится далеко за осью уключин.

На носовом баллоне верхом в реальной жизни никто не ездит.
Да ладно Вам передергивать-то, тоже мне - далеко. А то у меня не было Вирты. Когда в кокпите сидит 4 мужика, двое размещаются как раз в носовой части. Не обязательно на носовом баллоне, достаточно между банкой и носом. Вот это - носовая загрузка, а не трое цыплят на баллоне.

Да ладно Вам передергивать-то, тоже мне - далеко. А то у меня не было Вирты. Когда в кокпите сидит 4 мужика, двое размещаются как раз в носовой части. Не обязательно на носовом баллоне, достаточно между банкой и носом. Вот это - носовая загрузка, а не трое цыплят на баллоне.
Нет ну если хотеть спорить-то спорить можно до опупения, особенно аргументируя другой лодкой.
На фото наглядно видно 2 лодки, в 1-2 взрослых человека сзади и 1 спереди. Во 2 взрослый человек + ребёнок сзади и трое детей суммарной массой в 1,5-2 взрослых мужика спереди.
С явным прогрессом в аспекте устойчивости к носовой загрузке, по-моему, спорить трудно, хотя при желании, конечно, можно.
Так же отмечу, что вирта на фотографии выше уже доработана путём добавления килевого носового баллона к днищу. Ситуация уже лучше оригинальный, но все равно хуже того, что получилось сейчас.

Потому что все растёт, все развивается, кроме балаболов.
И некоторым нормальным пользователем Вирты может быть интересно развитие конструкции в лице Нарвала. Как и тем, кто не покупал Вирту по причине её врождённых недостатков

Сейчас смотрят

Назад
Вверх