Лодки "Grows culture". (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2014
Лодки "Grows culture".
Добрового времени суток уважаемые друзья. Пользуясь случаем прибрел ПВХ китайского производителя "Grows culture". Сам завод производитель очень длинное и не произносимое китайское название, указывать его не буду. Если кому надо то, найду и дам знать. Длина 360 пайолы алюминиевые. Материал по сравненнию с Yamaran-ом ( 280 т мое предидущее плавсредство), конечно гораздо тоньше. Брони по дну достаточно мало, нос подзадран, балоны высокие, транец подзавален, сделан по виду добротно, при сверлении под шасси пустот и листвы :-) не обнаружено. Швы выполнены без особых изысков, кокпит большой (но видать я не сильно в этом избалован). Лодка будет ходить под oh 9.9 (2 такта, 15 лс, 36 кг) Sea Pro кличка в семье "Прошка". Завтра стартую на Темрюкскую группу лиманов, буду тестить.
Прошу держать за меня кулаки.
P S Да чуть не забыл поставил транцшасси от компании Badger. BH1.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.09.2014 в 23:57 ----------

Забыл добавить при укладке в сумку чехол для шкуры молния уже выведена из строя. Замочки на чехле унылое го..о. Буду надеятся, что все остальное будет более долговечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх