Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 5)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Наконец свершилось, обкатал часок лодочку. После пайлов разница чувствуется, выход на глисс мгновенно. Идёт по небольшому волнению мягче, даже рулится как бы по другому, не понял ещё. Румпель ниже маленько. Бак у транца 2-дырка нос задирает немного и глисс. Бак в нос и глисс сразу. Но немного замял интерцептор, переставил на 3-дырку чуть поднятие и глисс.
Пока тока положительные имоции!:thumbtwoup:
Двоем ещё опробую отпишусь. Спасибо производителям за классную лодку.:thumbupq:
С уважением к групперовке

Наконец свершилось, обкатал часок лодочку. После пайлов разница чувствуется, выход на глисс мгновенно. Идёт по небольшому волнению мягче, даже рулится как бы по другому, не понял ещё. Румпель ниже маленько. Бак у транца 2-дырка нос задирает немного и глисс. Бак в нос и глисс сразу. Но немного замял интерцептор, переставил на 3-дырку чуть поднятие и глисс.
Пока тока положительные имоции!:thumbtwoup:
Двоем ещё опробую отпишусь. Спасибо производителям за классную лодку.:thumbupq:
С уважением к групперовке

Где обкатал, если не секрет? Я тоже пока мечтаю, но пока не знаю куда можно приехать. У нас на водохранилище запрет.:(

Где обкатал, если не секрет? Я тоже пока мечтаю, но пока не знаю куда можно приехать. У нас на водохранилище запрет.:(

А разве на КиМе нельзя?
Я вот 360-ого вчера купил, сегодня колеса поставил, восьмого мая на Икшинское вдхр. поеду. Со мной ещё Ф380 будет и Сапсан 335 будут, короче флешмоб намечается. И пару моторов друзья притащат суза 15 и Я 15, и конечно моя машка восьмерка...

• Cпасибо
Реакции: vous
Тоже интересует где обкатать можно на КиМе, Волге или Иваньковке, завтра забираю из транспортной свою 360:tanz:

• Cпасибо
Реакции: vous
Тоже интересует где обкатать можно на КиМе, Волге или Иваньковке, завтра забираю из транспортной свою 360:tanz:

Если обкатывать мотор, то можно и в Жестылево для начала. Или в д.Новое сельцо на р.Веля /где плотина/.

Самое главное без снастей в лодке и предерживаться судого хода.

судовой

За судовой ход тоже могут ввалить как я понял...
там якориться нельзя... а если ходить по правилам, то на то он и ход...
(ответ гугла на запрос: "правила ввп"... гл.10 от ст.145 и ниже)

Идёт по небольшому волнению мягче

Не факт: тоже так подумал когда шёл по волне

но сменил мнение, когда пошёл против

Позвоночник норовит высыпаться и сухим остался только благодаря тенту :D

Не факт: тоже так подумал когда шёл по волне

но сменил мнение, когда пошёл против

Позвоночник норовит высыпаться и сухим остался только благодаря тенту :D
Не вводите людей в заблуждение, у вас удивительная манера утверждать что-то не давая при этом полной информации. Где вы сидели когда происходило вот это: "Позвоночник норовит высыпаться и сухим остался только благодаря тенту"? Подозреваю, что под пресловутым тентом на передней банке.

В отличии от вас, я не занимаюсь маркетингом, всё указанное видно на видео, а вы можете продолжать петь дифирамбы, как в прочих ваших постах...

sos3

я тоже не соглашусь...
все же есть разница в "мягкости" хода лодок нднд и пайольных...
надо только сравнивать в одинаковых условиях при одинаковой загрузке и, главное(!), при одинаковой скорости...
та скорость, на которой у вас "высыпался позвоночник" на нднд, вряд ли вам понравилась бы больше на пайолке...
имхо

А мне представляется, что в борьбе с волной на первом месте обводы корпуса. Теоретически матрас должен быть мягче, но на практике он только тише.

Сейчас смотрят

• Art23
Назад
Вверх