Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 4)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

На воде давление однозначно добивать до нормы, без этого лодка ехать НЕ БУДЕТ! Она у меня и не ехала, пока не докачал. На воздухе было 0,25 баллоны 0,35 дно, температура воды 22,5 градуса, после спуска на воду, через полчаса дно 0,2, баллоны 0,18. После докачки, переноса веса в корму, кроме бензобака, на 4 отверстии, немного тушку вперед при выходе на глисс и максимальное смещение назад после разгона, скорость 38 км/ч, обороты 6200 (Тоха 9,8, винт родной). Датчик на простой струбцине под дно плотно в карман, закреплен на крайнем левом "бревне", стойка получилась между креплением колеса и левым баллоном. Дно не теряет, но нужно еще присмотреться, это были первые пробные заезды на новой лодке. Брызг нет. На KittBoats 370, брызг значительно больше, но лодка тоже новая, еще не разобрался до конца, было 3 выхода и то для рыбалки до нерестового запрета. Но КИТ совсем другой и для других целей. Потом сделаю фото крепления датчика на лодке
Шикарный кармашек, аккуратный. А как в него попадать на воде или из лодки?
Групер 350
Вода точно холоднее, чем 22 градуса, ничего не подкачивал
Да что там, сильно холодная :pardon:
Винты оригинальные, обороты побольше получились

скажем так - сидя на матрасе практически любая лодка полетит. На штатном винте сильный перекрут не очень-то и хорошо, не гонки однако. Но, учитывая что мотор просто навешен , говорит о том что лодки групер значительно лучше собраны, спроектированы и подготовлены к "хождению за 3 моря" в отличие от ботсманов.
Однако, есть нюанс :rjach: и это ужина-ширина лодок 68 vs 80 см внутри, баллон 42 vs 44, и вес шкуры 24 vs 30. Фактически это размер (кроме длинны) 320й аквы, которая в свою очередь имеет лучшую килеватость или как ее там, лежит на воде лучше и в пустом виде имеет те же показатели по скоростям/оборотам, но вопрос - а зачем? да, цивры греют душу что лодка может, но в реальности этого не будет ибо - банки, загрузка ,всякая лабуда и в итоге приходим снова в 32-34, ну 36 если повезет. Да что там, на матрасе и боцман летит )))
Доброго вечера. Подъём мотора есть? Какая дырка стоит?
4 + 1,5 ибо для меня непонятно заглубление мотора, которое скажем так тормозит или имея двигло не сильное тратить его мощю на раскруты винта для преодоления лишних слоев воды. А это расход луца, что на дальняке и стоянкой на острове чувствительно.
молодец ,"тормоз педаль труса" (ц)
слабоумие и отвага , скорее так.
N244.jpg

6200! :wacko: опаный перекрут... Ну уже наметил какой мотор покупать следующим? :laduh::rjach::rjach::rjach:

не касательно видео с распаковкой винтов)) Чем снималось и как подключается микрофон? ибо у меня звук гуано в экшен-камерке и тесты просто не стал выкладывать из-за этого.

И чо, крутит? У меня на Тохе 9.9 инжектор на 335W с родным 8.5 шагом5700 только видел. А тут на 5-ку 9-й. Однако.
Что-то у вас не так... :hmm:
У меня мотор существенно слабее, а бежит с ним 335w так...

не касательно видео с распаковкой винтов)) Чем снималось и как подключается микрофон? ибо у меня звук гуано в экшен-камерке и тесты просто не стал выкладывать из-за этого.
Камеры использую две
1. Panasonic HC-V760
2. Dji Osmo Action 4
Микрофоны использую разные, по ситуации
Если на месте и без ветра, то встроенные отлично работают
Если есть расстояние до камеры, то петличка Boya BY-M1, у неё провод 6 метров
На некоторых видео, которые снимались на ходу, экспериментировал с ветрозащитой
И иногда было очень неудачно, как в видео с тестами оригинальных винтов, и винтом 9,5
Там всё плохо со звуком получилось :wacko:

Лучшее, что пока удалось найти для съёмки на ходу, это петличка с записью на смартфон
Т.е. звук записывал отдельно, и при редактировании менял звуковую дорожку
Вот пример такого звука. Камера Dji Osmo Action 4
Для подобных условий отличный результат

На моих, тоже, звук хреновый. Ветром засвистывает. Надо, или микрофон прикрывать поролонкой, или отдельный цеплять.

Вот у меня совсем плохо, хочу припаять разъем под внешний

Что-то у вас не так... :hmm:
У меня мотор существенно слабее, а бежит с ним 335w так...

Ну он новый(11 часов), и пробовал его в октябре уже. Может где и запамятовал. В эти выхи попробую по летнему.

Шикарный кармашек, аккуратный. А как в него попадать на воде или из лодки?
А зачем в него на воде попадать из лодки? Датчик установил, когда на транцевых колесах стоит и поехал, в воду зашел, колеса убрал и вперед.

Всем привет!
Повесил на свой 335 тридцатку!!!!!
Получилось очень интересно:

Прочитал (повесил на свой 335 тридцатку) и подумал что Петрович решил открыть купальный сезон :rjach: :rjach: :rjach:

Скорее открыть лётную школу! :yes: :thumbtwoup:
Летчики! Вас Троих тебя, F1, Петровича вообще надо в одну лодку сажать на соревнованиях, чтобы у других шансы были. Петрович и с этой тридцаткой (электро) и вы тоже не последними придёте во втором классе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх