Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 2)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Клапан прислали! Спасибо! Сменить не получилось, закручено на совесть оказалось, сломал ключ пластиковый, но не открутил, буду делать другой, магазинный дохлый) и в догонку, раз уж крепление освободилось колеса, то вот вариант сделал как его использовать. Заодно и небольшой амортизатор для датчика если что в него прилетит

Блин не грузятся картинки IMG_20230318_210158_9~2.jpg

Оглашаю - Ока в Рязанской области, до аксеновской платины и после, течение разное , но на сколько сильное не знаю как сформулировать)) тк у всех разное понимание сильного течения
А чего тут формулировать? 0,4м/с или 1,44км/ч в районе Рязани.

Всем привет!
Сезон открыт!!!
Кино про открытие сезона будет через пару-тройку дней в теме "Выбор лодки с НДНД".
Пока скромно, одно фото с двумя Груперами 310, которые сегодня впечатлили не только меня.IMG_8767.JPG

Всем привет!
Сезон открыт!!!
Кино про открытие сезона будет через пару-тройку дней в теме "Выбор лодки с НДНД".
Пока скромно, одно фото с двумя Груперами 310, которые сегодня впечатлили не только меня.Посмотреть вложение 11122197
Да ладно открыт??? Это с Алексеем. Булатниково?

Так-то да.
Встречу еще неделю назад анонсировали в теме гонок.
Я думал, ты в первых рядах будешь своего 350 мокать.
Да я к сожалению пропустил новость. жаль, тоже бы подтянулся.

Да я к сожалению пропустил новость. жаль, тоже бы подтянулся.
Твой, почтенный, вес был бы очень кстати.
До сегодняшнего дня, я жил с полной уверенностью, что моя любимая мелко-лодка - это Река 310. Но! Сегодня Групер 310 с 6 силами потащил загрузку под 160 кг свыше 25 км/ч на винте 10 шага!!!!!!! Это гоночный винт для одного легкого человека. Предполагаю, что с 8 винтом, можно идти 25 км/ч с загрузкой 200 кг....
Мой мир больше не будет прежним :neznayu:

Твой, почтенный, вес был бы очень кстати.
До сегодняшнего дня, я жил с полной уверенностью, что моя любимая мелко-лодка - это Река 310. Но! Сегодня Групер 310 с 6 силами потащил загрузку под 160 кг свыше 25 км/ч на винте 10 шага!!!!!!! Это гоночный винт для одного легкого человека. Предполагаю, что с 8 винтом, можно идти 25 км/ч с загрузкой 200 кг....
Мой мир больше не будет прежним :neznayu:
Я честно говоря и предположить не мог, что вода вскрылась? Погодка сегодня была песня. Повезло вам завидую белой завистью.

Эхолот не помню, с АлиЭкспресс
Датчик похож на Хамминберд, как у меня, а у них написано ставить не ближе 15 дюймов от винта. Раньше на борт крепление клеил, а теперь х.з, тоже хотел на транец, но как работать будет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх