Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 8)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Хорошо, почему тогда на гарантийных не получается это победить? К стати с гарантией тоже какая то хрень, у кореша лодке стукнуло 2 года , сейчас не могут без паспорта лодки разобраться, гарантийная она или нет. О предстоящем ремонте он предупреждал за ранее.

Привет !
1. да ладно !
2. потому и стали паспорта требовать !!!

Хорошо, почему тогда на гарантийных не получается это победить? К стати с гарантией тоже какая то хрень, у кореша лодке стукнуло 2 года , сейчас не могут без паспорта лодки разобраться, гарантийная она или нет. О предстоящем ремонте он предупреждал за ранее.

Я то что слышал,то и говорю.А как на самом деле не знаю.Но вроде,те у кого свежие лодки не писали про эту проблему.

У них там свистопляска была по срокам,то24 месяца,то18. Подгоняли гарантийный срок под свои косяки наверное.Вот и запутались сами.:rjach:

Производители.да пропитайте вы торцы транца чем нибудь и укажите это в описании лодки и и вопросов. проблем не станет.:yes:

Производители.да пропитайте вы торцы транца чем нибудь и укажите это в описании лодки и и вопросов. проблем не станет.:yes:

Дык давно.
Всё и везде. !!!!!

Перетирают давно снятые с производства решения.

:(

Так напишите здесь всем крупными буквами.Что все пропитано и не разбухает.

:hmm:

А смысл ?

Фото трижды выкладывал. Токма "конкуренты" решением воспользовались. :(

Пора открывать отдельную тему по лодкам 17 г.

:hmm:

А смысл ?

Фото трижды выкладывал. Токма "конкуренты" решением воспользовались. :(

Пора открывать отдельную тему по лодкам 17 г.

Ничего страшного.вы же пользуетесь решениями конкурентов.КАК И ВСЕ производители берут всё лучшее друг у друга.

Товарищи, скажите по честному, через сколько сезонов лучше поменять лодку, что бы не попасть на серьезный ремонт? 2 или 3 сезона?
Если швы уже травят, так может не испытывать судьбу еще один год.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Вообще какой срок службы в теории заложен для данной лодки? Может производитель ответит, я без сарказма, не поймите не правильно.

• Cпасибо
Реакции: OLO
Товарищи, скажите по честному, через сколько сезонов лучше поменять лодку, что бы не попасть на серьезный ремонт? 2 или 3 сезона?

Я предполагаю что сейчас вам начнут отвечать.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Вообще какой срок службы в теории заложен для данной лодки? Может производитель ответит, я без сарказма, не поймите не правильно.

Без паники, Михаил. Ваши вопросы больше философские, чем технические и ответ на них аналогичный: кому как повезёт. Не верите ? Ну, тогда сравните время эксплуатации наших с Вами лодок :pardon: А проблем, как я посмотрю у Вас гораздо больше. Мой добрый совет: найдите у себя поблизости адекватного ремонтника. Не хапугу - менагера, а именно рукастого парня. И всё наладится, как на моих лодках !
PS: И всё же плоскодонки гораздо универсальнее килёвок. Стол, кровать и даже лодка - всё в одном флаконе :D

Как начнет тонуть, так и меняй. У меня лодка ПВХ в подписи 360, ей уже лет пять и все как новая. Тот ПВХ похоже вечный. А новые конечно существенно послабже.

Без паники, Михаил. Ваши вопросы больше философские, чем технические и ответ на них аналогичный: кому как повезёт. Не верите ? Ну, тогда сравните время эксплуатации наших с Вами лодок :pardon: А проблем, как я посмотрю у Вас гораздо больше. Мой добрый совет: найдите у себя поблизости адекватного ремонтника. Не хапугу - менагера, а именно рукастого парня. И всё наладится, как на моих лодках !
PS: И всё же плоскодонки гораздо универсальнее килёвок. Стол, кровать и даже лодка - всё в одном флаконе :D

Паники давно нет, по первой расстраивался конечно сильно, то одно, то другое... Сейчас закралось сомнение относительно живучести лодок ПВХ, может вообще не стоит держать больше 2-3 сезонов? Я даже не именно про групер, а вообще.
За совет спасибо, если всё же рискну еще на сезон оставить, то зимой повезу в мастерскую швы ремонтировать.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Как начнет тонуть, так и меняй. У меня лодка ПВХ в подписи 360, ей уже лет пять и все как новая. Тот ПВХ похоже вечный. А новые конечно существенно послабже.

Как начнет тонуть, можно и не успеть поменять:D. Возможно.
5 лет быть в эксплуатации и оставаться как новой, могло посчастливится моей лодке, но в этом сезоне начал часто выезжать, понравилось с таким мотором и вот опять 25... .
Ладно, в конце концов это мой первый опыт эксплуатации более менее взрослого комплекта, а первый блин обычно таким и бывает. Быть добру короче:friends:

Эх Мишаня... говорил же, не задалось у тебя с группером, продай без сожалений. Теперь вон швы... дальше Что вылезет? С твоим мотором задумайся о рибе 330 а может и 360.

по поводу плоскодонок соглашусь...:rjach:

Вложения

• eZUCADnZ14k.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 173
    eZUCADnZ14k.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх