Итак,почти закончилась
моя эпопея с покупкой лодки.Транспортная компания ДЛ козлы,больше ничего про них сказать не могу,слов других нет.Все таки пришлось самому ехать опять в транспортную отправлять не свой и получать свой груз.Хотя по горячей линии уверяли,что как только ваш груз придет,отправим машину привезем ваш и заберем чужой.Приехал сам,так мало того,проторчал там 2 часа,пока они решат,принимать ли у меня чужой груз или нет и выдадут мне мой.Предложил им открыть мешок,сделать опись что находится в мешке(чтоб удостоверится,что я ничего не спи...ил из чужой посылки)и опечатать его.Позвонить отправителю,а именно Игорю и удостоверится,что все,что они упаковывали на месте. Вобщем на этом сошлись.Ладно,чужую посыль забрали.Иду оформлять документы на свой груз,подхожу на пункт выдачи,на складе не могут найти мешок с лодкой.Ваще жопа полная,ну как так можно работать,я не знаю.Ладно,спустя минут 20-30,все таки лодку нашли,она оказалась почему-то не на складе,а на втором этаже,в самой конторе.Подвезли ее,открыл мешок,сверху лежат документы,вскрываю,все оформлено на меня,лодка в доках 330.Закидываю в багажник,лечу домой довольный.распаковываю и о чудо,вместо 330 в мешке лежит 330S. Ребят,вы что там курите по выходным,отсыпьте немного,я угораю просто.Главное номер сходится в документах и на шильде,а вот документы на 330,а сама лодка по факту 330S.Можно было бы конеш все так и оставить,да вот разница в разреш.мощности мотора в документах и шильдике напрягает.Боюсь на воде будут проблемы с ГИМС.Ну думаю этот вопрос с Игорем урегулируем без проблем,верные документы переслать по почте не проблема.
Все грубые слова в адрес ООО"Групер" беру назад,удостоверился,что косяк с перепутыванием адресатов лежит именно на тр.комп. Деловые линии.Ну а то,что вместо заказанной 330 положили 330S,буду считать как компенсацию за моральный ущерб.Сколько нервов я потратил сегодня в транспортной,да и не только сегодня.Каждый день их доставал,в итоге на письма перестали отвечать.Да и обманули они нагло.Договаривались,что как только лодка придет в мой терминал,мне сразу сообщат.В пятницу звоню,спрашиваю пришла лодка,отвечают нет.пишу на почту менеждеру,чтоб уточнила,отвечает,вас оповестят о приходе.В итоге сегодня звонил несколько раз,меня можно сказать послали и сказали,что лодка еще в пути.Через час опять звоню и видимо девушка оператор надо мной сжалилась и говорит,что мол ваш груз прибыл из Ижевска еще в пятницу.Вот сволочи,я бы еще на НВ смог в парнями уехать в субботу,если бы они мне сообщили сразу по приходу груза.Вобщем для себя сделал вывод,никаких транспортных,только из рук в руки.На этом откланиваюсь,от Игоря жду звонка по поводу документов.