Лодки GLISSER (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2014
Лодки GLISSER
Вчера нашел в интернете лодки Глиссер. Меня интересует НДНД в 335 или 360 размере. Кто пользует такую. Какие отзывы , как качество. Цены вроде на уровне, менеджер магазина нормально отзывался, флагман отсоветовал.

Лодки GLISSER
Прошу прощение за создание новой темы. Но хочется информации по данной марке с НДНД

Лодки GLISSER
Прошу прощение за создание новой темы. Но хочется информации по данной марке с НДНД
Доброго времени дня уважаемому сообществу. Позвольте и мне поддержать Вашу тему. С недавних пор я стал обладателем Надувастика с НДНД. Ранее, с 2004 года ходил на пайолках: "Кайман N360", "Бриг 350-Балтик", "Юкона 330". Лодочки достойные и надежные. Но. Но-это их вес. Когда вдвоем в общем то не проблематичный процесс сборки и спуска, а вот когда ты один, все совсем не просто. Короче говоря включился в поиск более подходящего для себя кораблика. Перелопатил много инфы и вариантов. Сибиряки, Уфимцы и Питерцы. На поверку выбор оказался довольно большим. НДешек сейчас делают много. Критерий классический: много лодки за доступные деньги и для рыбалки. С широким и вместительным кокпитом. С достаточной для ндшек высотой от пола до банки и с заниженным от транца килем. Товарищ пользует Флагмана 320 ого и мне не совсем понравилась его "зобастость". Раскачка довольно большая. К тому же не очень то и широкий в кокпите, около 70 см. Катамаранный и тримаранный тип дороговат. Вот и присмотрелся к "Глиссеру 335 НДНД". У него в кокпите 80 см. Киль достаточный и к последней трети корпуса сходит почти на нет. Приобрел в сентябре 15 ого. Ходил по Яузе и НВ. Вначале стремался, учитывая отзывы "бывалых", встать в нем в рост. Встал без проблем. Вполне себе устойчив. Под ногами "мокрый песок" по ощущениям и твердо. Приличную зыбь на воде сглатывает ощутимо увереннее пайолок. Под Тохой 9.8 лодочка пошла на 6.5 км/ч шустрее чем Юкоша. Была небольшая тяга к дельфину, подлечил правильной "развесовкой". Танцев с бубнами на установке мотора не поимел. Поставил как есть и поехал. Маневрирование увереннее пайолки. "Кобра" усмиряется быстрее чем на пайолке. Сборка разборка вообще без комментов, просто песня. Вес 32 кило. Меня устраивает полностью. Скептикам и консерваторам убедительная просьба не полемизировать. Это мой личный выбор и имевшиеся у меня сомнения по отношению к НДНД лодкам полностью рассеялись. С уважением ко всей нашей рыбацкой братии. Все познается в сравнении.

Лодки GLISSER
Сегодня ездил в магазин. Лодка 360 НДНД очень понравилась. Так же продавец понравился, толковый мужик, на редкость не навязчиво и доступно показал все плюсы лодки. Действительно расстояние от дна до банки поболее чем у флагмана. Лодка склеена аккуратно. Для себя решил брать.

Лодки GLISSER
Сегодня ездил в магазин. Лодка 360 НДНД очень понравилась. Так же продавец понравился, толковый мужик, на редкость не навязчиво и доступно показал все плюсы лодки. Действительно расстояние от дна до банки поболее чем у флагмана. Лодка склеена аккуратно. Для себя решил брать.

Парни, ОЧЕНЬ хочется посмотреть фото интерцептора
/так , что бы видно было угол изгиба /.
Знаю, что мой вопрос уйдёт в ,,песок,, ! Но..... :angry:

Лодки GLISSER
Как накачаю сфотографирую. Работаю на Бибиревской д. 8 к. 1. Фото можно посмотреть в интернете лодка Рееф 360НДНД, по моему абсолютно одинаковые лодки. И производитель один и тот же и цена одинаковая и модели идентичные.

Лодки GLISSER
пользую глиссер 335 нднд чуть больше месяца на транце тоха 9,8, ничего плохого про комплект сказать не могу, мотор пока на обкатке, скорость мерить смысла нет, на вид лодка склеена добротно, швы в порядке, в собранном виде около 40 кг. Будут вопросы-задавайте

Лодки GLISSER
Приобрели на днях 335 нднд все понравилось вес , размер сборка разборка качество тоже нормальное да вот только дельфин мне покоя не дает что делать не знаю. Мотор 5 4т может кто подскажет?

Лодки GLISSER
Приобрели на днях 335 нднд все понравилось вес , размер сборка разборка качество тоже нормальное да вот только дельфин мне покоя не дает что делать не знаю. Мотор 5 4т может кто подскажет?
Переложите весь шмурдяк на нос и все будет отлично.(проверенно мной под НС 9.8)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх