Лодки GLISSER
Вчера нашел в интернете лодки Глиссер. Меня интересует НДНД в 335 или 360 размере. Кто пользует такую. Какие отзывы , как качество. Цены вроде на уровне, менеджер магазина нормально отзывался, флагман отсоветовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное Глиссер посоветовал?флагман отсоветовал.
Доброго времени дня уважаемому сообществу. Позвольте и мне поддержать Вашу тему. С недавних пор я стал обладателем Надувастика с НДНД. Ранее, с 2004 года ходил на пайолках: "Кайман N360", "Бриг 350-Балтик", "Юкона 330". Лодочки достойные и надежные. Но. Но-это их вес. Когда вдвоем в общем то не проблематичный процесс сборки и спуска, а вот когда ты один, все совсем не просто. Короче говоря включился в поиск более подходящего для себя кораблика. Перелопатил много инфы и вариантов. Сибиряки, Уфимцы и Питерцы. На поверку выбор оказался довольно большим. НДешек сейчас делают много. Критерий классический: много лодки за доступные деньги и для рыбалки. С широким и вместительным кокпитом. С достаточной для ндшек высотой от пола до банки и с заниженным от транца килем. Товарищ пользует Флагмана 320 ого и мне не совсем понравилась его "зобастость". Раскачка довольно большая. К тому же не очень то и широкий в кокпите, около 70 см. Катамаранный и тримаранный тип дороговат. Вот и присмотрелся к "Глиссеру 335 НДНД". У него в кокпите 80 см. Киль достаточный и к последней трети корпуса сходит почти на нет. Приобрел в сентябре 15 ого. Ходил по Яузе и НВ. Вначале стремался, учитывая отзывы "бывалых", встать в нем в рост. Встал без проблем. Вполне себе устойчив. Под ногами "мокрый песок" по ощущениям и твердо. Приличную зыбь на воде сглатывает ощутимо увереннее пайолок. Под Тохой 9.8 лодочка пошла на 6.5 км/ч шустрее чем Юкоша. Была небольшая тяга к дельфину, подлечил правильной "развесовкой". Танцев с бубнами на установке мотора не поимел. Поставил как есть и поехал. Маневрирование увереннее пайолки. "Кобра" усмиряется быстрее чем на пайолке. Сборка разборка вообще без комментов, просто песня. Вес 32 кило. Меня устраивает полностью. Скептикам и консерваторам убедительная просьба не полемизировать. Это мой личный выбор и имевшиеся у меня сомнения по отношению к НДНД лодкам полностью рассеялись. С уважением ко всей нашей рыбацкой братии. Все познается в сравнении.Прошу прощение за создание новой темы. Но хочется информации по данной марке с НДНД
Сегодня ездил в магазин. Лодка 360 НДНД очень понравилась. Так же продавец понравился, толковый мужик, на редкость не навязчиво и доступно показал все плюсы лодки. Действительно расстояние от дна до банки поболее чем у флагмана. Лодка склеена аккуратно. Для себя решил брать.
Переложите весь шмурдяк на нос и все будет отлично.(проверенно мной под НС 9.8)Приобрели на днях 335 нднд все понравилось вес , размер сборка разборка качество тоже нормальное да вот только дельфин мне покоя не дает что делать не знаю. Мотор 5 4т может кто подскажет?