Лодки "Gladiator" (Просматривают: 3)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Добрый день. Хочу приобрести комплект мотор G15F лодка С370 Серия ACTIVE по рыбу обычно в двоем ходим, тролл, джиг хватит ли мотора. Или все-таки лодку поменьше взять С330AL. И вообще как фирма стоит брать не стоит. Есть альтернатива HD15FHS, Badger CL 370 PW. ценник примерно одинаковый

Лодки "Gladiator"
ВЕТЕР,ты про армо-цементные корпуса напомнил?
Лет 30-40 назад эту технологию в СССР активно пытались использовать при постройке относительно небольших парусно-моторных судов...Навскидку вспомнил название одного из проектов:"Гринда"

Эд, да не только небольшие парусно гребные, но и вот такие...

Вложения

• 0_8e4ca_6a6ab528_orig.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 48
    0_8e4ca_6a6ab528_orig.jpg
  • 23411451_sanpascual034.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 50
    23411451_sanpascual034.jpg
Лодки "Gladiator"
Добрый день. Хочу приобрести комплект мотор G15F лодка С370 Серия ACTIVE по рыбу обычно в двоем ходим, тролл, джиг хватит ли мотора. Или все-таки лодку поменьше взять С330AL. И вообще как фирма стоит брать не стоит. Есть альтернатива HD15FHS, Badger CL 370 PW. ценник примерно одинаковый

Ваш выбор как то не логичен (мое мнение)
Почему моторы 15ки 2хтактники, а не 9,9 двухтактные? Я бы ещё понял если бы вы выбрали 15ки четырехтактные (потому что у четырехтактных Хайди и Гладиаторов 9,9 и 15 кубатуры разные).Смысла в покупке одинаковокубового мотора, который надо регистрировать и платить налог я не вижу.

246 кубов для неспешной рыбалки и созерцания красот родной природы двоим любителям тролла и джига в лодке 370 будет минимально достаточно. Но лодка раскроет свои качества под мотором с бОльшей кубатурой.

Не то не то.
Бери Zodiac!

Это раньше был Zodiac!!!!, а сейчас от зодиака в основном только ценник конский остался.

Лодки "Gladiator"
Привет всем. Катнул и я свою B370 AL.
Лодка 2014 года и опасения подтвердились.На стандартном 2м отверстии один сплошной прохват. На 1м ход нормальный, но повороты(лево право) сразу прохват.
Позволю сравнить с предшествующей Касаткой 365. Качество исполнения полностью на стороне Gladiatora, но вот ходовые за первой! Осталось привыкнуть к брызгам с носа, имитирующим накрапывающий дождь))))))))

Почти один в один мой отчет по сравнению с Ниссамараном, кроме прохватов. Две одинаковые жалобы на брызги, мореходные качества заставляют задуматься о правильности выбора. :( Наверное надо было брать Ниссанмаран с ним небыло никаких проблем кроме сгнившего транца через 7 лет. у друга прогнил через три года. Наверное нет идеальной лодки.:hmm:

Лодки "Gladiator"
Почти один в один мой отчет по сравнению с Ниссамараном, кроме прохватов. Две одинаковые жалобы на брызги, мореходные качества заставляют задуматься о правильности выбора. :( Наверное надо было брать Ниссанмаран с ним небыло никаких проблем кроме сгнившего транца через 7 лет. у друга прогнил через три года. Наверное нет идеальной лодки.:hmm:

Может и похожи.
Только я не жаловался.

Лодки "Gladiator"

Если лодка не нравится надо срочно продавать!
От частых жалоб и неудовлетворенности своим судном, сначала начинаютсы колики потом изжога, затем - язва, а тебе это нада?
Здоровье дороже, продавай Гладиатора и бери ниссанбарана.

• Cпасибо
Реакции: ED27
Лодки "Gladiator"
А по чесноку, лодка кайф, только понял что алюминиевый пайол не моё.

По мне, так алюминий лучше чем фанера. Собирается и разбирается хорошо, а если ты про грязь, так купи прорезиненый коврик во всю длинну, и забудешь про мытье алюминия щеткой. :yes:

Лодки "Gladiator"
По мне, так алюминий лучше чем фанера. Собирается и разбирается хорошо, а если ты про грязь, так купи прорезиненый коврик во всю длинну, и забудешь про мытье алюминия щеткой. :yes:

Земляк, да всё это уже проходили, коврик выручает. Дело в другом.
Ну ничего страшного:-) потерплю сезончик:-) :-) :-) . Потом поменяю на нднд.
Кстати может есть у кого желание поменять air на al?

Лодки "Gladiator"
Да особенно один вообще 25 брать надо.Да если втянутся то и тридцатки и сотки будет мало. Для моих условий 15 оптимал. А по регистрации 15 ки будут с шильдиками и наклейками на 9,9 и с двумя договорами на 15 для гарантии и прочее а 9,9 для ГИМС и органы, чтоб доказать на воде что это 15 надо мотор разбирать и ещё много гемора. А по цене они отличаются на 1000 рублей всего, да и замора не будет чтоб переделками заниматся. Так мне друзья говорят (бывалые) или им нельзя верить?

Лодки "Gladiator"
Дело в другом.
Ну ничего страшного:-) потерплю сезончик:-) :-) :-) . Потом поменяю на нднд.
А-ааа... Так вот ты о чем. Ну тогда понятно! Так то, конечно, нднд - это совершенно другая концепция эксплуатации. :D
Удачи на речках! :victory:

Лодки "Gladiator"
Да особенно один вообще 25 брать надо.Да если втянутся то и тридцатки и сотки будет мало. Для моих условий 15 оптимал. А по регистрации 15 ки будут с шильдиками и наклейками на 9,9 и с двумя договорами на 15 для гарантии и прочее а 9,9 для ГИМС и органы, чтоб доказать на воде что это 15 надо мотор разбирать и ещё много гемора. А по цене они отличаются на 1000 рублей всего, да и замора не будет чтоб переделками заниматся. Так мне друзья говорят (бывалые) или им нельзя верить?
Вообще это ''подлог'' со всеми вытекающими, а вообще есть такая практика.
У самого 9.9 честная 15ка.

Лодки "Gladiator"
Подскажет кто-нибудь. какое расстояние должно быть между транцевыми колесами, когда они подняты вверх, что бы не мешали повороту мотора? В то прислали мне колеса без инструкции. мотор T 9,8 BMS НДХ

Лодки "Gladiator"
Мешают уголки пвх сверху, не откинуть полностью колеса

Может с размером не угадал?
Вот такие ставят, и косынки особо не мешают. (фото честно стыренное с инета)

Вложения

• 1-sh.jpg
    173 КБ · Просмотры: 108
    1-sh.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх