Лодки "Gladiator" (Просматривают: 5)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
был сарказм в моем посте.
многие не задумываются зачем это надо.
Думают скорость в разы вырастет.
Посмотрели бы на ногу спереди . Подьем на 1 см уменьшит площадь сопротивления мотора воде примерно на10 кв, см максимум. Ну так проведите эксперимент опустите ладонь в воду и посмотрите на сколько уменьшится скорость лодки, тут примерно это же самое. С подьемом мотора куда других в том числе и отрицательных факторов всплывает.
По этому и не поднимаю мотор если меньше 3 см. От дна до плиты. Нет смысла. За то по волне прохватов нет.

Лодки "Gladiator"
ну н а старом комплекте 5-6 км добавил подьёмом и заменой винта,здесь будем поглядеть

Лодки "Gladiator"
на 9 винте 34км было после замены на 11 около 37км при 5450,после замены на 10 нержавейку 40-41 при 5350 лодка ниссамаран торнадо 320. Правда по течению-но всё равно положительная динамика проглядывалась,расстояние 1см было до киля,прохваты только при резеих поворотах и то если корма пригружена.на волнах и при разгоне прохватов не было

Лодки "Gladiator"
так сколько прибавилось именно от подьема мотора?
от подьёма 2-3 км хотя это на обкатке было,может и обкатка внесла свой вклад,поднимал на 22 мм но выход на глиссер гораздо лучше стал

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
Посмотреть вложение 11016202
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/
Добрый день. Такая проблема: лодке ( в подписи) третий сезон, неделю назад накачал, поставил на лодочной станции. А 3 дня назад заметил, что правый борт немного подсдулся. накачал, покатался- поставил. сегодня опять тоже самое. Спускает не сильно, но чувствительно, до 0,12 атм. Может это возникнуть из-за накачки лодки? (сначала борта, потом нос и дно в конце) Хотя вы пишете в инструкции, что накачивать надо изначально нос, а потом борта? Какие мои действия? Как искать утечку воздуха?

Лодки "Gladiator"
Всем ДВС!подскажите пожалуйста есть лодка гладиатор 420 air pro нднд,в этом году приобрел одноименный мотор 9.9 pro.обкатка подходит к концу поэтому газ уже выкручивал до полной и получились следующие результаты я 76 + товарищ на носу около 90 + пол бака Бенза + немного вещей = 37 км/ч. Нормальный ли это результат? Сомневаюсь что в комплекте одной фирмы надо поднимать мотор ,угол менял с первого отверстия на третий ,особых изменений не заметил.приобрел манометр ,думаю может электронасос привирает по давлению ,но еще не тестировал.Есть ли владельцы таких же комплектов ,у кого как ?

Лодки "Gladiator"
Всем ДВС!подскажите пожалуйста есть лодка гладиатор 420 air pro нднд,в этом году приобрел одноименный мотор 9.9 pro.обкатка подходит к концу поэтому газ уже выкручивал до полной и получились следующие результаты я 76 + товарищ на носу около 90 + пол бака Бенза + немного вещей = 37 км/ч. Нормальный ли это результат? Сомневаюсь что в комплекте одной фирмы надо поднимать мотор ,угол менял с первого отверстия на третий ,особых изменений не заметил.приобрел манометр ,думаю может электронасос привирает по давлению ,но еще не тестировал.Есть ли владельцы таких же комплектов ,у кого как ?
У. Мення такая же мотор 9.9(15). В четвером бак, рамы на них кресла 32 так что у вас прям хорошо . В троём я на ней ватрушку даже таскал на глис с райдером до 60

Лодки "Gladiator"
У. Мення такая же мотор 9.9(15). В четвером бак, рамы на них кресла 32 так что у вас прям хорошо . В троём я на ней ватрушку даже таскал на глис с райдером до 60
Че то я не совсем понял ,у Вас 9.9(15) у меня 9.9(20) ,Вас четверо ,а нас двое
по скорости у вас 32 у меня 37

Лодки "Gladiator"
Че то я не совсем понял ,у Вас 9.9(15) у меня 9.9(20) ,Вас четверо ,а нас двое
по скорости у вас 32 у меня 37
Тут много всяких но!!! И развесовка, и шаг винта, и установки мотора, и накачка, один поставил носовой тент второй нет и т.д. А бывают не удачные лодки. Надо сравнивать в одних условиях. Так очень сложно все нюансы учесть.

Лодки "Gladiator"
Согласен носовой тент стоит, развесовку на практике уже знаю кого куда сажать ,бак в нос , вин 9. Лодку качаю на воде ,перед выходом 0.25 балоны киль 0.35 по монометру браво . И это все на черном море Если давление меньше становиться сразу заметно что, что то не то .

Лодки "Gladiator"
Согласен носовой тент стоит, развесовку на практике уже знаю кого куда сажать ,бак в нос , вин 9. Лодку качаю на воде ,перед выходом 0.25 балоны киль 0.35 по монометру браво . И это все на черном море Если давление меньше становиться сразу заметно что, что то не то .
Ну судя по всему вам нужен винт при вашей загрузке по больше шагом. Это еще будет + .

Лодки "Gladiator"

Думают скорость в разы вырастет.
Посмотрели бы на ногу спереди . Подьем на 1 см уменьшит площадь сопротивления мотора воде примерно на10 кв, см максимум. Ну так проведите эксперимент опустите ладонь в воду и посмотрите на сколько уменьшится скорость лодки, тут примерно это же самое. С подьемом мотора куда других в том числе и отрицательных факторов всплывает.
Так, а если без сарказма для начинающих
У меня АКП от дна примерно 5 сантиметров. Есть смысл подкладывать и доводить до 2см?
При оборотах 4500 - 28 в час
При оборотах 5100 - 32 в час
От изменения дифферента показатели не меняются
Комплект Гладиатор. 380 Питер + 9.9 обычный

Дополняю. Винт родной 11, замер в штиль, вода гладкая, в баке +/-10 литров, в лодке двое по краям 90+80, бак в центре

Лодки "Gladiator"
Ну судя по всему вам нужен винт при вашей загрузке по больше шагом. Это еще будет + .
Брал у знакомого оригинальный ямаховский 11 винт. Выход на глис чуть ,чуть дольше ,в скорости +ну может 1-3км/ч . В итоге мне больше понравилось на 9штатном , который шел с мотором. Думал покупать солас винт 11 он говорят чуток как бы меньше 11. Т.е между 9 и 11 оригинальными ямаховскими да чёт ни как не решусь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх