Лодки "Gladiator" (Просматривают: 49)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Здравствуйте! В новой лодке с370al пайолы имеют острые углы и достаточно грубо обработаны. Плюс внутри пайол что-то гремит. Подскажите, это у всех так?

Вложения

• IMG_8870.jpeg
    46.7 КБ · Просмотры: 45
    IMG_8870.jpeg
  • IMG_8869.jpeg
    53.1 КБ · Просмотры: 45
    IMG_8869.jpeg
  • IMG_8871.jpeg
    62.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_8871.jpeg
Лодки "Gladiator"
Возможно немного не по теме.

Хочу выразить компании Gladiator благодарность за возможность вернуть лодку E 350 Pro.

После получения лодки накачал ее в гараже и когда свернул обратно, понял, что не осилю ее перевозить в машине. Нужен прицеп по-хорошему, а к этому я не готов.

Лодка основательная, толстая шкура, добротно сделана, хорошая комплектация, в общем то, что нужно для надежного хождения по воде, но не под мои транспортные возможности. Еще раз спасибо :vodka:.

В любом случае, я верну свои деньги в магазин в ближайшее время, купив мотор Gladiator 9.8

Зы. Всем новичкам вроде меня, имейте в виду, что свернуть лодку к заводскому состоянию у вас не получится, баул будет заметно больше! Учитывайте это при выборе лодки.

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
...Всем новичкам вроде меня, имейте в виду, что свернуть лодку к заводскому состоянию у вас не получится, баул будет заметно больше! Учитывайте это при выборе лодки.
А я свернул. Лодку Е380 S. Приехала в коробке, только сама тушка лодки была в сумке, остальное все в коробке. Надул, собрал, проверил. Сдул, разобрал, сложил все в сумку: сидушки, весла, насос. И перегибы на ремешках так же встали на двух полукольцах.

Лодки "Gladiator"
Здравствуйте! В новой лодке с370al пайолы имеют острые углы и достаточно грубо обработаны. Плюс внутри пайол что-то гремит. Подскажите, это у всех так?
Напильником или наждачной бумагой обработайте.

Лодки "Gladiator"
А я свернул. Лодку Е380 S. Приехала в коробке, только сама тушка лодки была в сумке, остальное все в коробке. Надул, собрал, проверил. Сдул, разобрал, сложил все в сумку: сидушки, весла, насос. И перегибы на ремешках так же встали на двух полукольцах.

На опыте наверное, у меня он нулевой.

• Cпасибо
Реакции: SUP
Лодки "Gladiator"
Вопрос к Гладиатору
Наконец-то удалось накачать лодку, купленную в ноябре. Вопрос по ручкам. При выборе лодки, обращал внимание на носовые ручки, две удобнее все таки, чем одна при переноске к воде.
Лодка 24 года по шильдику, 380S НДНД

Вложения

• PXL_20250330_160214339.MP.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 63
    PXL_20250330_160214339.MP.jpg
  • Screenshot_20250404-113559~2.png
    116.1 КБ · Просмотры: 62
    Screenshot_20250404-113559~2.png
Лодки "Gladiator"
Также было, :yes: напильник, наждачка и один вечерок под пивко:thumbupq:

Лодки "Gladiator"
Скоро сезон:taschu: Такой вопросец братцы: Gladiator В370 без носового тента:(.Кто как решил этот вопрос для себя? Всеж таки не помешает.
Ну тут кому как, мне больше проблем будет, так ка рыбачим в двоем, и посадка через нос самвя удобная получается. А с забрызгивание мерится приходится

Лодки "Gladiator"
Было так же как и у вас острые края наждачной бумагой аккуратно без фанатизма, а с погремушкой в пайолах отправил по гарантии когда заметил после сезона отклеенный шов между полом и баллоном в носовой части видео с браком есть на канале в рутуб лодку получил после гарантийки пару дней назад , сегодня только удалось всё посмотреть работы было много не мог вырваться , лодку починили на 5+ из пайол всё убрали не громыхает теперь как погремушка . Но есть и ложка дёгтя в бочке с мёдом вмятина на пайоле номер 2 и на дне лодки наружная сторона есть странные следы повреждения всё будет в видео готовлю

Лодки "Gladiator"
Первый боевой выезд GLADIATOR E450PRO. На Волгоградское водохранилище. Вдвоём плюс вещи в сумме около 200 кг мотор 15 Л.С. Выдавал 30 км/час.Что интересно на Муссоне 3400СК скорость была почти такой же, ну как говорят длина тащит. С наклоном мотора не экспериментировали, и так норм было). На волнах скачет уверенно, брызги всё равно есть даже с носовым тентом, но и волна была не прогулочная.
Для перевозки на обычном 2-х метровом прицепи тесть сварил удлинитель дышла. Я нашёл пример заводского и показал фото ка кделают, он только запчасти (шар,прицепное,розетки,вилки,) с озона заказал и из профильной трубы (4 куска сваренные вмести в один) сварил (параметры трубы не помню). Проехали битком груженным прицепом плюс лодка примерно километров 130 в одну сторону по полям и асфальту, пока нет проблем. Пол сделали из двух купленных ЭВА коврика 210*150 красного цвета. Щас думаем как их скреплять, толи склеить толи липучки.
Из "недостатков" лодки отмечу, габаритная, трудно с ней, вроде и не сильно тяжёлая 71 кг но габариты решают. И большие баллоны, еле достаю до воды чтобы руки помыть.)))) Ну это так по сравнению с похожей но 335 лодкой. Сиденья просто ужасно двигаются приходиться буквально бить чтобы они продвигались, понятно что они одеваются на недодутой лодки, ну, а если в процессе рыбалки нужно сместить сиденье, это проблема.
Якорь 5,5кг и плавучий якорь от лодок 340 не подходят для такой "малышки" в сильный ветер, будем увеличиваться)
хрюхрюp Image 2025-04-08 at 09.18.38.jpegхрюхрюp Image 2025-04-08 at 09.14.06.jpegхрюхрюp Image 2025-04-08 at 09.14.00.jpeg

Лодки "Gladiator"
Сиденья просто ужасно двигаются приходиться буквально бить чтобы они продвигались, понятно что они одеваются на недодутой лодки, ну, а если в процессе рыбалки нужно сместить сиденье, это проблема.
Банки ещё не вылетали с ликтросов? У меня на питерском Гладиаторе при первом выходе на воду вылетали на некрупной волне. Перемещались так же с большим трудом. Вставить их на накаченной лодке не представлялось возможным. В результате пришлось на берегу переставлять ликпазы на банках.

Лодки "Gladiator"
Первый боевой выезд GLADIATOR E450PRO. На Волгоградское водохранилище. Вдвоём плюс вещи в сумме около 200 кг мотор 15 Л.С. Выдавал 30 км/час.Что интересно на Муссоне 3400СК скорость была почти такой же, ну как говорят длина тащит. С наклоном мотора не экспериментировали, и так норм было). На волнах скачет уверенно, брызги всё равно есть даже с носовым тентом, но и волна была не прогулочная.
Для перевозки на обычном 2-х метровом прицепи тесть сварил удлинитель дышла. Я нашёл пример заводского и показал фото ка кделают, он только запчасти (шар,прицепное,розетки,вилки,) с озона заказал и из профильной трубы (4 куска сваренные вмести в один) сварил (параметры трубы не помню). Проехали битком груженным прицепом плюс лодка примерно километров 130 в одну сторону по полям и асфальту, пока нет проблем. Пол сделали из двух купленных ЭВА коврика 210*150 красного цвета. Щас думаем как их скреплять, толи склеить толи липучки.
Из "недостатков" лодки отмечу, габаритная, трудно с ней, вроде и не сильно тяжёлая 71 кг но габариты решают. И большие баллоны, еле достаю до воды чтобы руки помыть.)))) Ну это так по сравнению с похожей но 335 лодкой. Сиденья просто ужасно двигаются приходиться буквально бить чтобы они продвигались, понятно что они одеваются на недодутой лодки, ну, а если в процессе рыбалки нужно сместить сиденье, это проблема.
Якорь 5,5кг и плавучий якорь от лодок 340 не подходят для такой "малышки" в сильный ветер, будем увеличиваться)
Посмотреть вложение 13094643Посмотреть вложение 13094644Посмотреть вложение 13094645
Добрый день!
А как ДПС на не габарит отреагируют?
У меня 2 раза меряли, но у меня 55см сзади четко.
Да и дышло, ну дюже видно самопальное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх