Лодки "Gladiator" (Просматривают: 152)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Вчера прикупил e350s о гладиаторе знаю давно, отзывы были хорошие поэтому покупал даже не парясь, приехал домой обмыл все как положено. Решил открыть форум а тут такое пишут поеду верну сегодня

Лодки "Gladiator"
Вчера прикупил e350s о гладиаторе знаю давно, отзывы были хорошие поэтому покупал даже не парясь, приехал домой обмыл все как положено. Решил открыть форум а тут такое пишут поеду верну сегодня
А что тут такого написали, что вернуть надо? У меня E350PRO и гладик 9,9 я доволен...

Лодки "Gladiator"
А что тут такого написали, что вернуть надо? У меня E350PRO и гладик 9,9 я доволен...
Я Питерские взял 61 тысяча не хочется за такие деньги имет днище которое травит, сливать воду из швов итд, и весь сезон по сервисам кататься.прошки на много лучше в плане этом изготовлены, но про в наличие нет и ждать долго а тут открытие на носу.

Лодки "Gladiator"
Я Питерские взял 61 тысяча не хочется за такие деньги имет днище которое травит, сливать воду из швов итд, и весь сезон по сервисам кататься.прошки на много лучше в плане этом изготовлены, но про в наличие нет и ждать долго а тут открытие на носу.
Здравствуйте. Не переживайте. Все с вашей лодкой будет хорошо. Вы преувеличиваете проблемы, которых нет) А форумы, они на то и форумы, чтобы делится проблемами - если кто и пишет про хорошее, то в разы меньше. Тут так принято))))

Лодки "Gladiator"
Здравствуйте. Не переживайте. Все с вашей лодкой будет хорошо. Вы преувеличиваете проблемы, которых нет) А форумы, они на то и форумы, чтобы делится проблемами - если кто и пишет про хорошее, то в разы меньше. Тут так принято))))
Спасибо за ответ, но я уже обменял на другую фирму.

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Всем пламенный привет решился я приобрести новую лодку смотрю в сторону наших гладиков а конкретно на C400AL в комуфляже пиксель уж больно она мне люба и на прицеп шикарно зайдёт но ее нет в наличии а есть C370AL . Что скажите ? У кого какие впечатления если есть среди нас счастливые обладатели такой серии лодки . НДНД не предлагать

Лодки "Gladiator"
Уверенно и срочно смотрю в сторону В370АL, отправляя ЯмаранФ340 на заслуженную пенсию(13 лет). Лодку надо лет на 5, беспроблемной(в плане течей и "поломок"), редкой(3-4 недели в году) эксплуатации под Мерком15. Годный вариант?

Лодки "Gladiator"
Здравствуйте, возникла следующая проблема: весло прикручено самостопорящейся гайкой, при откручивании стал проворачиваться шток в уключине, ни пассатижами, ни круглогубцами зафиксировать его не получается(зазор маленький) .Никто не сталкивался , как решили?

Лодки "Gladiator"
Здравствуйте, возникла следующая проблема: весло прикручено самостопорящейся гайкой, при откручивании стал проворачиваться шток в уключине, ни пассатижами, ни круглогубцами зафиксировать его не получается(зазор маленький) .Никто не сталкивался , как решили?
На фиксатор резьбы посадите, мож поможет. Или на секунду.

Лодки "Gladiator"
Сегодня оплатил заказ лодки гладиатор с370ал цвет пиксель с промокодом в -10% уже отправили её мне

Лодки "Gladiator"
Всем здрасьте! Купил гладиатор 350нднд про и мотор 9.8, езжу на рыбалку часто один, но бывает и вдвоем. Если вдвоем это 170 кг, плюс вещей будет кг 50. Рыбачу на Волге, в районе Саратова, бывает и волна и течения сильные, подскажите этого комплекта хватит?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх