Лодки Fish Boat
А зачем 105
Вы весь день хотите ходить на электромоторе? Я откачиваю лодку помпой от аккумулятора 9А/ч который питает эхолот через прикуриватель. Производительность помпы не помню какая, но вполне приличная...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не о том, что ты подумал, а то что сезон заканчивается, на все лодки скидки должны начинаться, а тут не то что скидки, а еще и поднимаютА логика простая, цены растут на все и с какого бодуна сибирька должна дешеветь то? Тут вот выше прочитал сообщение про 37МАХ и опешил. Ребята, ну не выбирают лодки под прицеп, лодки выбирают под водоем. Че раньше то советские инженеры дураки что ли были когда проектировали лодки и катера. Большинство советских лодок были в размере 460 ну край 420. И только сварной Неман-2 в размере 4 метров. У меня когда лодка стоит в гараже кажется огромной, но когда попадаю в хорошую волну то кажется критически маленькой, и кажется что 5 м будет в самый раз.
С покупкой! Сделай пжлста фотки силового набора и размеры кокпита выложи , тоже интересна эта лодка .Сегодня забрал свою лодку. В воскресенье начну разбирать что бы развеять все сомнения и догадки по силовому набору.![]()
420 полностью собран из тройки, а у 430ой борта из двойки, и поэтому 420 потяжелее на 10 килоА чем 43 отличается от 42 ? Кроме размера конечно.
Не, ну я понимаю если бы лодку собирали на авиационном заводе тогда понятно, это не проходной двор. А не пустить в данном случае это абсурд.ХЗ, стояли рядом когда забрал кроме как слегка изменен транец ну и наверное еще что то. Меня удивило то что не пустили на производство, мол вдруг вопросы задавать начну. Странный подход. И документы оформлялись на улице, а не в помещении. Может это и мелочи но я привык к открытости продавцов.
Как говориться вскрытие покажет сколько денег еще потратить нужно, скупой платят дважды или все будет хОКей.