Лодки Fish Boat (Просматривают: 2)

Лодки Fish Boat
А зачем 105:eek: Вы весь день хотите ходить на электромоторе? Я откачиваю лодку помпой от аккумулятора 9А/ч который питает эхолот через прикуриватель. Производительность помпы не помню какая, но вполне приличная...

Лодки Fish Boat
Все просто эхолот, помпа, магнитола, электро мотор, подсветка ходовые огни и т. д.

Лодки Fish Boat
А логика простая, цены растут на все и с какого бодуна сибирька должна дешеветь то? Тут вот выше прочитал сообщение про 37МАХ и опешил. Ребята, ну не выбирают лодки под прицеп, лодки выбирают под водоем. Че раньше то советские инженеры дураки что ли были когда проектировали лодки и катера. Большинство советских лодок были в размере 460 ну край 420. И только сварной Неман-2 в размере 4 метров. У меня когда лодка стоит в гараже кажется огромной, но когда попадаю в хорошую волну то кажется критически маленькой, и кажется что 5 м будет в самый раз.
Я не о том, что ты подумал, а то что сезон заканчивается, на все лодки скидки должны начинаться, а тут не то что скидки, а еще и поднимают

Лодки Fish Boat
Сегодня забрал свою лодку. В воскресенье начну разбирать что бы развеять все сомнения и догадки по силовому набору.:dubina:

Вложения

• IMG_4560.JPG
    208.7 КБ · Просмотры: 593
    IMG_4560.JPG
  • IMG_4561.JPG
    212.3 КБ · Просмотры: 556
    IMG_4561.JPG
  • IMG_4563.JPG
    198 КБ · Просмотры: 591
    IMG_4563.JPG
Лодки Fish Boat
сан саныч может мне от АДГ аккум привезти, 190ый в упаковке лежит, буду его под мышкой из лодки в гараж тягать кажный день:)

Лодки Fish Boat
Сегодня забрал свою лодку. В воскресенье начну разбирать что бы развеять все сомнения и догадки по силовому набору.:dubina:
С покупкой! Сделай пжлста фотки силового набора и размеры кокпита выложи , тоже интересна эта лодка .

Лодки Fish Boat
Выложу все факты, а то сам не смог найти, пока сомнения одно НИЗКОВАТ. От пола до верха борта всего 42см, все таки придется поднимать причем как минимум на 250мм. Зато впечатлило место в кокпите, правда сравнить могу только что с ПВХшкой. В следующие выхи водные процедуры, если конечно же жесткого минуса не будет.

Лодки Fish Boat
А чем 43 отличается от 42 ? Кроме размера конечно.

Лодки Fish Boat
ХЗ, стояли рядом когда забрал кроме как слегка изменен транец ну и наверное еще что то. Меня удивило то что не пустили на производство, мол вдруг вопросы задавать начну. Странный подход. И документы оформлялись на улице, а не в помещении. Может это и мелочи но я привык к открытости продавцов.
Как говориться вскрытие покажет сколько денег еще потратить нужно, скупой платят дважды или все будет хОКей.

Лодки Fish Boat
ХЗ, стояли рядом когда забрал кроме как слегка изменен транец ну и наверное еще что то. Меня удивило то что не пустили на производство, мол вдруг вопросы задавать начну. Странный подход. И документы оформлялись на улице, а не в помещении. Может это и мелочи но я привык к открытости продавцов.
Как говориться вскрытие покажет сколько денег еще потратить нужно, скупой платят дважды или все будет хОКей.
Не, ну я понимаю если бы лодку собирали на авиационном заводе тогда понятно, это не проходной двор. А не пустить в данном случае это абсурд.

Лодки Fish Boat
Интересно, какая получалась габаритная длинна 43 лодки + кринолины?

Нашел на оф. сайте производителя про 43 лодку.

- Длина габаритная с кринолинами, м 4,65;

P.S. не слабая лодочка получается, если она еще будет хорошо бегать под 15/20 л.с. то интересный вариант.

Лодки Fish Boat
Вот первые замеры.
Длинна габаритная вроде совпадает с заявленной (с учетом кринолинов)
размер соответствует названию фото.

Вложения

• ширина центральной банки.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 285
    ширина центральной банки.jpg
  • ширина прива.бру.центр.банка.jpg
    184.6 КБ · Просмотры: 285
    ширина прива.бру.центр.банка.jpg
  • общая длин..jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 274
    общая длин..jpg
  • выс.от пол..jpg
    144 КБ · Просмотры: 272
    выс.от пол..jpg
  • тзд.jpg
    178.6 КБ · Просмотры: 295
    тзд.jpg
Лодки Fish Boat
dima130, в этом году будут скоростные испытания под сузой? Или теперь только после льда?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх