Лодки Fish Boat
Вы наверно кринолины с транцевыми плитами попутали . Кринолины вообще никак не влияет на движение лодки . Они нужны для удобства , например дотянуться до мотора .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте Фишбота они называются кринолины и выполнены как продолжение днища лодки.Вы наверно кринолины с транцевыми плитами попутали . Кринолины вообще никак не влияет на движение лодки . Они нужны для удобства , например дотянуться до мотора .
продал нафик 9.8 с 23.1 моточасами пробега.И купил яму 9.9,чтоб в нерегистрат попасть.Ну а так бы тоху 18 взял бы если бы нерегистрат был.Тоже башку ломал как на жёсткую лодку 9.8 приладить.Надо просто дать самому себе ответ.НИКАК.Хоть и диана 3-02 чуток едет под 9.8,но это не езда.Имеется мотор 9.8 2т.
Добрый вечер всем. Уже перечитал кучу информации по разным лодкам, и чем дальше, тем больше вопросов.
Имеется мотор 9.8 2т. Решил приобрести корпусную лодку. Пока выбор пал на Вельбот 37-39, Виндбот 38м и Фишбот 38. Последняя нравится из-за высоких бортов, так как бывает волна внезапно и приличная.
Так вот вопрос. Почему люди говорят что эта лодка не поедет под этим мотором? Что в ней такого неправильного?. По отзывам Вель и Винд хотят с тушкой под 100 кг примерно 32-35 км/ч, зависит от установки мотора и т.п., один пример видел лично в этом году.
Вопрос второй. Насколько здесь нужны кринолины. У Вель 37-39 тоже скошенный зад, и ездят ведь. Ведь они нужны только на старте, дальше лишнее трение об воду при лёгком моторе. Как край может их заказать как ступеньки, чтобы углы были вровень с транцем(мне длина критична не более 4 метров)?
Ну и главное. Сейчас касатка 335, максимум что видел на стоячей воде 35-36 км/ч. Мне достаточно, так как даже при небольшом волнении лодка начинает рыскать и становится не комфортно, снижал до 29. Меня лично эти скорости вполне устраивают, максимально хожу на 10-15 км от дачи, просто хочется чуть больше места и безопасности при швартовке к берегам (камни, железяки, коряги). Главное это режим глиссирования со мной 100 кг + жена 50 кг. Готов даже винт более грузовой поставить и пусть будет 27-30, но всегда. Как кто думает? Возможно?
Может кто-то пробовал данную лодку под 9.8 2т, если поделитесь впечатлениями или соображениями буду очень благодарен.
Мотор точно менять не собираюсь, т.к. лодка будет храниться в гараже на берегу летом, а мотор на дачу в горку)))
Привет,попробую 8ой,но наверное уже на следующий сезон,хотя может будет ещё погода.попробуй винт по грузовей поставить.
Добрый день. Как себя чувствует лодка на данном прицепе. Прицеп у меня такой же, планирую покупку кастрюли 370-390, и вот стало интересно стоит ли менять прицеп или нет. Заранее спасибо.Я тоже большую волну боюсь,кажется мне что сейчас перевернет.Приходится грамм 100 на грудь ложить,тогда успакаиваюсь и спокойно хожу,все понятно что алкашка на воде беда,но вот так повелось.