Лодки ENKIA (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2009
Лодки ENKIA
Долго искал недорогую лодку с надувным дном низкого давления. Пересмотрел множество вариантов и остановил свой выбор на лодке ENKIA. Эти лодки производят в Китае на заводе в городе Гуанджоу. Лодки под названием ENKIA и ISLAND поставляются вместе с моторами Parsun в Австралию (вот оффициальный сайт:http://islandinflatables.com.au/ISLAND-INFLATABLES-Boats.html). Очень они похожи на лодки Гольфстрим, которые тоже поступают из Китая. Решил купить не только из-за бронированного дна, но и просто стало интересно проверить самому. Сейчас Китайские лодки и моторы оккупируют рынок всего мира. Может скоро эти лодки будут широко продаваться в России у официального дилера. Поэтому может моя тема быть кому то интересна.:)
Задавайте вопросы.
Лодка Enkea, для австралийского рынка, длина 3,3 м. Вес 51 кг. Мощнсть подвесного мотора до 18 л.с. Дно низкого давления. Пока только таки фото.

Вложения

• Фото0516.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 281
    Фото0516.jpg
  • Фото0517.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 404
    Фото0517.jpg
  • Фото0519.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 349
    Фото0519.jpg
  • Фото0520.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 328
    Фото0520.jpg
  • Фото0521.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 357
    Фото0521.jpg
  • Фото0522.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 345
    Фото0522.jpg
  • Фото0523.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 352
    Фото0523.jpg
Лодки ENKIA
извиняюсь за качество фото. невтерпеж, затащил домой. Жена чуть не отправила на улицу вместе с лодкой, но потом сжалилась, на улице то - 23. До конца не накачивал, поэтому немного в морщинах и банки не одел. Там еще сумка и накладка на банку в комплекте.

Лодки ENKIA
3,3 м длина..... Вес 51 кг......
Солар 350 по данным на сайте весит 36.
Откуда такая разница?

Лодки ENKIA
Во сколько обошлась?
32000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

3,3 м длина..... Вес 51 кг......
Солар 350 по данным на сайте весит 36.
Откуда такая разница?
Не знаю. Обычно производитель занижает или завышает какие нибудь показатели, что бы привлечь покупателя. Мне в принципе все равно, я не продаю лодки и еще раз повторюсь, купил эту лодку больше из-за похожести на прочные ПВХ-ашки и желания проверить ее в деле, а потом Вам сказать как есть.
Но т.к. лодка из ПВХ эта у меня не первая, то скажу. Эту складывать тяжеловато. И по ощущениям ткань плотная очень. Может из=за того что толстый ПВХ. Цифрами пока точными не владею.

Лодки ENKIA
Вчера измерил. На багажник моей машины в аккурат в упакованном виде войдет. Только нужно закинуть еще постараться.

Лодки ENKIA
Вот еще одна ссылка на Корейский сайт: www.enkia.co.kr
материал хиполон.
Ширина кокпита 68 см.
Длина кокпита 215 см.
Грузоподъемность 570 кг.

Лодки ENKIA
Хипалон материал не из дешевых.
Интересно почему не водной из ссылок немогу найти лодки НДНД. Толко пайолки и рибы?
Хотелось бы подробнее узнать о Китайском НДНД

Лодки ENKIA
Хипалон материал не из дешевых.
Интересно почему не водной из ссылок немогу найти лодки НДНД. Толко пайолки и рибы?

что касается моей, то это серия спорт. Но на австралийском сайте такая серия называется мастер. В гугле нужно набрать island inflantable boats series master

Лодки ENKIA
Alexanchezz,

Да не нужны они. Толку от них никакого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх