Лодки Деда Мазая мошенники
Ни в коем случае не переводите им предоплату. Сразу прерывают всякие контакты, не отвечают на сообщения и телефоны. Мошенники!!! Распространите на других форумах, чтобы люди не попались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сайт наверно есть какой то? и тд и тп?Ни в коем случае не переводите им предоплату. Сразу прерывают всякие контакты, не отвечают на сообщения и телефоны. Мошенники!!! Распространите на других форумах, чтобы люди не попались.
вообще-то 2646 дней. сайту. Может, какой другой Мазай?Ни в коем случае не переводите им предоплату. Сразу прерывают всякие контакты, не отвечают на сообщения и телефоны. Мошенники!!! Распространите на других форумах, чтобы люди не попались.
перевод денег как то документально оформлен?Сайт lodki-pvh.com. Сколько дней сайту я не знаю, каждому самому решать. Перевел деньги за лодку и все, тишина. На телефон, указанный на сайте не отвечают. На сообщения тоже. Заказ висел на сайте пол месяца, теперь пишут, что удален. Я просто предупреждаю. Конечно каждый сам решает. стоит с ними иметь дело или нет.
Скинь мне на карту, я решу с ними вопрос))Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту. Это что, повод обманывать.
Это не является фактом продажи, т.к. кассового чека нет. Вы может так долг закрыли или подарок на д.р. подарили...Много раз же писали про переводы, а люди до сих пор кидают деньги....Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту
большая разница... если ты просто скинул денег частному лицу, то можешь попрощаться с ними...Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту. Это что, повод обманывать.
Сори...ну а как надо переводить что бы это не выглядело подарком?..... лично очень даже много раз просто переводил на карту....там всегда можно сохранить чек о переводе...и потом сумма перевода всегда соответствует цене товара...и у товарища тут чистейший кидок....надо топать в суд.большая разница... если ты просто скинул денег частному лицу, то можешь попрощаться с ними...
вы видимо очень обеспеченный, оплачивать таким образом....
хотя бы скрин сделать товара...цены ..сайта..карты указанной на сайте...хоть что то...что можно показать в суде...Сори...ну а как надо переводить что бы это не выглядело подарком?..... лично очень даже много раз просто переводил на карту....там всегда можно сохранить чек о переводе...и потом сумма перевода всегда соответствует цене товара...и у товарища тут чистейший кидок....надо топать в суд.
О суде позже..а пока вопрос как переводить что бы продавец не предположил что эти день ему в подарок а не за товар?хотя бы скрин сделать товара...цены ..сайта..карты указанной на сайте...хоть что то...что можно показать в суде...
ну как бы на сайте когда оплачиваешь заказ....и проверка на оплату есть....и подтверждение идёт на почту...и бланк заказа есть в электронном виде... и чек электронный приходит...О суде позже..а пока вопрос как переводить что бы продавец не предположил что эти день ему в подарок а не за товар?