Лодки Деда Мазая мошенники (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2021
Лодки Деда Мазая мошенники
Ни в коем случае не переводите им предоплату. Сразу прерывают всякие контакты, не отвечают на сообщения и телефоны. Мошенники!!! Распространите на других форумах, чтобы люди не попались.

Ни в коем случае не переводите им предоплату. Сразу прерывают всякие контакты, не отвечают на сообщения и телефоны. Мошенники!!! Распространите на других форумах, чтобы люди не попались.
и сайт наверно есть какой то? и тд и тп?

вообще-то 2646 дней. сайту. Может, какой другой Мазай?

Сайт lodki-pvh.com. Сколько дней сайту я не знаю, каждому самому решать. Перевел деньги за лодку и все, тишина. На телефон, указанный на сайте не отвечают. На сообщения тоже. Заказ висел на сайте пол месяца, теперь пишут, что удален. Я просто предупреждаю. Конечно каждый сам решает. стоит с ними иметь дело или нет.

https://***********/reviews/lodki-pvh_com-internet-magazin_lodok_pvh/ отзовик. Много негатива там.

Сайт lodki-pvh.com. Сколько дней сайту я не знаю, каждому самому решать. Перевел деньги за лодку и все, тишина. На телефон, указанный на сайте не отвечают. На сообщения тоже. Заказ висел на сайте пол месяца, теперь пишут, что удален. Я просто предупреждаю. Конечно каждый сам решает. стоит с ними иметь дело или нет.
перевод денег как то документально оформлен?

Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту. Это что, повод обманывать.

Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту
Это не является фактом продажи, т.к. кассового чека нет. Вы может так долг закрыли или подарок на д.р. подарили...Много раз же писали про переводы, а люди до сих пор кидают деньги....

Еще раз. Я этот пост написал не для того, чтобы вы меня порицали или жалели, а чтобы другие были осторожнее и не попали в данную ситуацию. Вам легко рассуждать, находясь в Москве или рядом. А вы попробуйте живя на Крайнем севере, что нибудь купить без предоплаты. Ни один магазин без предоплаты вам ничего не отправит.

Какая разница, оформлен или нет. Оплата через сбербанк на карту. Это что, повод обманывать.
большая разница... если ты просто скинул денег частному лицу, то можешь попрощаться с ними...
вы видимо очень обеспеченный, оплачивать таким образом....

большая разница... если ты просто скинул денег частному лицу, то можешь попрощаться с ними...
вы видимо очень обеспеченный, оплачивать таким образом....
Сори...ну а как надо переводить что бы это не выглядело подарком?..... лично очень даже много раз просто переводил на карту....там всегда можно сохранить чек о переводе...и потом сумма перевода всегда соответствует цене товара...и у товарища тут чистейший кидок....надо топать в суд.

Сори...ну а как надо переводить что бы это не выглядело подарком?..... лично очень даже много раз просто переводил на карту....там всегда можно сохранить чек о переводе...и потом сумма перевода всегда соответствует цене товара...и у товарища тут чистейший кидок....надо топать в суд.
хотя бы скрин сделать товара...цены ..сайта..карты указанной на сайте...хоть что то...что можно показать в суде...

хотя бы скрин сделать товара...цены ..сайта..карты указанной на сайте...хоть что то...что можно показать в суде...
О суде позже..а пока вопрос как переводить что бы продавец не предположил что эти день ему в подарок а не за товар?

О суде позже..а пока вопрос как переводить что бы продавец не предположил что эти день ему в подарок а не за товар?
ну как бы на сайте когда оплачиваешь заказ....и проверка на оплату есть....и подтверждение идёт на почту...и бланк заказа есть в электронном виде... и чек электронный приходит...
ну это конечно на нормальных сайтах...в приличных конторах....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх