Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей. (Просматривают: 9)

Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей.
Лодки "BoatsMan"
boatsman.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/BoatsMan/

Немного не понял. Что ощутили при переходе с Ракеты на Ботсман? Ракета плоскодонная или наоборот килевая, как Гидра? Какую лодку продали?
Ракета среднекилевая(почти как Гидра дельта). С осени снята с производства.
Единственное , что не устроило- при одинаковых условиях(небольшая волна в озере), Ботсман 380а трясёт значительно сильнее.
Сейчас на Гидра дельта 380.

Ракета среднекилевая(почти как Гидра дельта). С осени снята с производства.
Единственное , что не устроило- при одинаковых условиях(небольшая волна в озере), Ботсман 380а трясёт значительно сильнее.
Сейчас на Гидра дельта 380.
у Ракеты ватное дно амортизировало

у Ракеты ватное дно амортизировало
Да харош уже затирать про ватное дно на РСке. Я хотя бы катал эту лодку 6 сезонов. И ещё повторюсь, раз в 5й уже... качаю на всех своих лодках дно до 0.4.
Сейчас в озере онлайн на Гидре дельте 380. Тоже значительно мягче волну проходит чем 380а.

Да харош уже затирать про ватное дно на РСке.
РС не владел но Дима (Аксис)переплевался с неё ибо не ехала ,купил себе 380А и доволен ,рыбачит на Финском в основном ,Гидра у него то же была ,избавился из за того что давление планово теряла по 10% в сутки и был послан в лес с гарантией

РС не владел но Дима (Аксис)переплевался с неё ибо не ехала ,купил себе 380А и доволен ,рыбачит на Финском в основном ,Гидра у него то же была ,избавился из за того что давление планово теряла по 10% в сутки и был послан в лес с гарантией
Как говоритться- и чо?
У меня свой опыт эксплуатации ( зачем мне какой то Дима? ) и с точностью до наоборот.
Было бы всё так красиво как у Димы , так и сливать 380а не стал бы после одного сезона. А если в озере в чуть свежую погоду 380а шЫшкотряс, так ничего уже неподелать- только на продажу.

Я почему интересуюсь Ботсманом. Привлекает вес и размер упаковки, но это в размере 320. Размер 350 уже и вес приблизительный к Гидре-350.
В Гидре не нравится вес и трудно сворачивать
А у Вас какая комплектация Гидры, плотность дна, баллонов ( транец 27 мм, палуба 1100г/м2) ?

Потерялись?

А у Вас какая комплектация Гидры, плотность дна, баллонов ( транец 27 мм, палуба 1100г/м2) ?
Какую вы мне и продали:): Гидра-350, серия – Нова, модель - Оптима. Лодка от базовой комплектации отличается отсутствием леера, вместо него 2 пассажирские ручки и вместо «привального бруса» полоса ПВХ профиля.
На этапе согласования, для облегчения, мы договорились, что ткань будет тоньше и клапан переднего баллона в носу. После предоплаты вы отговорили это делать. Лодка тяжелая для меня, складывать неудобно, размеры упаковки, при тщательной сборке, еле втискивую м/у подкрылками багажника. А на воде лодка превосходная.

Всем привет, что скажите про Boatsman НДНД лодка BT340A, стоит ли брать. Цена очень устраивает.

Всем привет, что скажите про Boatsman НДНД лодка BT340A, стоит ли брать. Цена очень устраивает.
Однозначно стоит,такого большого кокпита в таком размере нет практически ни у кого.Красивая и быстрая лодка.

Вот я всё таки балдею... раньше с А тягались, а теперь перешли в Boatsman...., у вас так тяжко с продажами? Зачем лезть в другие темы? Ребята... вам и до Boatsman как до китая, валите уже в свою помой...в смысле тему и сидите как мышки, что за мода гадить другим преподнося свою продукцию, как по мне так Г оно и есть Г... рекламируйтесь у себя ... а то реклама Г в чужой теме, вы ниже плинтуса - вы всё равно так не поедете...

Я как это Гидру вспомню, так дрожь берёт... а ведь эту лодку вернули и буквально через неделю она была снова в продаже... это шедевр Савеликал... шедевр

Вложения

• IMG_20170831_160353.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20170831_160353.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх