Лодки BestWay
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередной прехерватив.
из личного опыта, или домыслы?
Надувная 3-х местная лодка Bestway 65044 размером 270 х 142 x 46 см. Выдерживает нагрузку до 270 кг и поставляется в комплекте с алюминиевыми веслами длиной 150 см и насосом двойного действия (накачивание происходит при движении поршня в обоих направлениях), а также двумя надувными подушками. Для увеличения безопасности лодка состоит из двух независимых воздушных камер и надувного пола для комфорта и упругости. Лодка сделана из специального высокопрочного винила SUPER- TOUGH, который устойчив к воздействию бензина, масел, соленой воды, а также к механическим повреждениям. Конструктивные особенности: Надувной пол Два надувных отсека Держатели для весел Веревка по все длине лодки для удобства переноски и швартовки Прочная ручка из винила Уключины для весел Сумочка для принадлежностей.
А тут наглядное сравнение
http://www.youtube.com/watch?v=mBASZfMeAc4
Бассейны у вас говно! Ну и лодки, наверное такие же!лежебока Спасибо, было интересно узнать.
Молоток что разкусил. Мне насрать на китайские матрасы и на етот форум тоже, ну и так далее....
Молодец что у тебя есть не китайское гов.. . Есть люди которым не очень практично тягать на плечах всякие 30-ти ,или скоко там, килограмовые Нисомараны да еще и с движком, лиш для того чтобы в летний сезон кинуть удочку с поплавком. Вот тут то и необходим всякий катайский будяк коим можно обойтись для етих целей за глаза. Поетому я считаю что такие темы имеют право быть. Если тебе не интересно какого яух сода лезть.
И еще. Где я комуто ети лодки втюхивал?