Лодки BestWay (Просматривают: 2)

С нами с
20.06.2012
Лодки BestWay
Кто нибуть юзал вот такую бюджетную лодочку?
BESTWAY Marine Pro-1

5558230fa40d3a2101843f7cf3c5bb04.jpg

поделитись впечатлениями.

Лодки BestWay
из личного опыта, или домыслы?

Нет, а что вы хотите от гондона то? :rjach: Винил! :rjach::rjach::rjach::rjach: Ржу не могу! Лодки начали делать из винила! Интекс он и в Африке Интекс! :yes:
Надувная 3-х местная лодка Bestway 65044 размером 270 х 142 x 46 см. Выдерживает нагрузку до 270 кг и поставляется в комплекте с алюминиевыми веслами длиной 150 см и насосом двойного действия (накачивание происходит при движении поршня в обоих направлениях), а также двумя надувными подушками. Для увеличения безопасности лодка состоит из двух независимых воздушных камер и надувного пола для комфорта и упругости. Лодка сделана из специального высокопрочного винила SUPER- TOUGH, который устойчив к воздействию бензина, масел, соленой воды, а также к механическим повреждениям. Конструктивные особенности: Надувной пол Два надувных отсека Держатели для весел Веревка по все длине лодки для удобства переноски и швартовки Прочная ручка из винила Уключины для весел Сумочка для принадлежностей.

Лодки BestWay
Лодки BestWay
Лодки BestWay
Ржу не могу! :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Вы что думаете сы вас не раскусили? Может хватит барыжничать? Может хватит всякое китайское говно втюхивать? А? :punish:
Идитека вы туда сэр, от куда пришли. А то щас модераторы придут и потрут всю тему и вас на пожизнено забанят тут. :yes:
Ясно объяснил? Или вы по хорошему не понимаете? :friends:

Лодки BestWay
Молоток что разкусил. Мне насрать на китайские матрасы и на етот форум тоже, ну и так далее....

Молодец что у тебя есть не китайское гов.. . Есть люди которым не очень практично тягать на плечах всякие 30-ти ,или скоко там, килограмовые Нисомараны да еще и с движком, лиш для того чтобы в летний сезон кинуть удочку с поплавком. Вот тут то и необходим всякий катайский будяк коим можно обойтись для етих целей за глаза. Поетому я считаю что такие темы имеют право быть. Если тебе не интересно какого яух сода лезть.

И еще. Где я комуто ети лодки втюхивал?

Лодки BestWay
Ну особо легкими эти лодки назвать сложно.
Уже 6 лет являюсь счастливым пользователем лодки Марин-про.330 см.
Постараюсь дать непредвзятый отчет.
Ходим сплавом по Оби. Для чего и была куплена данная лодка.
Надувные сиденья начали спускать в первый же месяц.(заклеили) Через три месяца начали разрываться перегородки на надувном полу. К концу сезона сломалась укрючина. Поменял на металлические. На втором году пользования вокруг клапанов(на местах сварки) появились заломы и начали травить. (наложили дублирующие удвоители из ПВХ). В конце сезона повылетали внутрибалонные перегородки. лодка начала накачиваться с одного клапана. Последующие 4 года использовалась в качестве прицепа для багажа во время сплава. Швы оказались довольно крепкими (вареные) также очень крепкий материал на днище лодки.( 150 км тащил ее на буксире груженую)
Фурнитура тоже оказалас довольно слабой. После того что было сломано все что можно сломать. Вскрыли пол и баллоны.
Перегородки оказались из тонкого неармированного ПВХ чуть толще детских матрасов.
Балонный материал оказался Армированным ПВХ 750 гр. м.кв. Правда очень жиденький. отслаиваеться от корда. Корд очень редкого плетения.
В планах поменять старые клапана на новые. Также хотим вклеить новые балонные перегородки и восстановить пол.
Хотя теперь уже и незнаем стоит ли овчинка выделки. За 6 лет пока с ней морочились. Научились ремонтировать лодки и клеить их сами.
Вот теперь думаем толи тратить на нее время толи выбросить Нах..:D

Вложения

• 6.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 126
    6.jpg
  • 5.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 122
    5.jpg
  • 4.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 127
    4.jpg
  • 3.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 129
    3.jpg
  • 2.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 135
    2.jpg
  • 1.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 141
    1.jpg
  • ПЕРЕГОРОДКА.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 147
    ПЕРЕГОРОДКА.jpg
  • укрючины.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 142
    укрючины.jpg
  • парус.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 154
    парус.jpg
  • палатки.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 171
    палатки.jpg
  • 10.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 128
    10.jpg
  • 9.jpg
    36 КБ · Просмотры: 126
    9.jpg
  • 8.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 128
    8.jpg
  • 7.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 127
    7.jpg
  • 11.jpg
    35 КБ · Просмотры: 132
    11.jpg
Лодки BestWay
Молоток что разкусил. Мне насрать на китайские матрасы и на етот форум тоже, ну и так далее....

Молодец что у тебя есть не китайское гов.. . Есть люди которым не очень практично тягать на плечах всякие 30-ти ,или скоко там, килограмовые Нисомараны да еще и с движком, лиш для того чтобы в летний сезон кинуть удочку с поплавком. Вот тут то и необходим всякий катайский будяк коим можно обойтись для етих целей за глаза. Поетому я считаю что такие темы имеют право быть. Если тебе не интересно какого яух сода лезть.

И еще. Где я комуто ети лодки втюхивал?

Вы чегойто серчать начали! :rjach: Тихо, тихо, остыньте! :tanz: :yes: :friends:

С поплавком надо не с лодки сидеть, а берега. Вобще не понимаю, на...я лодка для ловли на поплавок? Ну заросли там, не подойти. Одень болотники и подойди, лови и не трать деньги на говно. Вот чего я сказать хочу.
Ихвеняюсь если вы не продавец этих лодок. :yes: :friends:
Ну а если таковой, то идите лесом, коль вам насрать на этот форум. Ну если вам на него насрать, накуя вы тут пишите? Накуя вы вобще удосужили свою лень заставить себя и зарегистрироваться тут?
Если уж вы заставили себя тут зарегистрироваться, то заставьте себя почитать темы про лодки Иитекс, хотябы. Это первое. А второе, ну нахрена одну и туже тему создавать, когда есть уже не одна тема про это говноматрас - Интекс!
Чего еще не понятно? :victory::rjach:

Кстати, у меня китайское говно! :rjach: Лодка на половину в Китае сделана! Мотор на 100% копия Тохатсу 5, сделаный на 100% в Китае! :rjach:
Может хоть один нелепый втюхиватель говна поумнеет, хоть на чучуть, нсли узнает, что почти все лодки ПВХ делают в Китае. Ну а еслы вы не втюхиватель, т.е. не продавец какогото говна, коего в нашей Раше предостаточно, то еще раз извените! А так идите мимо форума, т.е. на.. Ну вы поняли.

Лодки BestWay
Вот блин!
А у меня Bestway Hydro Force Marine Pro, с прошлого года неюзаная лежит, только дома надул разок, проверял, будет ли держать давление...
Я намереваюсь этим августом на неё электро джижок повесить и до рыбалки ездить...А еще потролить может...
Думаете выдержит сезон??..:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх