Лодки BARK (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Лодки BARK
Сразу хочу попросить прощения если подобная тема есть,ненашел. Вчера расматривал лодку BARK BT310S понравилась. Есть у кого опыт эксплуатации данной фирмы?На форуме видил разрозненную информацию,но конкретики ненашел. Приценился, у нас в городе она стоит около 34000р в Москве подешевле.Посмотрел цены в Украине и обалдел,на наши рублики чуть меньше 20000р.С друзьями решили взять три лодки и созрели вопросы. Сушествуют фирмы в Украине которые могут переслать лодки в Россию,если таких несушествует-хотим сьездить на машине(разница ощутима) как поведет себя таможня при нахождении в авто трех лодок. Всем спасибо за ответы.

Лодки BARK
Сразу хочу попросить прощения если подобная тема есть,ненашел. Вчера расматривал лодку BARK BT310S понравилась. Есть у кого опыт эксплуатации данной фирмы?На форуме видил разрозненную информацию,но конкретики ненашел. Приценился, у нас в городе она стоит около 34000р в Москве подешевле.Посмотрел цены в Украине и обалдел,на наши рублики чуть меньше 20000р.С друзьями решили взять три лодки и созрели вопросы. Сушествуют фирмы в Украине которые могут переслать лодки в Россию,если таких несушествует-хотим сьездить на машине(разница ощутима) как поведет себя таможня при нахождении в авто трех лодок. Всем спасибо за ответы.
Точнее 15500руб на Украине...:) В рознице!!! А оптом ещё дешевле... Так это нормальная полноценная килевая лодка, а я всегда говорил , что в России цены на лодки мягко говоря завышены..
По таможне вам лучше узнать у своих. На Украинской точно проблем не должно быть.
Можно , кстати, поговорить о хорошей цене на данные лодки:
http://sportex.******/products/shelf_kil/shelf_kil.php
Они, кстати, по комплектации и качеству повыше, а цена примерно такая же!

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Кстати вот недавно Барк типа обсуждали... :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36749

Лодки BARK
Посмотрел ссылку про лодки,вроде норм предложение.Написал вопрос про доставку,жду ответ.

Лодки BARK
Написал вопрос про доставку,жду ответ.
Чёй-то мне кажится, что ответа ждать долго прийдётся, т.к. здаётся мне , что на сайт этот смотрят раз в пятилетку.... :)
Проще наверное мне им позвонить и пообщаться по этому поводу напрямую с директором....:yes:

Лодки BARK
тоже присмотрел себе барк гребную в260, цена в Украине заметно ниже и есть возможность купить там, знакомые могут привести. Но возникает вопрос: будут ли иметь какой-нибудь вес украинские документы у нас или если лодку нет необходимости регистрировать, в принципе это не будет играть роли?

Лодки BARK
тоже присмотрел себе барк гребную в260, цена в Украине заметно ниже и есть возможность купить там, знакомые могут привести. Но возникает вопрос: будут ли иметь какой-нибудь вес украинские документы у нас или если лодку нет необходимости регистрировать, в принципе это не будет играть роли?

На гребные и раньше не надо было доков. А сейчас и подавно.

Лодки BARK
Подскажите плиз как эта лодка вообще, стоит ли её брать?! Хотел взять для себя что бы с другом плавать вместе и было просторно, желательно что бы и вещи лежали место было, ну и мотор можно было поставить, конечно хотел бы уточнить что я в этом делем полный НОЛЬ в первый раз решил лодку взять и не знаю вообще что лучше купить, друзья посоветовали эту вот, но хотелось бы ЦЕНА,качество,вес и габариты+мотор ставить можно было, что думаете про эту лодку стоит брать!? Если да, то тут в Москве или в Хохляндии дешевле гораздо и мотор может там же тогда?!
Заранее спасибо.

Лодки BARK
Ну что есть тут кто обладатель данный лодки или кто разбирается, кто может мне подсказать по ней что нибудь?!

Лодки BARK
Имею и экплуатирую сезон лодку Барк ВТ270 как комплект эгоиста , лодка понравилась и за 14500руб самая привлекательная цена=качество , ПВХ швы склеены отлично , нареканий не по внешнему не тех. состаянию нет . Один раз вдвоём плавали - нормально ))). ПВХ -950 помоему , толще чем у моеё второй лодке ( в подписи) -вес комплета 27кг. , что очень радует . Продавец - хороший знакомый- мы с ним долго выбирали из каталога разных изготовителей под мои требования , сошлись на этой лодке .

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Да уж лодки пока ещё не сильно распространены в РФ , как я понял это бывшие сотрудники Калибри их мастерят .

Лодки BARK
Последнее время нередко слышу нарекания на качество Барков.
Так как сам имею дело только с весельными с навесным, так за них и скажу:
1. Фурнитура имеет тенденцию иногда отрываться (только весла пока не видел чтоб отвалились)
2. В новой лодке вырвало кольцо из клапана при стравливании воздуха, хорошо что не на воде случилось (случай, как оказалось, не единичный)
3. Для гребной лодки весла узковаты, через лапушник пробираться неудобно, вязнут.

А во стольном, при нежном обращении - лодки ничего

Лодки BARK
Да , малость ещё коротковаты вёсла в моей комплектации , по нареканиям ни чего не слышал и знакомый тоже (возвратов и жалоб не было)

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

а что отрывалось ?

Лодки BARK
[/COLOR]а что отрывалось ?

Лееродержатели, рым из того что помню.
И не про одну лодку лодку веду речь.

Из трех лодок Барк Арго Колибри - Барк мне понравился менее всего.
Но это чисто мое личное мнение. Косяки проскакивают у всех, просто может так звезды сошлись, что у знакомых барков их оказалось поболе. Хотя шкура на барке получше чем у колибри.

Отдельное слово про навесной транец. Для любого мотора, даже электро, однозначно надо усилять. После того как поставил вкладыш под транец, лодочка поживее сразу пошла на Э/М.

Лодки BARK
у самого первая пвх лодка юкона с новесным и моторчик 2,5 ,ну не созданы (расчитаны) на бенз.мотор , только электро , чисто имхо)))

Лодки BARK
Поддержу форумчан! Ходил на Барке 260 под ямахой 3л.с. при разгоне дно слань играло как гусеница!:neznayu: "очково как-то":helpsmilie:! Продал !
Купил китайца 300 с аэрдеком! Ненарадуюсь!:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх