Лодки BARK (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2011
Лодки BARK
Здравствуйте. Хочу прикупить себе лодку BARK BT 360S.
Кто что думает по поводу лодок BARK. Их плюсы и минусы.
Рад буду любым отзывам по этим лодкам.

Лодки BARK

Хохлы умеют делать лодки:thumbupq: . У нас барк это каждая 2-3 лодка . Двое моих товарищей пользуют барки /один очень плотно/ , уже лет 8-10 . Проблем нет. Себе хотел тоже , но по бюджетным соображениям взял более дешовый Адвенчер /тоже хохлы/ .

Лодки BARK
Собираюсь тоже купить себе BARK гребную . Пересмотрел много вариантов , но качество у многих не очень . Особенно ПЕЛИКАН . Посмотрел в магазине недавно в живую ШВЫ И ТКАНЬ ПОЛНОЕ ГО...О .

Лодки BARK
Купил себе в прошлом году Барк BT360S. Стоял перед выбором Спортекс Шельф 330 или Барк 360, отдал предпочтение последней. Качество изготовления и в ходу мне нравится. Фото0212.jpg

Лодки BARK

Обычная средняя лодка. Из той же серии Колибри, Пеликан, Спортекс и тп....

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Хохлы умеют делать лодки:thumbupq: . У нас барк это каждая 2-3 лодка . Двое моих товарищей пользуют барки /один очень плотно/ , уже лет 8-10 . Проблем нет. Себе хотел тоже , но по бюджетным соображениям взял более дешовый Адвенчер /тоже хохлы/ .

Вас наипали :rjach: , Эдвенчер из более высокой ценовой категории, да и по качеству получше.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Купил себе в прошлом году Барк BT360S. Стоял перед выбором Спортекс Шельф 330 или Барк 360, отдал предпочтение последней. Качество изготовления и в ходу мне нравится.
Странный какой-то выбор....330 и 360. Хотя именно Спортекс сделан побогаче в плане оснащённости.
Я бы понял, если бы выбирали Эдвенчер-360 или Барк-360.... :)

Лодки BARK
В чем выражается богатство оснащенности Спортекса???

Оно выражается в более качественном, полноценном аллюминиевом силовом наборе, а не в укороченном как на Барке и в более качественном привальнике и фурнитуре.
А так, лодка как лодка и нареканий не особо много.
Вот только чел из Киева продавал Барк-360 и сказал, чтобы лодка нормально ходила и не рыскала ему пришлось полностью переделать всё днище и киль, а так ничего... :)

Лодки BARK
По силовому набору согласен-он короче, а по привальнику и фурнитуре разницы не заметил.
А вот чела не понял, зачем заниматься переделкой, а потом продавать?!
У каждого свои требования к плавсредству - я пока доволен!

Лодки BARK
А вот чела не понял, зачем заниматься переделкой, а потом продавать?!

А он на жёсткий корпус перешёл. Так мало того, он в цену сначала заложил сумму всех переделок и у него Барк получался по цене почти как Бриг Б350. :)
Ну его ессно все зачмырили по этому поводу, цену он скинул до нормальной, но лодку всё равно продавал несколько месяцев и еле продал.

У каждого свои требования к плавсредству - я пока доволен!

Это самое главное! :)

Лодки BARK
Вас наипали :rjach: , Эдвенчер из более высокой ценовой категории, да и по качеству получше.

Брал в Минске на выставке . На тот момент Тайга стоила заметно дешевле аналогичных Барков . Сейчас по ходовым и качеству полный восторг:thumbupq: .

Вложения

• P5210468.JPG
    127.5 КБ · Просмотры: 236
    P5210468.JPG
Лодки BARK
Барк-310, слань, транец. Три сезона - нет проблем!
Хотя, пожалуй, транец слишком подрезали, видать одинаковый с килевой лодкой. Но мне нормально стало после интеграции самодельного жесткого дна (внизу добавилось то, чего вверху не хватало и мотор теперь на нормальной высоте относительно набегающего потока воды).

Лодки BARK
Всем хай! Вопрос собственно такой, хочу купить лодку BARK B-280 NP.кто что может сказать о данной модели?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх