Лодки "Badger"
А как же длинна везётВсем привет! Все, муки выбора закончилсь. Взял баджера 360 аир лайн. Думаю под тохой 9.8 лс будет норм ходить. 390 тяжеловат будет.. Думаю не пожалею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же длинна везётВсем привет! Все, муки выбора закончилсь. Взял баджера 360 аир лайн. Думаю под тохой 9.8 лс будет норм ходить. 390 тяжеловат будет.. Думаю не пожалею.
в итоге поставил движок Ямаха 15 4 такта и оно летит в пол газа вообще без напряга . Тоху 9.8 так пока и не пробовал . Может чуть позже сподоблюсь .А как же длинна везёт
Магазин колесец, здесь на форуме тоже есть. Там точно под вашу лодку порекомендуют и все подскажут. Продукция у них качественная и люди толковые!Добрый день, господа баджероводы! Посоветуйте транцевые колеса для FLA-
360 (дно аирдек). Есть сомнение что колеса из их интернет-магазина нормально встанут. Болты крепления кронштейнов будут выходить в аирдек и крепление аирдека к транцу тоже будет мешать. может есть проверенный вариант, желательно из нержи?
А что АИР Лайн не рассматриваете? Не плохие лодки, народ их хвалитПривет баджероводы!
Более 10 лет владел HUNTING LINE 340 WP. Всем доволен, но пришло время менять, швы пошли от перегрева на солнце.
К другим идти не хочу, встал выбор между новой HUNTING LINE 340 WP или FISHING LINE 360 PW12 ?
Как качество новых лодок?
Хантинг всю линейку лет 5-7 как сняли с производства, новую не найдешьПривет баджероводы!
Более 10 лет владел HUNTING LINE 340 WP. Всем доволен, но пришло время менять, швы пошли от перегрева на солнце.
К другим идти не хочу, встал выбор между новой HUNTING LINE 340 WP или FISHING LINE 360 PW12 ?
Как качество новых лодок?
Дно смущает, привык к твёрдому.А что АИР Лайн не рассматриваете? Не плохие лодки, народ их хвалит
Ну не знаю, на одном сайте висят различные размеры.Хантинг всю линейку лет 5-7 как сняли с производства, новую не найдешь
все переходят на НДНД, считая это бОльшим преимуществом перед паолами, ну а так хозяин баринДно смущает, привык к твёрдому.
Отходил 2 раза в этом году в Карелии на баджере 360 арл . Доволен круче чем как слон . Хороший аппарат , реально хороший . До этого были 5 других разных , описывать не буду . Но решил остановиться на Баджере , муки выборы закончились. Вкратце , лодка уже хорошо идет под 15 Ямаха 4 такта на минималке газа . Я гонял обычно в полгаза , а более и не надо , сдувает. По волнам тоже гуд , ну конечно прыгает как и все . Надо нагружать нос , если ты один , тогда вообще все будет супер . Кстати стоит у меня задача, как закрепить бак на носу чтоб не скакал по лодке , может какие сумки продаются или еще что то , что может держать всякий шмурдяк на носу . И вообще где взять всякие тюняхи для лодки . К примеру поклеить защиту на баллоны и тд .все переходят на НДНД, считая это бОльшим преимуществом перед паолами, ну а так хозяин барин
Подскажите, а вот ловить стоя, спиннинг на волне, комфортно?Очень интересно сделана лодка . По поводу Пола , кидаешь эваковрик на пол и становится всё норм .
Носовой рундукОтходил 2 раза в этом году в Карелии на баджере 360 арл . Доволен круче чем как слон . Хороший аппарат , реально хороший . До этого были 5 других разных , описывать не буду . Но решил остановиться на Баджере , муки выборы закончились. Вкратце , лодка уже хорошо идет под 15 Ямаха 4 такта на минималке газа . Я гонял обычно в полгаза , а более и не надо , сдувает. По волнам тоже гуд , ну конечно прыгает как и все . Надо нагружать нос , если ты один , тогда вообще все будет супер . Кстати стоит у меня задача, как закрепить бак на носу чтоб не скакал по лодке , может какие сумки продаются или еще что то , что может держать всякий шмурдяк на носу . И вообще где взять всякие тюняхи для лодки . К примеру поклеить защиту на баллоны и тд .
Добрый день! Являюсь владельцем такого-же комплекта, но лодка 23-24го года (мотор тоже), транец подпиливать уже не надо, при подъеме регулировочной пластины до максимума, АКП мотора стоит в нолях с килем. Много брызг по всей ширине кормы и небольшой петух из плотного потока воды позади. Скорость 40 в одного на 11м винте (105+25+10+10 = 150кг.), обороты 5050-5100. До конца так и не понял, у вас АКП выше киля на 2см так и осталась, или вы подобрали еще более удачный вариант размещения по высоте? Появились ли еще какие хитрости свадьбы ARL390 с Suzuki DT15?Окончание истории по совместимости ARL390 + Suzuki 9.9(15)AS.
Ранее был подрезан транец на 2см силами производителя по моему заказу - отчет №1 и отчет №2
Так как падение скорости на 2км/ч не устроило (хотя брызги и пропали полностью), начал искать золотую середину.
В итоге остановился на том, что мотор приподнял на 0.8мм (то есть транец можно было уменьшить только на 1.2см) плюс заклеил изолентой место, где в "ноге" сузы болт для слива трансмиссионного масла. Брызг почти нет (есть немного справа, чуть выше ватерлинии в концевик баллона...но это болезнь данного мотора по жизни и там еще анод замешан, который нужно доводить до гидродинамической формы путем специальной нашлепки - пока этим не занимался).
Взял новый родной сузуковский винт 10 шага (в комплекте с мотором шел 11 шаг).
Пишу результат замеров скорости (прошлый результат на 11 шаге здесь).
Так дети подросли, то получились следующие цифры.
В лодке два взрослых и два подростка ≈ 240 кг. Скорость 35 км/ч. Выход на глисс практически мгновенный.
Естественно, что указан вес без учета самой лодки, бака, банок, весел, обвеса (см. фото). 240кг - это только "полезная" масса
То есть установка более грузового винта + опускание транца на 1.8 см от стока дало отличный результат и по скорости, и по отсутствию брызг.
На счет скорости поясню, почему получается все хорошо, хотя в прошлом году было 35км/ч и в этом году 35км/ч - то есть вроде бы равенство.
Но по сравнению с прошлым замером у меня добавилась масса самого комплекта лодки, так как появился фальшборт с укрытием (+8кг), так как дети выросли (+15кг), так как бензина в баке было в этот раз под завязку (+7кг).
Итого +30кг по сравнению с прошлыми замерами, а скорость осталась та же.
С точки зрения оборотов, после установки 10 винта все так же стало великолепно. В предыдущем замере на 11 винте мотор максимально раскручивал до 4800 оборотов. На крейсерской скорости было обычно в районе 4600. Для Suzuki 15AS допустимые обороты по паспорту лежат в пределах 4800-5600. То есть явно был небольшой недокрут.
Сейчас же у меня обороты поднимались до 5200 в максимуме и стабильно были в районе 5000 при крейсерской скорости.
Итого - для моей связки лодки и мотора достигнута максимально-возможная синергия. ИМХО.
Естественно, что если данный мотор еще форсировать (зажигание, жиклеры, расточка и тд операции), то можно будет выжать еще 2-3км/ч плюсом к этим результатам. Но это уже другая тема и к лодке отношения не имеет. Сейчас речь про стоковый мотор из коробки без каких-либо доработок напильником (ну только, естественно, раздушенный до 15 сил и с правильно настроенной заслонкой карбюратора - это можно сделать как в магазине при покупке, так и самостоятельно, никаких спец. инструментов или знаний тут не требуется).