Лодки "Badger"
Вы сейчас точно про эту лодку Badger air 390s?впереди без позвоночника можно остаться в волну !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сейчас точно про эту лодку Badger air 390s?впереди без позвоночника можно остаться в волну !
Да , Хонду 20 весил , после Солара 380 , как будто два мячика впереди привязали на волне вообще конец удары и на скорости в одного перевернуться в кобре можно , вдвоём , только с хорошей спиной в корсете вероятно менее опасно , для переднего пассажира ! По глади нормально , но волна от встречного напрягает , ходом , резко подкидывает , да и как по другому , вы на дно посмотрите и вопросы отпадут ! Мотор конечно тяжеловат , более 50 кг , бак тоже рядом , но я пишу про отличия в сравнении , лодка красивая и остойчивость , для рыбалки ,безупречна ! Как то так ! Лодка брата , ему нравится , на Мерке 9,9 ходит неспешно . Прошёл в общей сложности около 60 км по реке и водохранилищу на разной воде , вдвоём и покатал один , визуально нравится , примерял к покупке , но ....Вы сейчас точно про эту лодку Badger air 390s?
У моего друга такая лодка, ходили с ним вместе, никаких мячиков не заметил. По мне, так это самая кайфовая лодка для волны. Еслиб не ценник, то обязательно купил бы, очень она мне понравилась. А может и куплю в будущем.Да , Хонду 20 весил , после Солара 380 , как будто два мячика впереди привязали на волне вообще конец удары и на скорости в одного перевернуться в кобре можно , вдвоём , только с хорошей спиной в корсете вероятно менее опасно ! По глади нормально , но волна от встречного напрягает , ходом , резко подкидывает , да и как по другому , вы на дно посмотрите и вопросы отпадут !
Полностью согласен , если бы ей убрать спереди боковые мячики и оставить один киль , или исключительно на гладкой воде использовать ! Но тогда и остойчивость уменьшится , именно для этого и прилепили ей эти поплавки в носу . Лодок много прошёл в сравнении пишу ! Штормлайн подобную лодку сделал ещё и под 30 ку в этом же размере , испытал , там вообще беда из за этих передних боковых поплавков , они быстро свернули производство и , как грузовой тендер начали позиционировать эту модель , якобы для остойчивости !У моего друга такая лодка, ходили с ним вместе, никаких мячиков не заметил. По мне, так это самая кайфовая лодка для волны. Еслиб не ценник, то обязательно купил бы, очень она мне понравилась. А может и куплю в будущем.Посмотреть вложение 12857656
Вот никак я в толк не возьму об чём речь. Что за поплавки?именно для этого и прилепили ей эти поплавки в носу
Просто посмотрите на картинку дна носовая часть справа и слева две ебулды прилеплены , сайт у Баджер не работает , не могу перекинуть вам его . Защита стоит картинок дна лодки , не получается вам перекинуть эти поплавки в носовой части рядом с баллонами прилеплены В интернете наберите обзор и обе ебулды , как тримаран в носовой части увидите !Вот никак я в толк не возьму об чём речь. Что за поплавки?
Просто посмотрите на картинку дна носовая часть справа и слева две ебулды прилеплены , сайт у Баджер не работает , не могу перекинуть вам его . Защита стоит картинок дна лодки , не получается вам перекинуть эти поплавки в носовой части рядом с баллонами прилеплены В интернете наберите обзор и обе ебулды , как тримаран в носовой части увидите !
Да именно это место , только с другой стороны баллона на дне , видно на вашем рисунке торчит из под баллона снизу тёмная ебулда в районе вашей стрелки . Место , которое вы указали стрелкой называется- Були это больше для штормовки , и по волне они не идут , к дну , про которое несколько раз писал ,отношение не имеют )))
Да именно это место , только с другой стороны баллона на дне , видно на вашем рисунке торчит из под баллона снизу тёмная ебулда в районе вашей стрелки . Место , которое вы указали стрелкой называется- Були это больше для штормовки , и по волне они не идут , к дну , про которое несколько раз писал ,отношение не имеют )))
Да их два к баллонам прилеплены ,справа и слева -эти две ебулды и дают устойчивость и лишают комфорта на волне Идёт очень мягко , но на скорости не более 10 км в час , как на вёслах , важно не пользоваться газом на волне ! На видео в нете у многих виден дельфин на волне именно из за этих прилепленных к бортам мячиков для регбиПосмотреть вложение 12857796
Это? Этож киль. За счет него лодка и идёт мягонько по волне.
Ну может у нас волны разные...Да их два к баллонам прилеплены ,справа и слева -эти две ебулды и дают устойчивость и лишают комфорта на волне
Если вы действительно ходили на этой лодке по волне , то прекрасно понимаете о чём я , ведь невозможно так прикидываться дурачком ? С рисунками и стрелочками ))) Я , если бы сам не ходил , то и не писал бы ! На гладкой воде , лодка мне очень понравилась ! Если имеете отношение к продажам , тогда конечно вас понимаю , не обижайтесь !Ну может у нас волны разные...
Когда были на Волге ниже Волгограда, бывало дул неслабый ветер. На воде были только Рибы, и жесткие корпуса, гондофлот курил. Кроме нас на баджер айр. Много потом рыбаков подходили, интересовались что за зверь такой. А так то да, наверно я на дурачка похож, что начал вам вопросы задавать. Спасибо за общение.Если вы действительно ходили на этой лодке по волне , то прекрасно понимаете о чём я , ведь невозможно так прикидываться дурачком ? С рисунками и стрелочками ))) Я , если бы сам не ходил , то и не писал бы ! На гладкой воде , лодка мне очень понравилась ! Если имеете отношение к продажам , тогда конечно вас понимаю , не обижайтесь !
В Никольском наверное , ветер встречали )) Часто там бываю ! В ветер и большую волну на всём неудобно , кроме мягкого матраса )) Много по морям ходил , северным и южным , в волне понимаю !Когда были на Волге ниже Волгограда, бывало дул неслабый ветер. На воде были только Рибы, и жесткие корпуса, гондофлот курил. Кроме нас на баджер айр. Много потом рыбаков подходили, интересовались что за зверь такой. А так то да, наверно я на дурачка похож, что начал вам вопросы задавать. Спасибо за общение.
В муках выбора!!!Когда были на Волге ниже Волгограда, бывало дул неслабый ветер. На воде были только Рибы, и жесткие корпуса, гондофлот курил. Кроме нас на баджер айр. Много потом рыбаков подходили, интересовались что за зверь такой. А так то да, наверно я на дурачка похож, что начал вам вопросы задавать. Спасибо за общение.