- С нами с
- 17.12.2011
Лодки Азимут НДНД
Значит пусть привязываются.Если на газу резко повернёшь, экипаж и повылетать может. Проскальзывания нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит пусть привязываются.Если на газу резко повернёшь, экипаж и повылетать может. Проскальзывания нет.
Т.е. в сторону ведёт? Нет. Всё чётко. Несколько раз отпускался от румпеля, лодка идёт не много то влево, то в право , но это скорей всего из-за ветра и волны. Румпель держать легко, без напряга. Нет никакой вибрации.Как Тох 18 себя ведет? Были сообщения что в сторону давит, есть такое?
Это про какую-то другую лодку, наверноКак Тох 18 себя ведет? Были сообщения что в сторону давит, есть такое?
Я тоже читал такое, давненьк правда, что лодку уводит в сторону. Кто-то смешал мотор, на транеце, от центра. Кто-то разворачивал анод. На каких лодках не помню, но разговор шел про Тохи.Это про какую-то другую лодку, наверно![]()
Это может быть на любой лодке и с любым мотором.Это про какую-то другую лодку, наверно![]()
В этом плане тохи 9,8 и 18 самые лучшие! У них анод плавничек!Как Тох 18 себя ведет? Были сообщения что в сторону давит, есть такое?
На Мерке (Тохе) 10-20 4т его нет, но правильно установленный мотор не тянет в сторону.В этом плане тохи 9,8 и 18 самые лучшие! У них анод плавничек!
Я имел в виду 2х т. И не понятно почему на ефи отказались!На Мерке (Тохе) 10-20 4т его нет, но правильно установленный мотор не тянет в сторону.И Ямаху 9.9-15 не тянет. Видимо дело в чем-то другом.
![]()
У меня Эверест 385 под Мерком 20 EFI, тоже немного тянул вправо. А если поставить кресло по левому борту и рулить правой рукой, то всё идеально, но мне удобнее сидеть справа и рулить левой рукой, по этому сдвинул мотор правее и отрегулировал деферент, стало нормально. Кстати на Меридиане 405 такого нет, идёт ровно при любом положении деферента и кресла.Я имел в виду 2х т. И не понятно почему на ефи отказались!
Ну а у меня мерк 10-20 тянул в лево, но польско на полном газу и на легке ( при скорости 48-49) не сильно но было не комфортно и не что не помогало ( так как хожу 99% один и в полный газ) но чуть сбросишь или загрузишь шла как влитая.
Ни одну Ямаху никуда не тянет. Ни вправо ни влево. И плавника там нет.В этом плане тохи 9,8 и 18 самые лучшие! У них анод плавничек!
Блестящие )Что есть у него болты с гайками в пакетике![]()
На 10-м возможно за 50 получится, хотя может и скорость не изменится, а обороты упадут.Сегодня до 49 разогнал Эвереста. Правда по течению, но ветер встречный и я в кресле.
Кружка стоит с чаем на ходу с небольшой волной, при скорости 24км/ч, против течения.
К ГЭС ближе подходить не стал, а то прилетит ещё чего нибудь![]()