Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 11)

Лодки Азимут НДНД
Компас к лорику? Реально нужная вещь :yes: , если трудно "привязаться" к берегу.
Без компаса я так понял карта крутиться будет, не удобно, ну и Рыбинка и т.п. с ним я так понимаю удобнее.

Лодки Азимут НДНД
Попробую, пока стрекозу не буду продавать, еще компас заказал к нему.
Не совсем конечно понимаю как я там что-то смогу разглядеть, но будем пробовать)

Фишка сайда в том, что с опытом приходит хорошее понимание рельефа. Пространственное. Сайд дает визуализацию дна, и со временем вы научитесь ее интерпретировать, понимать водоем, его гидрологию, структуру дна и т.д.
На поимку рыбы эхолот вообще никак не влияет, все свои рекорды я поймал без него и там, где он нафиг был не нужен.
Но ехать и смотреть разные чудеса в телевизоре типа затонувших баркасов, стоящего на дне в полный рост затопленного леса или скал весьма залипательно.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Попробую, пока стрекозу не буду продавать, еще компас заказал к нему.
Не совсем конечно понимаю как я там что-то смогу разглядеть, но будем пробовать)
Если есть возможность использования двух эхолотов то как бывший владелец стрекозы и нынешний Хеликса, советую Лорик использовать для бокового, а все остальное в стрекозе :thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Накачал Азимут Вектор 340 ,шкура 32 кг , закинуть в одного конечно на крышу не просто , нужно приноровится , а вообще очень мобильный комплект , помещается поперёк в багажник вместе с мотором , так же влезут и банки с вёслами и бак без проблем . Так же перевозка на небольшие растояния на крыше , помещается на штатные поперечины для мазды .
так же лекго сварачивается и переносится в отличие от взрослых лодок . Погода пока прям совсем не радует , но в ближайшее время планирую уже на воде испытать .
20250514_170044.jpg20250514_170152.jpg20250514_170212.jpg20250514_163820.jpg20250514_163804.jpg20250514_163832.jpg

Лодки Азимут НДНД
Приветствую коллеги, подскажите у кого Вектор 340, думаю кресло поставить, не могу определиться с опорой под кресло, может кто что-нибудь подскажет на этот счет, а то купишь и не подойдет.
Использую раму на фото ниже и кресло. Раму брал у Андрей 036 сдесь на сайте. Все отлично подходит.

Вложения

• IMG-20230523-WA0007.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 64
    IMG-20230523-WA0007.jpg
  • IMG_20220807_125852.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20220807_125852.jpg
Лодки Азимут НДНД
На поимку рыбы эхолот вообще никак не влияет, все свои рекорды я поймал без него и там, где он нафиг был не нужен.
Но ехать и смотреть разные чудеса в телевизоре типа затонувших баркасов, стоящего на дне в полный рост затопленного леса или скал весьма залипательно.
Т.е. получается, эхолот нужен только что бы рассмотреть разные подводные чудеса? :D Я всегда думал для поиска рыбы. К стати, свои рекорды тоже поймал без эхолота и вообще с берега.:pardon:

Лодки Азимут НДНД
Спасибо, весьма интересный способ.
Насколько я понял - грунтовка это вариант сильно разбавленного водой акрилового клея, проникает через небольшие травления и закупоривает их. Для пвх абсолютно безопасен. Мне этот вариант оперативного ремонта официально предложили во Флагмане )) а я припоминаю, что где-то на рф встречал (этот) пост про такой способ ремонта. Буду пробовать
На вездеходе колеса лечил, тосол + герметик для радиаторов. Может и для ПВХ сгодиться. Я думаю тосол не вреден для ПВХ.

Лодки Азимут НДНД
Т.е. получается, эхолот нужен только что бы рассмотреть разные подводные чудеса? :D Я всегда думал для поиска рыбы. К стати, свои рекорды тоже поймал без эхолота и вообще с берега.:pardon:

Лично мне эхолот нужен чтобы находить стаи ряпушки. Или другой кормовой рыбы. Но это и без сайда прекрасно можно делать. Иногда занимательно видеть и облавливать "торпедные аппараты" из засадных щук на дне, когда они там параллельно стоят.

• Cпасибо
Реакции: rs75
Лодки Азимут НДНД
Лично мне эхолот нужен чтобы находить стаи ряпушки. Или другой кормовой рыбы.
Теперь всё встаёт на свои места, естественно прибором ищем стаи бели, теже коряги, я вообще не знаю как у меня на стрекозе показывает хищника, дуги одни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх