Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 30)

Лодки Азимут НДНД
Андрей, я на Компасе в эти 2 кольца сделал веревку, которая не давала сдвигаться к корме пластиковому корыту, в которое складывал якорь с фалом, садок, кукан, сапоги и пр., чтоб не заговнить)) кокпит.
А меня Юр Леонидыч за подмышки к кольцам привязывал - шоб во сну не укачало :D :D :D

4.jpg

Лодки Азимут НДНД
Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!Посмотреть вложение 7482163Посмотреть вложение 7482180Посмотреть вложение 7482183Посмотреть вложение 7482184Посмотреть вложение 7482185
Поздравляю! Азимуты в Питере есть! Только в моем подъезде Тайфун у меня и два Атласа у соседей сверху и мнизу!

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Добрый вечер. Смотрю многие колечки в носу устанавливают, как на фото, подскажите основной их функционал, не устанавливал их ни когда, вот думаю не установить ли
Я за эти кольца бензобак креплю, когда в одного хожу. Только они у меня, кажется, чуть ниже середины баллона.

Лодки Азимут НДНД
всем двс!
Хотелось бы в допах полиуретановую защиту днища. смотрю на сайте нет такого. она не востребована?
Неа, видать не популярно. Мне при заказе сказали, что "еще до этого не доросли". Думаю, что Азимут на пороги вообще не берут (хотя теперь есть джет, там актуально), а в обычной жизни усиления по центральным бревнам хватает в 99% случаев. Что я и заказал в итоге.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Андрей, я на Компасе в эти 2 кольца сделал веревку, которая не давала сдвигаться к корме пластиковому корыту, в которое складывал якорь с фалом, садок, кукан, сапоги и пр., чтоб не заговнить)) кокпит.
Спасибо Влад! О корыте я и не подумал:thumbupq:
А инквизитору лишь бы кого привязать, на дыбу, да маузером грозить:)

Лодки Азимут НДНД
А Сереге нашему Юдину ваааааще лодку другого производителя реанимировали !
(Серег... Каймана вроде ?)
Не, Викинга Посейдоновского, после того как производитель открестился от неё и перестал отвечать на письма о просьбе ремонта лодки.

Лодки Азимут НДНД
Миш а сколько такой весит? Интересно сравнить со своим свинцом 55А\Ч, задобался таскать....
Паша, он раза в 3 легче, ну это я грубо, Миша точнее ответит. Сам сейчас поглядываю в сторону лифера на 30а/ч.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх