Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 20)

Лодки Азимут НДНД
Друзья а какие документы с собой берёте ? На лодку на мотор ? Оригиналы или копии ? Стоит ли распечатать для ГИМСА бумажки что на 9.9 не нужны права и что можно в нерест плавать без снастей .

Бери копии с собой на все что есть. Писал я в том году как товарища моего посадили. Лень искать. Но на ветке есть...А взяли его с моим Кайманом которому сто лет в обед. Сказали что он своровал лодку. Причем остановили на посту ДПС и оттуда понеслось! Подключал тяжулую артиллерию с Москвы чтобы его вытащить. А так сидел бы милок. Сам он кстати Москвич и возвращался с Карелии.

Лодки Азимут НДНД
Бери копии с собой на все что есть. Писал я в том году как другана моего посадили. Лень искать. Но на ветке есть...А взяли его с моим Кайманом которому сто лет в обед. Сказали что он своровал лодку. Причем остановили на посту ДПС и оттуда понеслось! Подключал тяжулую артиллерию с Москвы чтобы его вытащить. А так сидел бы милок.

Помню Батяня , читал . Вот и озадачился , думаю надо подготовить всё , в выходные хочу обкатать комплект .
Надо придумать куда рвануть , в Пирогово все подъезды почти перекрыли .

Лодки Азимут НДНД
Так у Вас с 15-ой регистрат получается ? Для этого удостоверение на право управлением ?
Удостоверение на право управления не имеет отношение к регистрату или не регистрату. Права выдают человеку. Эт как с машиной.
Токма правила и законы у нас меняются каждый год. И хрен поймешь что им завтра в голову взбредет. Поэтому права нужны полюбасу.

Хотя пока вот так насколько я правильно понимаю

Маломерное судно не подлежит государственной регистрации если соблюдены два условия:

Масса укомплектованного судна (корпус + мотор) не превышает 200 кг.
Мощность установленного мотора не превышает 10,88 л.с.
Если лодка не подлежит регистрации она не является зарегистрированным маломерным судном, соответственно «права для ее управления» не требуются

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Удостоверение на право управления не имеет отношение к регистрату или не регистрату. Права выдают человеку. Эт как с машиной.
Токма правила и законы у нас меняются каждый год. И хрен поймешь что им завтра в голову взбредет. Поэтому права нужны полюбасу.

Хотя пока вот так насколько я правильно понимаю

Маломерное судно не подлежит государственной регистрации если соблюдены два условия:

Масса укомплектованного судна (корпус + мотор) не превышает 200 кг.
Мощность установленного мотора не превышает 10,88 л.с.
Если лодка не подлежит регистрации она не является зарегистрированным маломерным судном, соответственно «права для ее управления» не требуются
там вроде есть Дополнение" типа (не дословно)
....если ходить будете на водоёме где осуществляется судоходство
(т.е. имеется судовой ход).... - права нужны.
Это обязательное условие, независимо от того надо регистрировать или нет

Лодки Азимут НДНД
....если ходить будете на водоёме где осуществляется судоходство
(т.е. имеется судовой ход).... - права нужны.
Это обязательное условие, независимо от того надо регистрировать или нет
На Рыбинке, в районе Мологи (Весьегонский район) ГИМСу было глубоко пофигу на права у нерегистратов, а ко мне подволили и проверили ( я с номерами был), там и судовой ход и створы и т.д. и т.п.
Другой случай на вод-ще где нет ни какого судового хода и бакенов, докапались до моторов 9,9, подавай права.

Лодки Азимут НДНД
Ну всё транцевые колеса получил. Спасибо Наталье за оперативность в выходные буду устанавливать. Как бы сконьяком не переборщить, а то поставлю колесами к двигателю и наклоном в кокпит.

Лодки Азимут НДНД
Народ, всем привет, подскажите у кого комплект Азимут 380 + Сузуки DF9.9BS. Есть какие то рекомендации по установке? какая дырка? может еще какие нюансы? Мот раздушен до 20, винт 12 стоковый

Лодки Азимут НДНД
Народ, всем привет, подскажите у кого комплект Азимут 380 + Сузуки DF9.9BS. Есть какие то рекомендации по установке? какая дырка? может еще какие нюансы? Мот раздушен до 20, винт 12 стоковый

У меня похожий комплект, ещё не пробовал. Начинать буду со второй дырки. Винт родной 12 и ещё Солас 11 четыре лопасти.

Лодки Азимут НДНД
У меня похожий комплект, ещё не пробовал. Начинать буду со второй дырки. Винт родной 12 и ещё Солас 11 четыре лопасти.

Не хочется самому подбирать нужную позицию, так как делать это мне придется в первый раз и боюсь не пойму как правильно.
Тем более думаю такой комплект как у меня или у Вас - достаточно распространенное явление и опытные водомоторники уже все подобрали наилучшим образом :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх