Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 16)

Лодки Азимут НДНД
У меня такой клей. К нему нужен отвердитель? В инструкции про это ни слова.
Этим можно клеить как холодным способом по инструкции, так и горячим. Думаю, горячим эффективнее, меньше итоговая толщина пленки и непроклеи из-за присохшего клея. И, судя по промышленной версии 900И, можно применять как с отвердителем, так и без. Отвердители для него рекомендованы Desmodur RFE или RC.

Этим клеем клеил пятаки тента холодным способом без отвердителя, держится хорошо.

Лодки Азимут НДНД
Мой пустой Меридиан 405 (только б/бак в носу и я в кресле), под 30-кой, начал "взлетать" после 47 км/час, но как только установил на нос МГ, посадил жену на переднее кресло и загрузил рыболовный скарб, в полный газ (57 км/час) - как по рельсам.
Еще уточнить хотел) какой мотор у вас? И винт какой?
А то как-то второго ребенка посадил в лодку, и скорость на максималке 47.
Конечно, скорее всего, недокачено дно-брызг прям много было… но о винте я задумался.
В выхи поставлю счетчик моточасов/тахометр и смотреть нало

Лодки Азимут НДНД
Добрый вечер!
Собираюсь купить лодку Азимут Эверест 405, так получается что мотор уже давно есть, Меркури 10-20 efi, но не разрушен, короче он 15.
У кого подобный комплект, подскажите пожалуйста были ли проблемы подружить лодку с мотором ? Какие скоростные характеристики показывает ? Не требуется ли с транцем проделывать дополнительные манипуляции ?
Срочно отправь мозг «электрику123» и винт 11,5 ВМ и будешь на легке под 50!

Лодки Азимут НДНД
Привет всем, сделал заказ у дилера на тайфунчик 405, хочу заказать на озоне сумку носовую, размеры может кто скинет если не трудно?

Лодки Азимут НДНД
Привет всем, сделал заказ у дилера на тайфунчик 405, хочу заказать на озоне сумку носовую, размеры может кто скинет если не трудно?
А сумка производителя чем не устраивает?

1748954321002.png
1748954274871.png

Лодки Азимут НДНД
Носовую? У производителя несколько вариантов носовых сумок под любые модели, им можно написать и заказать. Очередь не такая космическая, как на сами лодки. На днях, в числе прочих штучек, получил сумку для бака.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Да всем устраивает, просто я когда-то интересовался у Дениса,он сказал, что долго ждать, правда это давненько было..
Так может поинтересоваться?
Решил прикупить себе сумку на лик-трос, написал запрос на почту, жду ответ.

Лодки Азимут НДНД
Интересный вариант вы назвали лодки, просто в природе таких не существует. Есть Тайфун-400 и Эверест-405. И если не секрет что за дилер?

Лодки Азимут НДНД
Да всем устраивает, просто я когда-то интересовался у Дениса,он сказал, что долго ждать, правда это давненько было..
Ждать изготовление допов для лодки не более двух-трех недель (это касается носовых сумок, коробов для якоря, бортовых сумок и т.д.) Очередь на изготовление лодок, да, приличная.

Лодки Азимут НДНД
Интересный вариант вы назвали лодки, просто в природе таких не существует. Есть Тайфун-400 и Эверест-405. И если не секрет что за дилер?
400конечно, ошибся. Секрета нет дилер Красноярский, указан на оф сайт.

Лодки Азимут НДНД
400 конечно, ошибся. Секрета нет дилер Красноярский, указан на оф сайт.
Видимо из старых запасов, потому что дилерам лодки не отгружают, кроме "Лодки-Питер", информация по дилерам на официальном сайте Азимут будет откорректирована в ближайшие дни.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Видимо из старых запасов, потому что дилерам лодки не отгружают, кроме "Лодки-Питер", информация по дилерам на официальном сайте Азимут будет откорректирована в ближайшие дни.
Из старых, из старых

Сейчас смотрят

Назад
Вверх