Лодки Азимут НДНД
У меня тоже в последнее время так бывает на РФ. Обновляю страницу пару раз, потом появляется видео.нихера не вижу!
Откройте мне веки![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже в последнее время так бывает на РФ. Обновляю страницу пару раз, потом появляется видео.нихера не вижу!
Откройте мне веки![]()
нихера не вижу!
Откройте мне веки
Если до завтра не увижу ничего - сломаю нахрен этот телефон об стену.
Можете считать это ультиматумом.
И да, не старайтесь мне позвонить завтра, ломать я умею хорошо и вышибать дурь тоже.
Посмотреть вложение 13192552
завтра китайцы поймут что такое " с нами Бог и два парашюта".Федор. Не губи телефон!
Кто со вчера очередь занимал, тот посмотрел. А ща шандоры прикрыли, бесплатный лимит закончился.![]()
Будешь продавать дай знать. Братва готова выкупить.Попробую, пока стрекозу не буду продавать, еще компас заказал к нему.
Не совсем конечно понимаю как я там что-то смогу разглядеть, но будем пробовать)
И не только.И для СергеяЮ
И для СергеяЮ
Текст из серии - я вместо дизеля лил сотый бенз, но она все равно не ехалаСегодня 2часа стрекозой ружжо искал…фигвам((
эх блин, а я неделю назад только заказ оформил , вроде как на сентябрь, а тут уже подарок подъехалА тем временем заказы на Азимут принимаются уже на октябрь, предлагают подарки.
Да эта шутка про Серёгу, просто он как то ругал тут всех за Ютюб , пришлось для него на Рутюб заливатьИ не только.![]()