Лодки Азимут НДНД
А где можно приобрести площадку Дмитрия Бушуева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где можно приобрести площадку Дмитрия Бушуева?
А зачем снимать?Ещё есть малая площадка от Флагмана.
Я себе вставил от Димы Бушуева, как выше писали, именно потому что не хотел оклеивать якорный рым.
Снимаю ее каждый раз перед тем, как на прицеп загнать лодку. Для быстросъёма купил на Али штифты такие
Посмотреть вложение 12757345
Какие цены на моторы?Не закапывай себя ещё глубже , не позорься . На свои лодки у тебя в займы не просил . И на что ты покупаешь тоже не спрашивал .
Больше не вижу смысла тебе что либо писать и знать нет желания , идёшь в игнор .
Здравствовать!Кто устанавливал электромотор (якорь) Haibo или Sea Pro? Подскажите, пожалуйста какую площадку лучше выбрать для установки на лодку?
Заказали и оплатили?Спасибо за совет! Я колеса уже заказал. Может не все так страшно. Хотя, время еще есть до апреля, можно отказаться. Поизучаю тему подробнее.
Заказал, счет прислали, первый взнос сделал.Заказали и оплатили?
Я вроде как заказал, но счета ещё не прислали. Тоже на апрель
Здравствуйте!Добрый день,а можете ссылку на продавца рамы скинуть?!
На Авито - Евгений Рондик.Какие цены на моторы?
СпасибоНа Авито - Евгений Рондик.
Для азимутоводов ещё скидка есть.Спасибо
Как раз думаю поменять свой матрасикДля азимутоводов ещё скидка есть.
Я заказ делал в сентябре, лодка будет готова в декабре. Сейчас вроде как уже на апрель, люди заказыват, но это ещё зависит от модели лодки.Как раз думаю поменять свой матрасик