Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 188)

Лодки Азимут НДНД
о аж сообщение задвоило )))) а Азимут на месяц отнять! И холку намылить, что б против Сереги не возгудал )))

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Я тоже сначала думал про 330, 350 на 1-2 чел., но Денис посоветовал Атлас 365 и спасибо ему. По скорости с 1-2 меня вполне устраивает, втроем конечно тяжеловато, но можно винтом подкорректировать (сам еще не пробовал грузовой). Сейчас очень рад, что не взял 330,350. Для 1-2-3 рекомендую не меньше 365. И одному таскать можно вполне. Я тележку прикупил. Из гаража до машины на ней. А в машину на попа ставлю и кантую. И по мотору 9,8 тоже каждый раз радуюсь, как легко его можно тягать). К сожалению не молодеем. Более тяжелый мотор и лодку наверное бы уже только с прицепом рассматривал. Атлас у меня стандарт если что с привальником.
Мне не давно тайфун 365 пришел. Что сказать, тяжелый, изначально хотел вектор 340 заказать. Денис отговорил. Теперь вот прицеп брать буду, так как тягать эту шкуру мне не легко. А дальше еще проблемнее будет, не молодеем. А под прицеп лучше 380.

Лодки Азимут НДНД
Форумчане, а ни кто не бронировал на производстве дно полиуретановой пленкой?

Лодки Азимут НДНД
Мне не давно тайфун 365 пришел. Что сказать, тяжелый, изначально хотел вектор 340 заказать. Денис отговорил. Теперь вот прицеп брать буду, так как тягать эту шкуру мне не легко. А дальше еще проблемнее будет, не молодеем. А под прицеп лучше 380.
Так вес на сайте указан. облегчённый Тайфун 365 - 36 кг, Вектор 340 - 31 кг. Оба два примерно одинаковые.
Может не рубить с плеча и просто тележку прикупить :)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
я в этом году тоже взял себе лодку, в первую очередь у меня стоял вопрос её веса и с Денисом советовался (сразу предупредил его, что мотор 9,8), и здесь на форуме у парней спрашивал совет по облегчённому варианту (были сомненья), в результате выбрал 365 классик в облегчённом варианте...получил, опробывал, в одного таскать (снять с прицепа(грузового)-если едем вдвоём, в одного вожу на заднем сиденье седана, развернуть и накачать) можно...
непонятно как ты сам выбирал лодку, если сейчас поднимаешь вопрос по весу (ты что не видел сколько твоя лодка будет весить?) и предъявляешь претензии Денису?

Лодки Азимут НДНД
Погода шикарная , хощник клевал неохотно , а вот лещь только в путь . Впервый раз взял удочки попловочные и не зря .
Вода на Волге тёплая , купаться пока отлично !!!
20230810_141516.jpg20230810_141228.jpg20230810_140251.jpg20230810_133908.jpg20230810_143454.jpg20230810_170250.jpg

Лодки Азимут НДНД
Погода шикарная , хощник клевал неохотно , а вот лещь только в путь . Впервый раз взял удочки попловочные и не зря .
Вода на Волге тёплая , купаться пока отлично !!!
Посмотреть вложение 11528892Посмотреть вложение 11528893Посмотреть вложение 11528894Посмотреть вложение 11528895Посмотреть вложение 11528896Посмотреть вложение 11528927
Красиво!
Апельсин огонь :thumbtwoup:
IMG_1301.jpeg

Лодки Азимут НДНД
я в этом году тоже взял себе лодку, в первую очередь у меня стоял вопрос её веса и с Денисом советовался (сразу предупредил его, что мотор 9,8), и здесь на форуме у парней спрашивал совет по облегчённому варианту (были сомненья), в результате выбрал 365 классик в облегчённом варианте...получил, опробывал, в одного таскать (снять с прицепа(грузового)-если едем вдвоём, в одного вожу на заднем сиденье седана, развернуть и накачать) можно...
непонятно как ты сам выбирал лодку, если сейчас поднимаешь вопрос по весу (ты что не видел сколько твоя лодка будет весить?) и предъявляешь претензии Денису?
Претензии?? Я просто хотел донести, что для МЕНЯ, лодка не из лёгких. Ставил перед собой другой вариант. Чтобы без напряга накачать, сдувать и возить в багажнике. Ну вот другая лодка и что? Решу вопрос как и на чем ее возить. Это мои проблемы. А Вы, с апонентами будете сдерженей, и не тыкайте не знакомым людям. Уважайте в первую очередь себя.

Лодки Азимут НДНД
Претензии?? Я просто хотел донести, что для МЕНЯ, лодка не из лёгких. Ставил перед собой другой вариант. Чтобы без напряга накачать, сдувать и возить в багажнике. Ну вот другая лодка и что? Решу вопрос как и на чем ее возить. Это мои проблемы. А Вы, с апонентами будете сдерженей, и не тыкайте не знакомым людям. Уважайте в первую очередь себя.
К сожалению с возрастом здоровья не прибавляется( Когда заказывал 380 Тайфун тоже не особо представлял вес и габариты (сверток 46 кг.)
Вроде немного, но не совсем удобно в одного кантовать. Хоть проблем нет, с полки в гараже закинуть в багажник. Но брать меньше не хотел, облегчить сильно тоже не получится. Есть тележка под шкуру но в машине места мало, поэтому не пользуюсь. Пока здоровье позволяет будем таскать))) :D

Лодки Азимут НДНД
Полностью соглашусь с коллегами, годы берут свое. Я вот обзавелся зятем, чего и всем желаю, а если у вас сын, то надо привлекать в приказном порядке. Ибо мы их растим и им должно быть не западло отцу помочь в нелегком хобби, во !!!

Лодки Азимут НДНД
друзья всем привет!! заказал себе вектор ) скоро буду в ваших рядах !!. но есть к бывалым вопрос !?!? цвет лодки ,заезженная тема .но все же спрошу . в каком цвете будет лучше лодка .что бы сильно не грелась и не сильно маркий бы цвет. ?? заказал себе а светло сером и сером цвете . вот думаю теперь . пока есть время поменять.. знаю красный и оранжевый менее греется ,но уж больно яркий цвет как по мне ... кто чего посоветует по цвету ?

Лодки Азимут НДНД
друзья всем привет!! заказал себе вектор ) скоро буду в ваших рядах !!. но есть к бывалым вопрос !?!? цвет лодки ,заезженная тема .но все же спрошу . в каком цвете будет лучше лодка .что бы сильно не грелась и не сильно маркий бы цвет. ?? заказал себе а светло сером и сером цвете . вот думаю теперь . пока есть время поменять.. знаю красный и оранжевый менее греется ,но уж больно яркий цвет как по мне ... кто чего посоветует по цвету ?
Если ты не брек и не охотник - красный или оранжевый.
Пассивная безопасность не лишняя на воде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх