Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 25)

Лодки Азимут НДНД
Дело вкуса, да соглашусь.
Солнце вообще ни имел ввиду.
Была комбинация светло серая с темно серой, темно серая со светло серой, какой-то существенной разницы в нагреве не заметил, сейчас камуфляж, по ощущениям греется даже меньше, но скорее всего это заблуждение.
Правда используется лодка только в средней полосе, но на солнце не накрываю и давление не сбрасываю.
У меня Компас был серый с светлым носом и конусами, впринципе тоже особо не грелся но у товарища красная лодка и разница конечно ощущается,у него прохладней. Сейчас уже будет рыжик с черным носом и балонами и впридачу черный низ, просто так мне очень понравилась. Хотя перед покупкой здесь спрашивал совет по поводу нагрева черного. А камуфляж тоже в начале рассматривал только с рыжим носом и конусами , тоже классная расцветка.
Самое интересное что заказывал рыжика и вживую цвет не видал а только по фоткам. Но тут случайно мимо оф дилера проходил и увидел Азимута Тайфуна рыжего, и понял что с цветом не прогадал, смотрится дорого-богато

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Блин, а у меня лавки черные в угоду дизайна ))) ожоги на задницах гостей выходит будут )
Лавки в принципе элемент дизайна))) Кресло - весчь! :thumbupq: (фото в процессе подгона рамы)
IMG_20201109_155607.jpg

Лодки Азимут НДНД
Блин, а у меня лавки черные в угоду дизайна ))) ожоги на задницах гостей выходит будут )

Черные накладки на банки это сильно зря. Сиденья с подогревом выйдут. Я светлую фурнитуру выбрал, потому что она мягче. Весло в черное крепление заколотить в -5 оказалось нетривиальной задачей.

Лодки Азимут НДНД
Влад не раз выкладывал фотки своего Вектора, красный, без вставок, смотрится просто отлично.
А ещё у него офигенный фальш привальник.
Ну это действительно дело вкуса.
У него вроде 340
Красный нравится ,надеюсь пару вставок не изменят картину )

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
А в чем отличия палубы и дна-по фото бывают серые ,бывают чёрные ? 1100 и 1300 плотность ? Или в чем то другом ?

Лодки Азимут НДНД
А в чем отличия палубы и дна-по фото бывают серые ,бывают чёрные ? 1100 и 1300 плотность ? Или в чем то другом ?
Я насколько знаю от чёрной падубы отказались в связи с ее нагревом, перешли на серую. Могу ошибаться, завсегдатые поправят

Лодки Азимут НДНД
Я вообще красную заказывал, скорее всего зависит от последнего слоя, или как его называют газодержащий (если не ошибся) слой.

Лодки Азимут НДНД
Я вообще красную заказывал, скорее всего зависит от последнего слоя, или как его называют газодержащий (если не ошибся) слой.
Добавлю- если последний слой рифленка: то можно выбрать "любой" серый цвет :).

Лодки Азимут НДНД
как правило, цвет призмы серого цвета но, поскольку серого цвета у поставщика не было в наличии ,был закуплен чёрный

Лодки Азимут НДНД
Я насколько знаю от чёрной падубы отказались в связи с ее нагревом, перешли на серую. Могу ошибаться, завсегдатые поправят
Конечно ошибаешься. Традиционно. Ибо домыслы твои опережают любую логику.

Отчет от 25 декабря 2020.
Черная палуба в наличии. Никто от черной палубы на производстве не отказывался.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-azimut-ndnd.227065/page-4280#post-14626055

Другой вопрос - по закупке черный ПВХ идет в тяжелых версиях плотностью 1050 и 1350 - и ставить тяжелые плотности на палубу - не логично.
Тем более, что всегда сверху идет коврик/рифленка либо наклеенный, либо вкладыш.

Собственно, Валя, это даже не к тебе перепост, а к новым адептам, которым ты "кашу" в голове создаешь своими "нагревами палубы"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх