Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 69)

Лодки Азимут НДНД
Уже наложил. Продлил защитные накладки по низу балона.светильник отрекошетил от бетонного пола и удар пришелся по нижней части носового балкона. Я с смартфона фото выложить не могу. Не получается. Всем спасибо за сочувствие и советы. Вот про звёзды и рыбок не додумался - классно бы вышло.:friends:

Зачем рыбки и звёздочки, можно кольца швартовые, рым какой-нибудь:hmm:
Более функционально:thumbtwoup:

• Cпасибо
Реакции: S.S
Лодки Азимут НДНД
А вообще, как поставил эти стаканы у себя, так ими и не пользуюсь, забыл про них, не нужная мне вещь оказалась. :D:pardon:

А у меня наоборот- мегаважная вещь, на переходах. Вот ещё вторую нужно. А я ещё сомневался ставить или нет)

Если заказывал к креплению тр.колёс, то так. Можешь купить второй и поставить.:yes:

Именно так и хотел.

Лодки Азимут НДНД
Продолжаю эксплуатировать свой атлас в суровых Уральских условиях. Ледоколом он у меня уже работал, теперь вот очередная проверка сугробами снега прошла успешно :D

Лодки Азимут НДНД
Yellow66;10569591]Продолжаю эксплуатировать свой атлас в суровых Уральских условиях. Ледоколом он у меня уже работал, теперь вот очередная проверка сугробами снега прошла успешно :D
Серег... вставляй просто ссылку... на кой ляд неработающий "телевизор" вставлять...
https://www.youtube.com/watch?v=xkq0-XfEw5k&feature=youtu.be

Лодки Азимут НДНД
Серег... вставляй просто ссылку... на кой неработающий "телевизор" вставлять...
Да хоть работающий. Мы по ссылке сходить можем. :yes: Достали эти телевизоры. Одно сообщение, полстраницы в топку. А иной еще и ответит на такое сообщение с комментарием не вырезав этот телевизор. :plamia:

Серег :friends:, а видео респект. :p:D:thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Серег... вставляй просто ссылку... на кой ляд неработающий "телевизор" вставлять...
https://www.youtube.com/watch?v=xkq0-XfEw5k&feature=youtu.be

Ок. Учту на будущее!) Не понял почему не рабочий, ну да ладно, последний раз вставлял :friends:
https://youtu.be/xkq0-XfEw5k
P.S. Меня Миша зовут :)

Лодки Азимут НДНД
Yellow66;10569789]Ок. Учту на будущее!) Не понял почему не рабочий, ну да ладно, последний раз вставлял :friends:
https://youtu.be/xkq0-XfEw5k
Миш... щелкни на воспроизведение ролика #22337 - ошибку плагина выдает вместо воспроизведения
Меня Миша зовут :)
Миш ! Пардону ! :friends:
Просто на Ютубе автор твоего ролика "Серега с Эльмаша"

Лодки Азимут НДНД
Ты про что? Кого порешал? :)
Необходимый минимум в школе судоводителей, при сдаче на права.
Карты))) экзаменационные))) ну там картинки с вопросами, те что на экзамене дают... Решил вспомнить правила, ничего не помню...

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Карты))) экзаменационные))) ну там картинки с вопросами, те что на экзамене дают... Решил вспомнить правила, ничего не помню...

Понял :) я в своё время в инете искал, но с экзаменационными они и рядом не лежали :Dсовсем другие вопросы были. Но суть дела не меняет, если учился, по ним вспомнишь. Набери в яндексе мотор-боат.ру там билеты с картинкам )))

Лодки Азимут НДНД
Всем Доброго...
А пробовал кто нибудь использовать крепления тр.колес(откидных) в качестве рым болтов,типа ватрушку потаскать ?

Лодки Азимут НДНД
Добра всем Сектантам , сочувствующим и примкнувшим! :D
Выбрал время порукоблудить и сделать из съёмного рундука быстросъёмный! Вот что получилось...

IMG_20180425_195756_378.jpg

Критика приветствуется. :friends:

Лодки Азимут НДНД
Всем Доброго...
А пробовал кто нибудь использовать крепления тр.колес(откидных) в качестве рым болтов,типа ватрушку потаскать ?

Делов то - поменяй, в креплении, вместо простого болта на рым-болт.

Лодки Азимут НДНД
Всем ДВС! Я тут нарисовался недели три назад, что к Денису буду с лодкой приставать и пропал. То не я виноват, что пропал, то суровые будни с суровой реальностью внесли свои коррективы. Сначала Мурманск с рыбалкой на треску, потом всякие семейные раздраи. Ну это никому не интересно. Покатал комплект что в подписи на Бот Параде 2018 (есть такое в Питере). Не. Надо к Денису. Сейчас по финансам распределю бюджет и все таки выйду на связь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх